| ||
Тема: МТС - Vodafone
Почему нет смысла ? 95 процентов моего окружения .. и по работе и так и вообще друзья родные.. все уже на нём!!! Смысл в шаре.
Смысл есть,еще какой,лично у меня на МТС чуть меньше половины знакомых(а вторая на лайфе) и я всегда знаю что могу им позвонить и ооочень долго поговорить(хотя у самого тариф Супер МТС Без пополнения и ПЗС,там смски дают,а они мне ой как нужны),и на других операторов всего 25 копеек.И все без ПЗС и абонплат![]()
В Супер МТС Без пополнения и ПЗС на врагов 1 грн, абонка 41коп в день. Что то напутал ты
Вы что всерьез верите что каждый 2 украинец абонент МТС?(у МТС 20 млн. человек абонентов)
В моей тел.книге более700 номеров,из них десяток МТС...все с первых дней ЮМС правда.
У меня тоже раньше в записной книге были почти все на КС и на Лайфе. Сейчас всё с точностью до наоборот. КС подсадил всех на себя лет так 12 назад, точно не помню, но там на протяжение помоему лет двух в те времена были бесплатные смс-ки, это тогда, когда звонки были что то в районе больше 50 центов за минуту. Точно не помню. Так люди и пооставались на КС, кто на чём был, так как глобальные изменения операторы мобильной связи в своих тарифных планах начали делать не так уж и давно.
Трудно говорить,что шара закончится. Вон весь Крым на МТС, восток Украины.. ну много где. Вот регионам и сделали шару, вкусности всякие... и радуйтесь, что мы один из таких регионов.))) Лично я МТС-ом доволен на все 95% ! ))!
я тоже доволен МТС,особенно тем,что он единственный не забывает об акциях,и об мелких,но приятных подарках!)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Первое.
ОСС не будет предлагать не выгодный для себя ТП.
Второе.
Мне, как потребителю, всё равно, выгоден ТП или нет оператору - ТП выгоден мне, абоненту.
Выгоден не только внутренними тарифами, но и международными.
Единая цена в любое время суток при едином наборе номера.
(Не надо думать как набирать номер, например, Россию - +7 или 0007, сколько сейчас время - 8 вечера или еще нет. есть у меня знакомая - пенсионерка, которая не собирается изучать как пользоваться телефоном, запомнила две клавиши и всё- вот такой тариф идеальное решение для неё)
Третье.
Если ОСС изменит условия ТП, то буду думать, варианты всегда есть.
У меня бОльшая часть знакомых на Киевстаре. Может процентов 60-70. Ещё процентов 20-25 на МТС. Оставшиеся на Лайфе, Интертелекоме и чём-то там ещё.
Киевстаровскому номеру уже больше 10 лет, за это время в виде второго номера были ЮМС, Джинс, Диджус, Лайф, но они как-то быстро отживали своё.МТС взяла пару месяцев назад, номер покупался с целью принятия звонков, пока необходимость отпала. За эти два месяца необходимость воспользоваться бесплатными минутами возникла всего один раз, в остальное время карточка просто лежит отдельно, не особо-то и нужна.
Так что здесь, наверное, от круга общения зависит - у кого-то на Лайфе все знакомые (в основном у молодёжи), у кого-то на КС, у кого-то на МТС.
Социальные закладки