Таня, такой класный!!!Маленький,а удаленький!
![]()
|
Таня, такой класный!!!Маленький,а удаленький!
![]()
нужна ваша помощь, решила пересадить гиппеаструм и на маточной луковице была детка, я ее случайно отломала(она без корешков), что с ней делать? может кто-то знает в воду ее ставить или в землю посадить.
Последний раз редактировалось Alyono4kaa; 04.06.2011 в 18:26.
Танго, спасибо за совет так и сделаю.
Последний раз редактировалось Alyono4kaa; 10.06.2011 в 07:54.
Сегодня из моих маленьких луковиц начали вылазить листики) ура!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Яркий, красиво окрашенный бутон) Ну, ждем-сЗавтра должон распуститься.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Чистила тему и как раз вспоминала его первое цветение и как мы весело его опознавали
Дансинг Квин, Элвас, BLOSSOM PEACOCK, Flaming Peacock, CAPRISE, Афродита...Так может это все же Flaming Peacock? Теперь я точно уверена, что это не Афродита. Все же у нее другая форма цветка, лепестков.
Вот он красавчик сегодня утром в теньке
Вот он в анфас и в профиль на солнышке...
И вот полностью с луеовкой. Луковица у него очень упитанная. И кстати...он имеет тонкий нежный аромат.
Вот еще его варианты цветения тут и тут
А вот его январское нежное цветение.
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 10:51.
Sting1, это Flaming Peacock!!!!Ура, поздравляю!!!!!!такой яркий...супер!!!
![]()
Спасибки!!!! Я сегодня пока чистила эту тему так насмеялась)))) Вспоминала заново и читала как мы опозновали мой Нимф-Афродиту, как у большинства людей Нимфы цвели Афродитами, да и у многих наших форумчан Пикоки получились))) Вот так забавно. Теперь хочу такой белый гипп как у Мары. Буду искать![]()
Расцвел второй бутон))) Я так люблю процесс роспуска, каким становится бутон, как меняется...
![]()
Для сравнения...первый цветок и второй..
![]()
Вот он мой красавчик!
А это "под покрывалом тайны" рождается что-то...от чего мне сново *радостно*. В прошлый раз это цвело белым, похожим на Ambiance вот его цветение. Просто это очень что-то красное)))) И стрелка короче.
![]()
Скоро..скоро....Думаю сегодня вечером предстанет во всей красе...
Я вот подумала, что это не Ambiance будет цвести. Мне подарили два гиппа в одинаковых горшках. Один былый (собственно Ambiance), а второй красный (видимо вот он и зацветет впервые). А еще наблюдаю за маленькой припухлостью у Афродиты. Может и она меня порадует?!
РасцвелТакой яркий! У него всего два бутона, но следом за первым раскрывается и второй. Горлышко внутри имеет сгущение тона и в тени оно кажется черным, поэтому мне он напоминает мак. Не пахнет, но такой до простоты прекрасный!
Рядом с Пикоком. Стрелка намного меньше и размер уступает.
А как он пахнет мммм....Только подходишь и сразу слышишь этот нежный легкий аромат.
И вот таким нежненьким будет третий последний бутон.
![]()
![]()
Девочки добрый вечер.Я посеяла семена гиппика,они начали появляться и через день увядать.Подскажите пожалуйста в чём причина?
Нет грибка быть не может.Как вы думаете может им не хватает освещения?Сейчас пасмурные погоды и достаточно прохладно.
Последний раз редактировалось elizia; 22.07.2011 в 17:58.
Социальные закладки