Знаю одного дедка-иногда в воллейбол захаживает на Чкаловский поиграть,трухлявенький такой и в красных стрингах...
В продолжении темы... Просто удивительно, но на ЧТО рассчитывают 40-45 летние дяди (не говорю о старших), когда знакомятся с молодыми девушками???
Вот реально... если мужчине за 35 и он не женат - то стоит реально задуматься, а чё не так...
Какой интерес молодой красивой девушке каждый день спать с немолодым мужчиной? Естественно, материальная обеспеченность. Так вот... удивляет другое))) Когда ему за... и нет никакого даже намека на состоятельность, мало того, живет на съемной квартире, да еще и раз в несколько месяцев помогает своим детям...
пронто
Последний раз редактировалось ALEXSHEP; 15.08.2010 в 00:15.
не факт, бывают исключения : молодые парни любят женщин бальзаковского возраста и молодые девушки влюбляются в мужчин старше их отцов, но речь наверно идет о том, когда молодой девушке строит глазки или пытается даже прикоснуться, потрогать, сказать какую-нить пошлость (которую он считает комплиментом) какой-то старый пень, на которого без отвращения не взглянешь, но он уверен, что в нем живет Аллен Делон ! вот это реально раздражает
Be the light
Да не сердись, я все понимаю, просто у меня вот так вот получилось.
Бывает.
причем вот допиз..лся на одном форуме.
А она сама из Ростова.
И слава богу.
Теперь вот аккуратнее разговариваю.
Оказывается слова не только убивают.
я не сержусь, эт так....констатация факта))
Be the light
Не понимаю я этого... Мужчина в таком возрасте должен трезво оценивать ситуацию, сможет ли он создать с девушкой полноценную семью. А так красть лушие годы, ее молодости, не дать построить семью, родить детей, только потому, что считает себя мачо... Гадко!!!
Для раздражения на "взрослых дядек", пытающихся закадрить молоденьких девушек, а также на зрелых дам, отбивающих у тех же молодых девушек их ровесников, есть отдельная тема МиДа Советую почитать и высказаться...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Без комментариев
Яркий пример.
Последний раз редактировалось Одесситка_я; 15.08.2010 в 01:02.
Социальные закладки