Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 103 из 433 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 8649
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    (050) 115-89-00 - Это робобаба с опросом об МТС
    Пошла она знаешь куда, со своим опросом! Я кстати тоже отморозился при звонках с этого номера.

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Пошла она знаешь куда, со своим опросом! Я кстати тоже отморозился при звонках с этого номера.
    Догадываюсь куда. Туда же, куда пошла мама Гади Петрович Хренова, помню только три последние буквы....

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Сам жду такую смс-ку, чтоб перевести свой "Простой МТС" в 0-25+ !! )))
    Зато всем кто с Одесским тарифом, находится за пределами Одесской области, эти СМС ки пришли уже давно. Мне пришла ещё 15 марта. Да только смысла нет переходить.

4. Вверх #2044
    Почему нет смысла ? 95 процентов моего окружения .. и по работе и так и вообще друзья родные.. все уже на нём!!! Смысл в шаре.

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Зато всем кто с Одесским тарифом, находится за пределами Одесской области, эти СМС ки пришли уже давно. Мне пришла ещё 15 марта. Да только смысла нет переходить.

Смысл есть,еще какой,лично у меня на МТС чуть меньше половины знакомых(а вторая на лайфе) и я всегда знаю что могу им позвонить и ооочень долго поговорить(хотя у самого тариф Супер МТС Без пополнения и ПЗС,там смски дают,а они мне ой как нужны),и на других операторов всего 25 копеек.И все без ПЗС и абонплат

6. Вверх #2046
    Посетитель Аватар для U.K.
    Почему нет смысла ? 95 процентов моего окружения .. и по работе и так и вообще друзья родные.. все уже на нём!!! Смысл в шаре.
    У меня такое предчувствие, а оно меня обычно не обманывает, что эта шара скоро закончится, МТС не та компания. которая будет работать себе в убыток!

7. Вверх #2047
    В Супер МТС Без пополнения и ПЗС на врагов 1 грн, абонка 41коп в день. Что то напутал ты

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    У меня такое предчувствие, а оно меня обычно не обманывает, что эта шара скоро закончится, МТС не та компания. которая будет работать себе в убыток!
    Я так не думаю ,у МТС 20 млн. человек абонентов , у Лайфа 7 млн., Киевстар 18 млн. И кто из операторов может позволить такую шару ? (пусть не во всех регионах)
    В Одессе шара ? так давайте пользоваться !!!

9. Вверх #2049
    Оптимист

Цитата Сообщение от OLEG-JVS Посмотреть сообщение
    Я так не думаю ,у МТС 20 млн. человек абонентов , у Лайфа 7 млн., Киевстар 18 млн. И кто из операторов может позволить такую шару ? (пусть не во всех регионах)
    В Одессе шара ? так давайте пользоваться !!!
    Ну так потому и шара в Одессе, что перекос именно тут. Несмотря на то, что в Одессе ЮМСи были первыми, потом случился серьезный перекос в сторону других операторов. Вот и стараются переманить. Ничего странного.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2050
    В Супер МТС Без пополнения и ПЗС на врагов 1 грн, абонка 41коп в день. Что то напутал ты
    Я рассказывал товарищу про 0-25+,а в скобках привел свой тариф(там где абонка 0.41)

11. Вверх #2051
    Уже почти 2 года работает,так еще и улучшает этот тариф как может

12. Вверх #2052
    User banned
    Вы что всерьез верите что каждый 2 украинец абонент МТС?(у МТС 20 млн. человек абонентов)
    В моей тел.книге более700 номеров,из них десяток МТС...все с первых дней ЮМС правда.

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Вы что всерьез верите что каждый 2 украинец абонент МТС?(у МТС 20 млн. человек абонентов)
    В моей тел.книге более700 номеров,из них десяток МТС...все с первых дней ЮМС правда.

Если так у тебя,это не значит что так по всей Украине

14. Вверх #2054
    User banned
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    Если так у тебя,это не значит что так по всей Украине
    Ну тогда посмотри в свой справочник,ну или любую газету.Из тех 20 миллионов моих 5 штук виртуальных,1 пользуюсь иногда....золотой номер имееца.

15. Вверх #2055
    У меня тоже раньше в записной книге были почти все на КС и на Лайфе. Сейчас всё с точностью до наоборот. КС подсадил всех на себя лет так 12 назад, точно не помню, но там на протяжение помоему лет двух в те времена были бесплатные смс-ки, это тогда, когда звонки были что то в районе больше 50 центов за минуту. Точно не помню. Так люди и пооставались на КС, кто на чём был, так как глобальные изменения операторы мобильной связи в своих тарифных планах начали делать не так уж и давно.
    Трудно говорить,что шара закончится. Вон весь Крым на МТС, восток Украины.. ну много где. Вот регионам и сделали шару, вкусности всякие... и радуйтесь, что мы один из таких регионов.))) Лично я МТС-ом доволен на все 95% ! ))!

16. Вверх #2056
    Ну тогда посмотри в свой справочник,ну или любую газету.Из тех 20 миллионов моих 5 штук виртуальных,1 пользуюсь иногда....золотой номер имееца.
    45%-МТС,45%Лайф,10% другие

17. Вверх #2057
    я тоже доволен МТС,особенно тем,что он единственный не забывает об акциях,и об мелких,но приятных подарках!)

18. Вверх #2058
    Оптимист

А в каждый второй абонент КС верим? У меня тоже около 600 записей в контактах, примерно треть МТС. В ЮМС, вхожу в первые 500 номеров ЖСМ в Одессе. Просто у большинства по 2-3 номера разных операторов (кроме меня, кстати), для страховки и экономии. Вот и дают такую статистику.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #2059
    User banned
    Первое.
    ОСС не будет предлагать не выгодный для себя ТП.

Второе.
    Мне, как потребителю, всё равно, выгоден ТП или нет оператору - ТП выгоден мне, абоненту.
    Выгоден не только внутренними тарифами, но и международными.
    Единая цена в любое время суток при едином наборе номера.
    (Не надо думать как набирать номер, например, Россию - +7 или 0007, сколько сейчас время - 8 вечера или еще нет. есть у меня знакомая - пенсионерка, которая не собирается изучать как пользоваться телефоном, запомнила две клавиши и всё- вот такой тариф идеальное решение для неё)

Третье.
    Если ОСС изменит условия ТП, то буду думать, варианты всегда есть.

20. Вверх #2060
    У меня бОльшая часть знакомых на Киевстаре. Может процентов 60-70. Ещё процентов 20-25 на МТС. Оставшиеся на Лайфе, Интертелекоме и чём-то там ещё.
    Киевстаровскому номеру уже больше 10 лет, за это время в виде второго номера были ЮМС, Джинс, Диджус, Лайф, но они как-то быстро отживали своё. МТС взяла пару месяцев назад, номер покупался с целью принятия звонков, пока необходимость отпала. За эти два месяца необходимость воспользоваться бесплатными минутами возникла всего один раз, в остальное время карточка просто лежит отдельно, не особо-то и нужна. Так что здесь, наверное, от круга общения зависит - у кого-то на Лайфе все знакомые (в основном у молодёжи), у кого-то на КС, у кого-то на МТС.

Ответить в теме
Страница 103 из 433 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя