Сообщение от
_Katrine_
Уважаемые, участники сообщества!! Огромная просьба, к 16.00 закончить все дела и присоединиться к акции!!!Мы все жители Аркадии и плато и у нас у всех одна большая проблема! Возможно не все в полной мере её ощутили кто-то больше кто-то меньше.. но если дальше так будет продолжаться, то мы все окажемся заложниками наших квартир, из которых выбраться сможем разве что по воздуху... это касается местных жителей -ну не может микрорайон с десятками домов и тысячами квартир, нормально функционировать без дорог, без детского сада, школы, парка, спортивной площадки без поликлиники и тд. это касается людей занимающихся бизнесом - все прекрасно понимают, что человек снявший Квартиру в курортный сезон и прочувствовав весь хаос происходящий на плато, подумает тысячу раз ехать отдыхать сюда в следующем году или нет, ключевое - «отдыхать» а не париться в жутких пробках часами!! Возможно эти спиленные деревья побудившие нас поднять свои задницы - это последний шанс привлечь внимание нашей власти, достучаться и отстоять наши права... деревья не вернуть, к сожалению😭 и возможности такой уже не будет... Ребят, если у вас нет вертолета, и вы не проложили к себе в квартиру отдельную ветку метро, а так же как и я, так же как и все стоите в пробке на плато по 20-30 минут, знайте.... БУДЕТ В 100 РАЗ ХУЖЕ.... сегодня вырубили деревья под дома будовы. Через год это +3000 человек на плато, а значит и столько же машин. Завтра мегалайн вырубит все и вся. Так же через год +5000 человек на плато и столько же машин. Итого через год на плато минимум +7000 тыс. машин и наша с вами однополосная дорога. Это, простите, жопа. Это нужно будет электронную очередь организовывать что б на машине домой попасть. Деревьев нет, и назад их не приклеим. И наши дети через год дышать выхлопом 7000 дополнительных машин. Не знаю как Вас, меня эта ситуация реально беспокоит. Некоторые соседи говорят, а мол все куплено вы нихрена не добьётесь. Нихрена не добьётесь ВЫ своим бездействием и попыткой прикинуться шлангом. Надо пробовать, других вариантов нет. Завтра вы уже квартиру свою не продадите за те деньги что купили. Эти стройки снижают цены на Вашу, на мою недвижимость.
НО.....МЫ С ВАМИ можем попытаться это изменить. Сейчас пока ситуация вокруг плато актуальная, можем переломать ситуацию в нашу сторону. Они тут гости. Хозяева тут ВЫ, я, наши дети, наши с вами соседи. Поэтому, если Вам не плевать, не будьте в стороне, не отсиживайтесь дома, ПОДДЕРЖИТЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ НА СЕГОДНЯШНЕЙ АКЦИИ.
Социальные закладки