Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 103 из 529 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10571
  1. Вверх #2041
    Новичок Аватар для Кoтенок
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Собираемся на Драг на НГ (с 29 по 5).
    Может кто-то подскажет, как обычно проходит каталка, если берем с собой ребенка (3.3 года), а няню оставляем дома?
    Может пора ставить ребенка на лыжи? там есть детские инструкторы? (не была на Драге лет 5)
    Жить будем у Грапенюка и боюсь, что кататься я буду на его спусках.
    С ребенком лучше на Буковель, там цивилизация. Можно снять домик у хозяев, которые будут готовить кушать.
    Яна

2. Вверх #2042
    Посетитель
    Собираемся на Драг на НГ (с 29 по 5).
    Может кто-то подскажет, как обычно проходит каталка, если берем с собой ребенка (3.3 года), а няню оставляем дома?
    Может пора ставить ребенка на лыжи? там есть детские инструкторы? (не была на Драге лет 5)
    Жить будем у Грапенюка и боюсь, что кататься я буду на его спусках.
    Отличная идея! Ездили в феврале с ребенком 3-х лет, правда, жена не покаталась((. Но можно и чередоваться - до 12.00 ты няня, а после - муж)). И готовят еду хозяева на Драге отменно, в Куманце не всегда такую еду подадут! Езжай на Драг, не пожалеешь. Что еще важно, Буковель - это большая загазованная парковка. Мне не нравится, когда ребенок вынужден дышать выхлопными газами, этого в городе хватает.

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Кoтенок Посмотреть сообщение
    С ребенком лучше на Буковель, там цивилизация. Можно снять домик у хозяев, которые будут готовить кушать.
    Если честно, то на лыжи (хоть с ребенком, хоть без него) лучше в Гудаури. На Драг едем за компанию.

Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Ездили в феврале с ребенком 3-х лет, правда, жена не покаталась((. Но можно и чередоваться - до 12.00 ты няня, а после - муж)). И готовят еду хозяева на Драге отменно, в Куманце не всегда такую еду подадут! Езжай на Драг, не пожалеешь. Что еще важно, Буковель - это большая загазованная парковка. Мне не нравится, когда ребенок вынужден дышать выхлопными газами, этого в городе хватает.
    Я тоже надеюсь, что мне будет с кем оставить ребенка, тк едет мой папа с семьей (с 31 по 3 они точно на склонах не покажутся) и присмотрят за малым. А вы своего не пробовали ставить на лыжи?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

4. Вверх #2044
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ))) Мы свою сегодня в Драйв-Спорте уже ставили, там дико скользкая плитка, малая каталась и училась держать расновесие )))))
    Кстати, в Драйве сейчас много скидок на снарягу, правда с одежками беда, очень дорого даже со скидками, хотела присмотреть замену своим не вполне в размер инет-покупкам куртки и штанам, но по тем ценам, что есть, не захотела (((((
    И, при покупке лыж, крепов и ботинок дается скидка в 40% на что-то (владельцам карт)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    И готовят еду хозяева на Драге отменно, в Куманце не всегда такую еду подадут!
    При возможности, интереса ради, зайдите перекусить к "Звонарю"
    Удивительный гадюшник с помоями на первое и второе, ну и чай как полагается - из ведра.

6. Вверх #2046
    Новичок
    продам лыжные ботинки размер помойму 41-42 не убитые цена 200 гр. пишите в личку! (проданы)
    Последний раз редактировалось наташа146; 15.12.2010 в 20:18.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    всем здрасти!
    подскажите кто-то катался в Грузии!?? 3 года катаемся в Украине, вот хотим посмотреть что-то другое!
    подскажите как там и что!
    Спасибо
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #2048
    Новичок Аватар для Sergeevna
    www.gudauri.ru, еще есть www.bakuriani.ru/zima.htm
    Думаю на этих ресурсах да и вообще в инете предостаточно инфы...

9. Вверх #2049
    просто хотелось услышать что-то от людей которые уже там были что бы посоветовавший гостиницы !
    за ссылки спасибо!!!

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    При возможности, интереса ради, зайдите перекусить к "Звонарю"
    Удивительный гадюшник с помоями на первое и второе, ну и чай как полагается - из ведра.
    У Звонаря на самом деле гадюшник.
    Самая вкусная еда была в Оазе. Как-то даже довелось 2 ночи "перекантоваться" в Приюте - нормальная столовская еда.
    Жили и У Румын - тоже нормально...
    Не знаю как сейчас на Драге обстоят дела с продуктами, но мы поднимаемся наверх на своей и всегда "затариваемся" несколькими ящиками фруктов, соленой рыбой, выпивкой, сладким и тд.
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    всем здрасти!
    подскажите кто-то катался в Грузии!?? 3 года катаемся в Украине, вот хотим посмотреть что-то другое!
    подскажите как там и что!
    Спасибо
    Подсказываю! В прошлом году (февраль) ездили на Гудаури. Бюджет поездки на двоих на неделю (переезд в Киев и обратно на поезде/автобусе, перелет, трансфер, ски пасс, отель Gudauri hut с 2-х разовым питанием, несколько ужинов вне отеля, поездка в Тбилиси, сувениры, сауна 1 раз....и тд) 2200 уе. В этом году перелет можно найти и подешевле.
    Если не ошибаюсь, всего 4 очереди подъемников, не путаешься в трассах, абсолютно нет деревьев!!!, оперативно оказывают помощь, неплохие кафе на горе, отсутствие очередей и очень небольшое кол-во людей на склонах.
    При нас в отель на один день приехала супруга Саакашвили с сыном (покататься) - мы этого даже бы и не заметили, если бы водитель не рассказал.
    Я влюбилась в это место!
    Та, что идет по жизни, смеясь.

11. Вверх #2051

Подсказываю! В прошлом году (февраль) ездили на Гудаури. Бюджет поездки на двоих на неделю (переезд в Киев и обратно на поезде/автобусе, перелет, трансфер, ски пасс, отель Gudauri hut с 2-х разовым питанием, несколько ужинов вне отеля, поездка в Тбилиси, сувениры, сауна 1 раз....и тд) 2200 уе. В этом году перелет можно найти и подешевле.
    Если не ошибаюсь, всего 4 очереди подъемников, не путаешься в трассах, абсолютно нет деревьев!!!, оперативно оказывают помощь, неплохие кафе на горе, отсутствие очередей и очень небольшое кол-во людей на склонах.
    При нас в отель на один день приехала супруга Саакашвили с сыном (покататься) - мы этого даже бы и не заметили, если бы водитель не рассказал.
    Я влюбилась в это место!
    /Спасибо!!!!))

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ребята,а кто знает.сколько в Буковеле стоит час инструктора для ребенка?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В Буковеле ну очень дорогие инструкторы, и нет гарантии что правильно научат.

Занятие в группе, состоящей из 4-7 учеников:

продолжительность 2 часа стоимость 160 грн. с ученика,

дополнительный час - 115 грн. с ученика

Занятие в группе, состоящей из 2-3 учеников:

продолжительность 2 часа стоимость 320 грн. с ученика

дополнительный час - 200 грн. с ученика

Индивидуальное занятие:

продолжительность 2 часа стоимость 450 грн.

дополнительный час - 250 грн. с ученика

14. Вверх #2054
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тут проблема не только в деньгах, а в том , что в большинстве своем эти инструктора слабые...И если пойдешь к кому попало- это лотерея.. Лаванда, не экономь....Поставь ребенка на лыжи в Болгарии.

15. Вверх #2055
    User banned
    Кстати , для тех , кто сравнивает цены...Я только что с Буковеля. В будний день очереди нет. Подъем по самому длинному подъемнику- №5 ( сейчас №4) и спуск по
    5Н занимает 10 мин. За 4 часа - 24 спуска. Стоимость дневного ски пасса с утренней скидкой 190 гр, если не ошибаюсь. Итого 8 гр спуск... Но 24- это цифра очень заниженная..Люди и по 50 в день делают... И Драгобратский бугель примерно столько же..

16. Вверх #2056
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    http://masters-ski.com.ua/bukgames.shtml - эти ребята хорошИ. Но будут ли они на Буке и будут ли давать уроки вне своих школ - неизвестно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для n_ya
    Я влюбилась в это место!
    M_A_K, подскажите, вы бронировали отель в телефонном режиме (нужна ли предоплата) или выбирали уже по приезду? Или поездка организована через турфирму?

18. Вверх #2058
    Посетитель
    antonskischool.com.ua/?a=21 неплохая школа, учат весьма оригинально но доходчиво. цены вдвое ниже Буковеля а качество неизмеримо выше. Базируются в Пилипце-Подобовце, выезжают на Драгобрат. Буковель не любят по причине обдираловки и откатов.

19. Вверх #2059
    Посетитель Аватар для batigol
    Помогите пожалуйста оценить лыжи,кто в этом действительно разбирается! Заранее благодарен
    https://forumodua.com/showthread.php?t=710774&p=16696659#post16696659
    Последний раз редактировалось batigol; 14.12.2010 в 14:01.

20. Вверх #2060
    User banned
    Цитата Сообщение от batigol Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста оценить лыжи,кто в этом действительно разбирается! Заранее благодарен
    https://forumodua.com/showthread.php?t=710774&p=16696659#post16696659
    Это классические лыжи..... Судя по вопросу, Вы только учитесь.. А это намного легче на современных карвинговых... те лыжи с картинки хороши для чела со старой школой и у кого ну совсем уж ограничен ресурс..

Ответить в теме
Страница 103 из 529 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права