Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 103 из 204 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4078
  1. Вверх #2041
    Новичок Аватар для infini
    Цитата Сообщение от Чудо- юдо Посмотреть сообщение
    насколько знаю, то там всегда весёлые программы, и всегда интересно)) сама на это всё дело не попала, но кухня там вкусная, и очень интересное место и интерьер )) да и потом с хорошей компанией веселье всегда будет )))))
    Спасибо огромное за отзыв!!!

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    давно я ждал такой отзыв ! вот как это донести до мозгов клиентов? вот в чём вопрос?
    -Иначе говоря, как не расплескать собственные мозги, ДОНОСЯ до клиента элементарные (для понимающих) вещи?

3. Вверх #2043
    User banned
    так точно - товарищ Майор !
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Иначе говоря, как не расплескать собственные мозги, ДОНОСЯ до клиента элементарные (для понимающих) вещи?

4. Вверх #2044
    User banned
    -Иначе говоря, как не расплескать собственные мозги, ДОНОСЯ до клиента ...
    так точно - товарищ Майор !
    -А рассказывают ветераны невидимого фронта, что раньше клиенты ПОДНОСИЛИ, и неплохо... пАрнус называлось, кажется.

5. Вверх #2045
    Постоялец форума
    Меньше месяца осталось до Дня рождения, и опять страдаю от отсутствия идей для его празднования... Знаю, что я сама могу кучу советов дать для дня рождения, и все-таки... если у кого-то есть интересные идеи, очень прошу поделиться! Исключаются : песни-пляски (мы это не любим), фотосессия (меня напрягает делать больше трех фоток). Я, конечно, могу повториться и повести гостей в бильярд-боулинг-сауну -лазерный клуб-кафе, но хотелось бы что-то новенькое.

6. Вверх #2046
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Меньше месяца осталось до Дня рождения, и опять страдаю от отсутствия идей для его празднования... Я, конечно, могу повториться и повести гостей в бильярд-боулинг-сауну -лазерный клуб-кафе, но хотелось бы что-то новенькое.
    --Новенькое? Снять себе-любимой номер на заброшенной турбазе и спокойно отоспаться, отклоючив телефоны... раз уж ТАК всё надоело/приелось... так все олигархи делают... обожрались, понимаете ли!

7. Вверх #2047
    Постоялец форума
    --Новенькое? Снять себе-любимой номер на заброшенной турбазе и спокойно отоспаться, отклоючив телефоны... раз уж ТАК всё надоело/приелось... так все олигархи делают... обожрались, понимаете ли!
    Не, это называется себя наказать! Лишить себя общества друзей, веселья, подарков! И вообще скучно провести день...

8. Вверх #2048
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    ... И вообще скучно провести день...
    -Так Вам же и так, и так скучно - зачем же явно лишние затраты? "новенькое" в данном понимании - это поджечь СО2 из дупы кого-то из пожилых гостей?

9. Вверх #2049
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Наказать? Многие мечтают уединиться в этот день с близкими людьми и провести его именно так. Единственное, я заброшенную турбазу заменила бы на более приятное место)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    ...я заброшенную турбазу заменила бы на более приятное место)))
    -Напомнили Жванецкого: "никогда не пробовали принять снотворное одновременно со слабительным?" (с) - вот и более приятное место автоматически решится...

11. Вверх #2051
    User banned
    или Виагру со снотворным - Любовь похожая на сон.. а вообще у каждого есть свои запросы - главное чтоб они совпадали с финансами !
    -Напомнили Жванецкого: "никогда не пробовали принять снотворное одновременно со слабительным?" (с) - вот и более приятное место автоматически решится...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 09.01.2013 в 19:34.

12. Вверх #2052
    Да уж, свои запросы, свои возможности и свои приятные места)))

13. Вверх #2053
    Постоялец форума
    -Так Вам же и так, и так скучно - зачем же явно лишние затраты? "новенькое" в данном понимании - это поджечь СО2 из дупы кого-то из пожилых гостей?
    Почему "и так, и так скучно"??? Мне скучно только без гостей. А с гостями не скучно, но хочется отметить как-то интересно. Провести такой день подальше от людей - это не то, чего бы мне хотелось...
    Кстати, затраты здесь ни при чем. Всегда трачу много и с удовольствием на Мой день!

14. Вверх #2054
    Увозите друзей за пределы страны, в теплые страны)))весело и люди будут в восторге)))

15. Вверх #2055
    User banned
    У нас тут Зима - а за кордоном Лето - Дайвинг и тд..
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Увозите друзей за пределы страны, в теплые страны)))весело и люди будут в восторге)))

16. Вверх #2056
    User banned
    или Виагру со снотворным - Любовь похожая на сон.. !
    -Это будет, скорее, сон, похожий на любовь... кризисное: чем депрессия отличается от поллюции?

17. Вверх #2057
    Знатная приколистка
    Одесситка81, а мне пришла, наверное, дурацкая мысль... а если в дельфинарий?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А цены там на вот этот праздник жизни?!
    Я в этом году (как и в прошлом, и поза..) рот себе закрывала на вопрос мужа "как ты хочешь свой ДР праздновать?
    А я так мечтаю с дельфинами поплавать, и не вот этот галимый полукруг, а вот эти хотя бы 100$ за 10 мин, а если еще и друзей..
    Ушла плакать, ибо совесть есть у меня, а у кого то напоминать за дельфинарий - нетЮ..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #2059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не, кстати, не дурацкая! Я о таком подумывала, только пока не могу придумать, че бы такого сделать, чтоб там всем интересно было. Если всем плавать с дельфинами, то боюсь, что и дельфины устанут, и мой кошелек сильно устанет (ты помнишь, у меня многовато народу для такого развлечения). А так просто на представление многие уже ходили. Может, ты слышала, как еще можно в дельфинарии организовать праздник? Я читала, что там организуют для детей, но программа уж сильно детская.
    Кстати, я в прошлом году думала, не арендовать ли бассейн, включить музыку и там побалдеть. Но у нас такие убогие бассейны, что идея осталась нереализованной.
    А дельфинарий это тема - надо подумать!
    Я слышала, есть флаеры со скидкой - платишь те же 100 баксов, а плавает не один, а 2 человека. Но все равно многовато выйдет. Я хоть и трачу много на день рождения, но, наверное, не настолько. Народ же и покормить все-таки надо...

20. Вверх #2060
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А цены там на вот этот праздник жизни?!
    Я в этом году (как и в прошлом, и поза..) рот себе закрывала на вопрос мужа "как ты хочешь свой ДР праздновать?
    А я так мечтаю с дельфинами поплавать, и не вот этот галимый полукруг, а вот эти хотя бы 100$ за 10 мин, а если еще и друзей..
    Ушла плакать, ибо совесть есть у меня, а у кого то напоминать за дельфинарий - нетЮ..
    Так можно не плавать с дельфинами, а просто посмотреть программу. Конечно, это прикольно в том случае, если ни Одесситка81, ни её друзья ещё ни разу не были в дельфинарии. Я же говорю, наверное, идея у меня дурацкая, но почему-то она ко мне пришла. Я просто знакома с Одесситкой81 и её друзьями и знаю, что они ребята неординарные, им стандартный формат праздников не подходит. В прошлом году мы организовывали квест, правда, в пределах помещения кафе, ибо зима всё-таки. А к песенкам-танцулькам ребята действительно равнодушны.
    Будь ДР у Одесситки летом, возможностей было бы у ребят побольше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 103 из 204 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права