|
Меньше месяца осталось до Дня рождения, и опять страдаю от отсутствия идей для его празднования... Знаю, что я сама могу кучу советов дать для дня рождения, и все-таки... если у кого-то есть интересные идеи, очень прошу поделиться! Исключаются : песни-пляски (мы это не любим), фотосессия (меня напрягает делать больше трех фоток). Я, конечно, могу повториться и повести гостей в бильярд-боулинг-сауну -лазерный клуб-кафе, но хотелось бы что-то новенькое.
Наказать? Многие мечтают уединиться в этот день с близкими людьми и провести его именно так. Единственное, я заброшенную турбазу заменила бы на более приятное место)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Да уж, свои запросы, свои возможности и свои приятные места)))
Почему "и так, и так скучно"??? Мне скучно только без гостей. А с гостями не скучно, но хочется отметить как-то интересно. Провести такой день подальше от людей - это не то, чего бы мне хотелось...
Кстати, затраты здесь ни при чем. Всегда трачу много и с удовольствием на Мой день!
Увозите друзей за пределы страны, в теплые страны)))весело и люди будут в восторге)))
Одесситка81, а мне пришла, наверное, дурацкая мысль... а если в дельфинарий?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А цены там на вот этот праздник жизни?!
Я в этом году (как и в прошлом, и поза..) рот себе закрывала на вопрос мужа "как ты хочешь свой ДР праздновать?
А я так мечтаю с дельфинами поплавать, и не вот этот галимый полукруг, а вот эти хотя бы 100$за 10 мин, а если еще и друзей..
Ушла плакать, ибо совесть есть у меня, а у кого то напоминать за дельфинарий - нетЮ..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не, кстати, не дурацкая!Я о таком подумывала, только пока не могу придумать, че бы такого сделать, чтоб там всем интересно было. Если всем плавать с дельфинами, то боюсь, что и дельфины устанут, и мой кошелек сильно устанет (ты помнишь, у меня многовато народу для такого развлечения). А так просто на представление многие уже ходили. Может, ты слышала, как еще можно в дельфинарии организовать праздник? Я читала, что там организуют для детей, но программа уж сильно детская.
Кстати, я в прошлом году думала, не арендовать ли бассейн, включить музыку и там побалдеть. Но у нас такие убогие бассейны, что идея осталась нереализованной.
А дельфинарий это тема - надо подумать!
Я слышала, есть флаеры со скидкой - платишь те же 100 баксов, а плавает не один, а 2 человека. Но все равно многовато выйдет. Я хоть и трачу много на день рождения, но, наверное, не настолько. Народ же и покормить все-таки надо...
Так можно не плавать с дельфинами, а просто посмотреть программу. Конечно, это прикольно в том случае, если ни Одесситка81, ни её друзья ещё ни разу не были в дельфинарии. Я же говорю, наверное, идея у меня дурацкая, но почему-то она ко мне пришла. Я просто знакома с Одесситкой81 и её друзьями и знаю, что они ребята неординарные, им стандартный формат праздников не подходит. В прошлом году мы организовывали квест, правда, в пределах помещения кафе, ибо зима всё-таки. А к песенкам-танцулькам ребята действительно равнодушны.
Будь ДР у Одесситки летом, возможностей было бы у ребят побольше.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки