Уже известно, что у 1 и 2 Ж будет одно общее ОСМД.
(извините, BAYr, случайно вставила свои слова в вашу цитату).
|
Уже известно, что у 1 и 2 Ж будет одно общее ОСМД.
(извините, BAYr, случайно вставила свои слова в вашу цитату).
Это не правда, очевидно зависит от управляющей компании. Я живу в новострое на Фонтане. Счетчики на тепло изначально установлены, но, я понимаю, работать не будут никогда. квартплата 100 грн, лифт-24, ещё какая-то мурня, мусор-13,х.вода-4,46. г.вода-тоже 4,46 (летом нет), отопление 4 грн/кв.м.. Вообщем со светом, газом получается около 400 грн летом (2-хкомнатная 80 м). Это дешевле, чем в хрущевках и высотках. В чем проблема написать о ваших тарифах. Я рассматриваю покупку квартиры в 1,2 Ж, но при тарифе в 400 у.е она мне не нужна. Вот поэтому люди и спрашивают.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Люди, будьте добрее!
Аленький ЦветочеГ, я к Вам в гости не набиваюсь. Не злитесь так сразу и без повода, Вы же в таком солнечном городе живете
В ПЖ однокомнатные 45кв.м. были на 90% проданы сразу после окончания акции все по 997, еще вначале 2010года. Вот только кто их купил сразу и успел, история умалчивает. Не спорю остались еще,но это самый низ дома либо уже совсем у неба,но там уже за 50 м.кв.
Josie, откуда такая информация, что ОСМД будет единым? Было от KG предложение объединиться и платить двум жемчужинам за обслуживание домов дешевле?
Всем хороших выходных и самое главное настроения!!!![]()
Последний раз редактировалось BAYr; 27.07.2012 в 17:09.
enjoy power&beauty of your life!
Кстати, на ВЖ снимают последний кран)
Тяжести закончились)
Были в квартире с дизайнером. Разбег высот по всей квартире "пол-потолок" не превышает 0,5см. Если надеяться что их параллельность совпадает с горизонтальностью, то затраты на выравнивание полов и потолков стремится к нулю. Комнаты по замерам вышли в очень правильные прямоугольники.
Трубы так хорошо укутаны в теплоизолятор, что определить их материал не представилось возможным. Да и темно там. На сколько смог сдвинуть и подсветить - увидел и металлопластик и оцинковку и даже нержавейку. Какая труба от чего мне ответить не смогли. Их там не две и не три. Все разного диаметра.. Ребус решим во время ремонта.
Над дверью заведено два жгута электропроводки.
О дверях ничего не могу сказать путного. Закутана плотной пленкой. По весу понять сложно. Ширина проема вместе со второй створкой 102см. Ширина проемов в санузлы порядка 60см. Это категорически мало. По любому придется рушить.
На шаговом балконе в полу два отверстия. Сказали что это для трубы, в которую будет отводится конденсат с кондиционера. В третьей комнате (без балкона) место под кондиционер не предусмотрено.
По словам "местных" окнами занимается сразу три конторы. Визуально стекло пакет хороший, энергосберегающий, тонированный. Профиль широкий, но не видя внутренности сложно сказать о его эффективности.
Планировка в жизни мягко говоря хромает. Но в целом все отлично. Подвигаем стены и добьемся уюта.
Подскажите, а в каком состоянии ремонт общих коридоров? Идет их отделка?
Уважаемые жильцы ПЖ, расскажите, пожалуйста, как вы оцениваете звукоизоляцию стен, потолка? Достаточно ли тихо в квартире или требуется дополнительная звукоизоляция от соседей?
Блин не ужели так сложно написать про тарифы!?
Всем привет, кто был на стройке во ІІ-й Жемч., как внутрь пропускают? Хотим глянуть на свою квартиру.
И опять о тарифах, соседи, жители І-й Жемч, поделитесь пожалуйста!
400 грн в месяц - дорого??? Это счет за 3 месяца, и из них 1,5 топилось
Пляшет - оплата с 6.03 - отняли из оплаты 6 дней
Причем заметьте - лифты, охрана с первого дня; строительный мусор вывозит Кадор за свой счет, общие места убираются каждый день. Не знаю, что будет дальше - но пока оплата явно меня устраивает.
Социальные закладки