Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 103 из 545 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10890
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А сколько раз в год проводится процедура фторирования всех зубов?
    Мне кажется количество процедур - индивидуально. Врач должен сказать. Нам сказали прийти на фторирование только 2 раза. В теме многие говорят про 4 раза.

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    ,
    А поповоду людей, я помню что писал кто то про девочку у которой не осталось денег! при мне администратор людям у которых не было с собой 1000грн. на программу посчитала визит с обработкой по цене программы (250грн. а не 350 грн) просто люди сказали и администратор конечно же пошла им на встречу, и мы знаем что они придут в следующий раз и будут довольны. Для этого человекам даден рот и голосовой аппарат что бы общаться!!! А мне поверьте без разницы окупится она через 8 лет или через 9. Я не хочу одного экономить на врачах материалах оборудовании а значит на качестве, но я и сотрудники клиники готовы идти на уступки своим маленьким пациентам если они в этом действительно нуждаются!!!
    Мы и были эти люди ) Остались довольны и еще придем конечно. Правда на нас тут тоже почему-то нападают за то остались довольны... Еще раз повторюсь что при записи нам сказали условия ценообразования (еще по телефону до визита), сам визит понравился ОЧЕНЬ. С собой у нас было 700 грн, т.к. привыкли что до этого все предлагали пломбы, а обычно не больше 2х за раз. Нам рассказали и про зубики, и про профилактику, и про особенности, ответили на все вопросы, расписали курс лечения. Администратор рассказала о программе. Мы сказали что конечно хотели бы ее, только взяли с собой всего 700 грн. Нам очень доброжелательно пошли на встречу, оформили программу и мы с нетерпением ждем следующего раза.
    Сравнения с яичницами и парикмахерскими (а тем более с Мавзолеем и его трупом) меня повергают в шок...
    Не понимаю в чем проблема - не нравится, не ходим.
    А КАКОВО ВАМ БУДЕТ ИДТИ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЗДЕСЬ ЕГО СРАВНИВАЕТЕ?! Неужели комфортно?!
    Давайте в других ветках писать про повышение цен на все остальное, администрарции "обжоры" например почему у них сыр в два раза дороже чем в других супермаркетах и т.д.
    А здесь, в этой ветке люди рассчитывают получить ответы на вопросы по детским зубам, не перечитывать "размышления на тему почему в нашей стране все так плохо".
    Вношу предложение все замечания - в личку.

А меня все-таки интересует действительно ли будет какое-то средство позволяющее оценить степень поражения зубов гипоплазией? т.к. у нас она и есть. Спасибо

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А КАКОВО ВАМ БУДЕТ ИДТИ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЗДЕСЬ ЕГО СРАВНИВАЕТЕ?! Неужели комфортно?!
    Вполне. Потому что разговор вёлся с человеком, который назвался администратором (или менеджером, я забыла, не суть) и взял на себя ответственность недоумевающим пациентам всё пояснить. Пояснить не удалось. Все пояснения свелись к ценам, Москве, к "не хотите - не идите" и прочей бузне. После чего администратор так же малокрасиво ушёл, послав всех в лички. А к доктору уже давно никто никаких претензий не имеет, разве Вы не заметили?
    Весь конфуз ситуации случился именно потому, что управляющий не смог успокоить тех, кто в этом нуждался (мамочки) и защитить своих же (того же всемилюбимого СА). Проще всего напрячь и обидеть своих пациентов, потом быстренько в ответ обидеться на яичницу или нищасного парикмахера, бзыкнуть и уйти с гордо поднятой головой. А толку? Кому от этого легче?

4. Вверх #2044
    Частый гость Аватар для anastasiia
    читаю вас и волосы дыбом, да я понимаю - это частная клиника и цены там не такие как в обычных клиниках, фторировала зубки у стоматолога (кстати нашла в этой ветке), 1 зуб = 10 грн, процедура одна и та же, я не думаю, что в частной клинике делаю другим препаратом, врачом осталась очень довольна, получила очень хорошую консультацию совершенно бесплатно, да малая плакала, не хотела открывать рот, не вижу здесь ничего страшного, потому что в полтора года ребенку сложно что-то объяснить
    итого мне получилось 2 фторирования 80 грн (фторировали 4 зубика), осталось еще третье
    к примеру, звонила знакомой, она работает с стоматологии на Мечникова - 4 зубика 50 грн
    каждый ищет для себя подходящий вариант, не нравится гос.клиника - плати больше в частной, но я думаю, что гарантии все-равно никто не даст на свою работу, пускай там и миллионы платятся за прием

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    каждый ищет для себя подходящий вариант, не нравится гос.клиника - плати больше в частной, но я думаю, что гарантии все-равно никто не даст на свою работу, пускай там и миллионы платятся за прием
    Абсолютно не согласна. Сейчас на пломбы дают гарантию, и если вдруг она выпадет - ее заменят. Если такое случится во второй раз, вы можете отказаться и потребовать деньги. Все это обсуждается. Но гарантия есть.
    И еще: гос.стомат.поликлиника ну не будет покупать дорогостоящие новые препараты, нерентабельно это дело.
    Да, право каждого выбирать, вот мы и сделали свой выбор. ИМХО

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна. Сейчас на пломбы дают гарантию, и если вдруг она выпадет - ее заменят. Если такое случится во второй раз, вы можете отказаться и потребовать деньги. Все это обсуждается. Но гарантия есть.
    И еще: гос.стомат.поликлиника ну не будет покупать дорогостоящие новые препараты, нерентабельно это дело.
    Да, право каждого выбирать, вот мы и сделали свой выбор. ИМХО
    я за это и говорю, никто не даст гарантию, что пломба будет стоять "вечно", и в гос. клинике можно прийти и сделать после выпадения совершенно бесплатно, на себе проверено. И УВАЖАЮЩИЙ себя стоматолог, даже работая в гос.клинике, не будет, тем более деткам, делать хуже, так что есть всегда выбор (бывают конечно такие врачи, которым все-равно лишь бы деньги платили, и таких много). И на этой клинике свет клином не сошелся (с).

7. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для Avanta
    Жаль, что конструктива так и не вышло.
    Scio me nihil scire...

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    [B]Мамуля,пошли на встречу не[B] только вам,как я понимаю,а еще девушке Ольге5.

а по поводу СА....уверена,что хотя бы раз каждой из постоянных клиентов,делали осмотр внепланово.справочку например,или просто посмотреть.и когда выбегая от вас СА бежал в другой кабинет,где сидел уже пациент по записи и ждал ,из-за того,что вы просто посмотрелись,прощаясь с вами ,на вопрос :-Что мы должны?... говорил- НИЧЕГО....
    и после всего этого такая благодарность???!!!!нельзя людям делать добрые дела!!!

9. Вверх #2049
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Сравнения с яичницами и парикмахерскими (а тем более с Мавзолеем и его трупом) меня повергают в шок...
    Не понимаю в чем проблема - не нравится, не ходим.
    Вот это вы перекрутили!!!!
    Никто не сравнивал людей с яичницами и т.п. Сравнивали подход к пациентам (многим). А тем более никто даже намеком не обидел СА. Его профессионализм ни у кого не вызывает сомнения. Все вопросы были к Илье. Он изначально повел достаточно агрессивную политику, а потом вроде смягчился, казалось бы, конфликт исчерпал. Но тут он узнал московские цены и ему стало совсем хорошо. Весь намечающийся конструктив сошел на нет
    Увы.
    Если чем-то обидели СА, прошу лично у него прощения, но... к нему никаких претензий никто не предъявлял. Я понимаю, что ему хочется отстоять честь клиники и т.д., ведь он ее часть, а тем более главврач, но тем не менее. Еще раз повторю: если чем-то обидели Вас как доктора, прошу прощения. Искренне.
    Но прошу понять, что Вы - доктор, а не, как Вы сказали, "продавец пломб", поэтому все недоразумения, возникшие тут, Вас касаются весьма косвенно. Все вопросы к Илье, который, увы, не понял мамочек.
    Увы...
    но, может, только пока?
    Жизнь хороша :-)

10. Вверх #2050
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вполне. Потому что разговор вёлся с человеком, который назвался администратором (или менеджером, я забыла, не суть) и взял на себя ответственность недоумевающим пациентам всё пояснить. Пояснить не удалось. Все пояснения свелись к ценам, Москве, к "не хотите - не идите" и прочей бузне. После чего администратор так же малокрасиво ушёл, послав всех в лички. А к доктору уже давно никто никаких претензий не имеет, разве Вы не заметили?
    Весь конфуз ситуации случился именно потому, что управляющий не смог успокоить тех, кто в этом нуждался (мамочки) и защитить своих же (того же всемилюбимого СА). Проще всего напрячь и обидеть своих пациентов, потом быстренько в ответ обидеться на яичницу или нищасного парикмахера, бзыкнуть и уйти с гордо поднятой головой. А толку? Кому от этого легче?

абсолютно верно
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #2051
    User banned
    Попросили не путать БОжий дар с яичницей, поговорка такая, что тут шокирующего нашли фанаты Бебидента? Вас шокирует образное выражение? Чем эта пословица задела честь и достоинство клиники и доктора? А по поводу своей репутации, так клиника тут и сама достаточно постаралась...

Идти мне на прем к доктору после всего будет очень некомфортно, но молча все это глотать и говорить спасибо я не буду. Я хочу знать, кому я доверяю здоровье ребенка, и спасибо форуму за предоставленную возможность обсудить животрепещущие вопросы с основателями клиники и составить свое мнение.
    Последний раз редактировалось Виола; 15.04.2011 в 16:10.

12. Вверх #2052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение

а по поводу СА....уверена,что хотя бы раз каждой из постоянных клиентов,делали осмотр внепланово.справочку например,или просто посмотреть.и когда выбегая от вас СА бежал в другой кабинет,где сидел уже пациент по записи и ждал ,из-за того,что вы просто посмотрелись,прощаясь с вами ,на вопрос :-Что мы должны?... говорил- НИЧЕГО....
    и после всего этого такая благодарность???!!!!нельзя людям делать добрые дела!!!
    Или Вы сотрудник клиники или, простите, жена доктора. То бишь таки да, лицо заинтересованое...
    Вы не переживайте, пожалуйста, так как менеджер уже доходчиво объяснил нам всем что теперь вопрос ( т.е. консультация) платные. Навряд ли кто-то захочет просто так дергать Сергея за 150,00 грн, согласитесь...)))))
    Последний раз редактировалось zhasmin; 15.04.2011 в 17:19.

13. Вверх #2053
    О Боже!!!!Вы меня рассекретили!!!!)))))))

А почему у вас не возникает мысль,об элементарной человеческой благодарности???!!!!!
    сейчас дам вам пару ссылок.

14. Вверх #2054
    www.kiadent.com.ua и еще клиника гранддент,посмотрите.
    Последний раз редактировалось tanya31; 15.04.2011 в 18:03.

15. Вверх #2055
    User banned
    www.kiadent.com.ua и еще клиника гранддент,посмотрите.
    Спасибо Вам большое, это уже конструктив.

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Или Вы сотрудник клиники или, простите, жена доктора. То бишь таки да, лицо заинтересованое...
    Вы не переживайте, пожалуйста, так как менеджер уже доходчиво объяснил нам всем что теперь вопрос ( т.е. консультация) платные. Навряд ли кто-то захочет просто так дергать Сергея за 150,00 грн, согласитесь...)))))
    Ну судя по Вашей логике вы наверно доктор-конкурент )))) И все остальные кто с негативом тоже)))

Ну давайте не засорять тему, а получать ответы на СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ вопросы, а не обсуждать стоимость парикмахерских и тому прочего.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Как я могу сказать, кто из врачей рискнёт, откуда я могу знать? Я тут спрашивала 2 раза и ответа не получила.
    КОнечно не наживую, я не палач и не садист. В моём родительско-дилетантском понимании местную анестезию 2хлетнему малышу сделать возможно. И психологически это будет не страшнее процедуры постановки общей анестезии. Профессионалы мне на этот вопрос не ответили.
    Нам удаляли уже два больных зуба (нечего спасать было((() под местной анастезией. Укол в десну укололи. Плакал, как от укола, конечно, но когда зуб удаляли не понял.

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    О Боже!!!!Вы меня рассекретили!!!!)))))))

А почему у вас не возникает мысль,об элементарной человеческой благодарности???!!!!!
    сейчас дам вам пару ссылок.
    Потому что в других темах вы писали под ником Профи

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    теоретически можно, но практически никто делать этого не будет! Спрсите у врача своего ..почему!
    тем более посмтрите на доктора глазами ребёнка: он его просто возненавидит- потому как сверлить зубчик это даже не треть от той боли которая есть при уколе в десну. Тем более анастезия предусматривает полной обездвиженности...ну только представте 5-6 человек держат 2ух летнего малыша, да еще и дядька в халае с иглой... да у него психическая травма на всю жизнь обеспечена...
    5-6 человек его не держат. Я своего сама держала, медсестра следила за головой и ротиком, а врач-хирург удаляла зуб. Мы сейчас лечимся в детской стоматологии на Мечникова, и врач так заговаривает малого, что тот почти не возмущался. А последний раз сам сидел на осмотре у врача. Нам 3,5 года.

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА

Да, Сергей Алексеевич такой. Вообще у меня сложилось впечатление, что он бы всех деток лечил бы бесплатно)))))) Но, к сожалению, в нашем мире так не проживешь((((((((((((((((((((

В Бебиденте, считаю, переборщили с консультацией. Теперь побоишься лишнее слово у доктора спросить((((((( да и не напасешься денег, ведь у ребенка каждый день могут сыпаться новые зубы, а это только 100-150грн без лечения. В том же Киаденте, на который вы дали ссылку, цена консультации от 30 до 60грн, думаю что это вполне нормальная цена.

Ответить в теме
Страница 103 из 545 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права