Никогда не оправдывайся! Твоим друзьям это не нужно,а враги-все равно не поверят. Элберт Хаббард
|
Никогда не оправдывайся! Твоим друзьям это не нужно,а враги-все равно не поверят. Элберт Хаббард
Жизнь говорит мне ДА!
Человек жив настолько - насколько он способен общаться!
Л.Р. Хаббард
Только позитиффф!!!
"Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми" (Ницше)
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." (Эрих Мария Ремарк)
В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Некоторые гости подобны ветру: они врываются в дом внезапно и внезапно исчезают, не дав себе труд полюбопытствовать, куда их занесло, и не обременяя себя необходимостью запечатлеться в моей памяти. А иные гости подобны сору, который приносит ветер: они остаются надолго, путаются под ногами… О, такой гость может долго проваляться в каком-нибудь дальнем углу вашей судьбы…
Макс Фрай
..all is full of love..
"Что представляют собой те,которым они желают понравится,и ради каких выгод,и с помощью каких поступков?Как быстро поглощает всё вечность,и скольких уже она поглотила!" Марк Аврелий.
Очарование - это способность заставить другого верить, что вы оба совершенно чудесны. Арлин Франсис
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез
Алан Уоттс
Я не подарок - я сюрприз
Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение
БОР(с)
мнение не мое, но улыбнуло![]()
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко.
Кусаюсь
"Всё основано на убеждении;Оно же зависит от тебя.Устрани ,поэтому,когда пожелаешь предубеждение, и как моряк,обогнувший скалы,обретёшь спокойствие,гладь и тихую пристань." Марк Аврелий.
Из всех насилий,
Творимых человеком над людьми,
Убийство - наименьшее,
Тягчайшее же - воспитанье.
(Максимилиан Волошин)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Когда маленький человек задумывает великое предприятие,он всегда кончает тем ,что уменьшает его до уровня своей посредственности." Наполеон Бонапарт.
«Жизнь - только щель слабого света между двумя идеально черными вечностями» В.Набоков
Your Pretty Face is Going to Hell
Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны. Э. Хемингуэй
Открытость новизне — свойство, которое следует развивать в себе как можно быстрее: без этого человек сам себе ставит бессмысленные ограничения. Лиз Бурбо
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки