| ||
Тема: Детская стоматология
Мы и были эти люди ) Остались довольны и еще придем конечно. Правда на нас тут тоже почему-то нападают за то остались довольны... Еще раз повторюсь что при записи нам сказали условия ценообразования (еще по телефону до визита), сам визит понравился ОЧЕНЬ. С собой у нас было 700 грн, т.к. привыкли что до этого все предлагали пломбы, а обычно не больше 2х за раз. Нам рассказали и про зубики, и про профилактику, и про особенности, ответили на все вопросы, расписали курс лечения. Администратор рассказала о программе. Мы сказали что конечно хотели бы ее, только взяли с собой всего 700 грн. Нам очень доброжелательно пошли на встречу, оформили программу и мы с нетерпением ждем следующего раза.
Сравнения с яичницами и парикмахерскими (а тем более с Мавзолеем и его трупом) меня повергают в шок...
Не понимаю в чем проблема - не нравится, не ходим.
А КАКОВО ВАМ БУДЕТ ИДТИ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЗДЕСЬ ЕГО СРАВНИВАЕТЕ?! Неужели комфортно?!
Давайте в других ветках писать про повышение цен на все остальное, администрарции "обжоры" например почему у них сыр в два раза дороже чем в других супермаркетах и т.д.
А здесь, в этой ветке люди рассчитывают получить ответы на вопросы по детским зубам, не перечитывать "размышления на тему почему в нашей стране все так плохо".
Вношу предложение все замечания - в личку.
А меня все-таки интересует действительно ли будет какое-то средство позволяющее оценить степень поражения зубов гипоплазией? т.к. у нас она и есть. Спасибо
Вполне. Потому что разговор вёлся с человеком, который назвался администратором (или менеджером, я забыла, не суть) и взял на себя ответственность недоумевающим пациентам всё пояснить. Пояснить не удалось. Все пояснения свелись к ценам, Москве, к "не хотите - не идите" и прочей бузне. После чего администратор так же малокрасиво ушёл, послав всех в лички. А к доктору уже давно никто никаких претензий не имеет, разве Вы не заметили?
Весь конфуз ситуации случился именно потому, что управляющий не смог успокоить тех, кто в этом нуждался (мамочки) и защитить своих же (того же всемилюбимого СА). Проще всего напрячь и обидеть своих пациентов, потом быстренько в ответ обидеться на яичницу или нищасного парикмахера, бзыкнуть и уйти с гордо поднятой головой. А толку? Кому от этого легче?
читаю вас и волосы дыбом, да я понимаю - это частная клиника и цены там не такие как в обычных клиниках, фторировала зубки у стоматолога (кстати нашла в этой ветке), 1 зуб = 10 грн, процедура одна и та же, я не думаю, что в частной клинике делаю другим препаратом, врачом осталась очень довольна, получила очень хорошую консультацию совершенно бесплатно, да малая плакала, не хотела открывать рот, не вижу здесь ничего страшного, потому что в полтора года ребенку сложно что-то объяснить
итого мне получилось 2 фторирования 80 грн (фторировали 4 зубика), осталось еще третье
к примеру, звонила знакомой, она работает с стоматологии на Мечникова - 4 зубика 50 грн
каждый ищет для себя подходящий вариант, не нравится гос.клиника - плати больше в частной, но я думаю, что гарантии все-равно никто не даст на свою работу, пускай там и миллионы платятся за прием
Абсолютно не согласна. Сейчас на пломбы дают гарантию, и если вдруг она выпадет - ее заменят. Если такое случится во второй раз, вы можете отказаться и потребовать деньги. Все это обсуждается. Но гарантия есть.
И еще: гос.стомат.поликлиника ну не будет покупать дорогостоящие новые препараты, нерентабельно это дело.
Да, право каждого выбирать, вот мы и сделали свой выбор. ИМХО
я за это и говорю, никто не даст гарантию, что пломба будет стоять "вечно", и в гос. клинике можно прийти и сделать после выпадения совершенно бесплатно, на себе проверено. И УВАЖАЮЩИЙ себя стоматолог, даже работая в гос.клинике, не будет, тем более деткам, делать хуже, так что есть всегда выбор (бывают конечно такие врачи, которым все-равно лишь бы деньги платили, и таких много). И на этой клинике свет клином не сошелся (с).
Жаль, что конструктива так и не вышло.
Scio me nihil scire...
[B]Мамуля,пошли на встречу не[B] только вам,как я понимаю,а еще девушке Ольге5.
а по поводу СА....уверена,что хотя бы раз каждой из постоянных клиентов,делали осмотр внепланово.справочку например,или просто посмотреть.и когда выбегая от вас СА бежал в другой кабинет,где сидел уже пациент по записи и ждал ,из-за того,что вы просто посмотрелись,прощаясь с вами ,на вопрос :-Что мы должны?... говорил- НИЧЕГО....
и после всего этого такая благодарность???!!!!нельзя людям делать добрые дела!!!
Вот это вы перекрутили!!!!
Никто не сравнивал людей с яичницами и т.п. Сравнивали подход к пациентам (многим). А тем более никто даже намеком не обидел СА. Его профессионализм ни у кого не вызывает сомнения. Все вопросы были к Илье. Он изначально повел достаточно агрессивную политику, а потом вроде смягчился, казалось бы, конфликт исчерпал. Но тут он узнал московские цены и ему стало совсем хорошо. Весь намечающийся конструктив сошел на нет
Увы.
Если чем-то обидели СА, прошу лично у него прощения, но... к нему никаких претензий никто не предъявлял. Я понимаю, что ему хочется отстоять честь клиники и т.д., ведь он ее часть, а тем более главврач, но тем не менее. Еще раз повторю: если чем-то обидели Вас как доктора, прошу прощения. Искренне.
Но прошу понять, что Вы - доктор, а не, как Вы сказали, "продавец пломб", поэтому все недоразумения, возникшие тут, Вас касаются весьма косвенно. Все вопросы к Илье, который, увы, не понял мамочек.
Увы...
но, может, только пока?
Жизнь хороша :-)
Попросили не путать БОжий дар с яичницей, поговорка такая, что тут шокирующего нашли фанаты Бебидента? Вас шокирует образное выражение? Чем эта пословица задела честь и достоинство клиники и доктора? А по поводу своей репутации, так клиника тут и сама достаточно постаралась...
Идти мне на прем к доктору после всего будет очень некомфортно, но молча все это глотать и говорить спасибо я не буду. Я хочу знать, кому я доверяю здоровье ребенка, и спасибо форуму за предоставленную возможность обсудить животрепещущие вопросы с основателями клиники и составить свое мнение.
Последний раз редактировалось Виола; 15.04.2011 в 16:10.
Или Вы сотрудник клиники или, простите, жена доктора. То бишь таки да, лицо заинтересованое...
Вы не переживайте, пожалуйста, так как менеджер уже доходчиво объяснил нам всем что теперь вопрос ( т.е. консультация) платные. Навряд ли кто-то захочет просто так дергать Сергея за 150,00 грн, согласитесь...)))))
Последний раз редактировалось zhasmin; 15.04.2011 в 17:19.
О Боже!!!!Вы меня рассекретили!!!!)))))))
А почему у вас не возникает мысль,об элементарной человеческой благодарности???!!!!!
сейчас дам вам пару ссылок.
www.kiadent.com.ua и еще клиника гранддент,посмотрите.
Последний раз редактировалось tanya31; 15.04.2011 в 18:03.
5-6 человек его не держат. Я своего сама держала, медсестра следила за головой и ротиком, а врач-хирург удаляла зуб. Мы сейчас лечимся в детской стоматологии на Мечникова, и врач так заговаривает малого, что тот почти не возмущался. А последний раз сам сидел на осмотре у врача. Нам 3,5 года.
Да, Сергей Алексеевич такой. Вообще у меня сложилось впечатление, что он бы всех деток лечил бы бесплатно)))))) Но, к сожалению, в нашем мире так не проживешь((((((((((((((((((((
В Бебиденте, считаю, переборщили с консультацией. Теперь побоишься лишнее слово у доктора спросить((((((( да и не напасешься денег, ведь у ребенка каждый день могут сыпаться новые зубы, а это только 100-150грн без лечения. В том же Киаденте, на который вы дали ссылку, цена консультации от 30 до 60грн, думаю что это вполне нормальная цена.
Социальные закладки