Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 103 из 308 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 6160
  1. Вверх #2041
    Новичок
    Цитата Сообщение от avictor Посмотреть сообщение
    Возьмите квитанцию комунплатежей и посмотрите сумму отопления и гор. воды. Если есть возможность сократить ежемесячные комунальные платежи - почему нет? Все знакомые, кому повезло отвалить от ТЭЦ , а это задача не из простых, довольны и морально и материально.
    А ёрничать много ума не надо. Особенно если светит шанс достраивать за свой счет.

И главное. Я не ПСу предлагаю заработать, а советуюсь с о своими соседями о том, как нам жить в новом доме с максимальным комфортом и независимостью ни от ДЭЗа, ни от ТЭЦа, ни от кого бы то нибыло.
    P/S Кстати, может вместо котельной установить генератор?

Сократить ежемесячные коммунальные платежи можно только одним способом , запустить правильно работающий кооператив или осмд, а быть не зависимым от структуры которая содержит у себя на балансе дом, к сожалению не получится,если хочеш жить в доме а не в конюшне то надо платить. Сформировать честный тариф-это задача кооператива или осмд. От ТЭЦ отваливать не надо поскольку в доме будет крышная котельная, которую после сдачи дома обязаны передать на баланс кооператива или осмд, при правильном подходе тариф на отопление будет намного приятней чем у других. Генератор на случай аварийного отключения электричества - это просто необходимость, но вместо котельной-утопия.

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от al662724 Посмотреть сообщение
    Сократить ежемесячные коммунальные платежи можно только одним способом , запустить правильно работающий кооператив или осмд, а быть не зависимым от структуры которая содержит у себя на балансе дом, к сожалению не получится,если хочеш жить в доме а не в конюшне то надо платить. Сформировать честный тариф-это задача кооператива или осмд. От ТЭЦ отваливать не надо поскольку в доме будет крышная котельная, которую после сдачи дома обязаны передать на баланс кооператива или осмд, при правильном подходе тариф на отопление будет намного приятней чем у других. Генератор на случай аварийного отключения электричества - это просто необходимость, но вместо котельной-утопия.
    Полностью согласен, кроме одного. ТЭЦ дом на баланс не берет. ТЭЦ предоставляет услуги. На баланс дом берет ДЭЗ и за это мы платим СДПТ, и от этого действительно не уйти. Кроме того, котельная газовая может быть на балансе только у газовой службы, особенно с учетом того, что газ можно только до 9 этажей, а значит для котельной нужна дополнительная газовая подкачка. Это дополнительная аварийность. Так что кооперативу на баланс не дадут, и сами брать не сильно захотят. В общем намаемся мы с ней.

3. Вверх #2043
    Частый гость
    Я конечно не специалистка в инженерных делах,но в случае отсутствия света можно поставить небольшой генератор и будет работать автоматика котельной,плюс небольшие насосы.Учитывая особенности нашей страны нельзя остаться зависимым только от света,всё может быть! Ёрничать я не хотела,просто мы пока делим шкуру неубитого медведя,сейчас надо думать как побудить ПС достроить дом и что для этого надо сделать!

4. Вверх #2044
    Посетитель
    а что дом уже сдали и обсуждать больше нечего?

5. Вверх #2045
    User banned
    Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! убьем медведя. Кого еще зацепит по дороге не знаю, но шкуру с него точно снимем! А ПС пускай прокуратура, президент, ВРУ побуждают. У нас привал. На войне с супостатом без привала нельзя.

6. Вверх #2046
    Новичок
    Цитата Сообщение от avictor Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, кроме одного. ТЭЦ дом на баланс не берет. ТЭЦ предоставляет услуги. На баланс дом берет ДЭЗ и за это мы платим СДПТ, и от этого действительно не уйти. Кроме того, котельная газовая может быть на балансе только у газовой службы, особенно с учетом того, что газ можно только до 9 этажей, а значит для котельной нужна дополнительная газовая подкачка. Это дополнительная аварийность. Так что кооперативу на баланс не дадут, и сами брать не сильно захотят. В общем намаемся мы с ней.

Не вводите людей в заблуждение, какая ТЕЦ какой ДЭЗ,я живу в доме который на балансе у осмд, крышная котельная тоже на балансе у осмд, для выполнения спецработ нанимаются специализированные организации,и таких домов по городу полно. А ДЭЗы это вчерашний день, там одно ворье которые собирают квартплату и ничего не делают.Как сами решим так и будет.

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Я думаю пока рано обсуждать такие темы.И сегодня и вчера была на стройке,дом как стоял так и стоит без каких либо движений.Работы ведутся только возле магазина и внутри него.

8. Вверх #2048
    Частый гость
    Если не будет эффекта от наших писем,видать скоро придётся переходить к более активным действиям!Может тогда и всплывёт моё давнее предложение о митинге,хотябы у стен офиса ПСа на Приморской!Учитывая количество обманутых митинги могут быть многочисленными,я имею ввиду обманутых с других объектов ПСа.И частыми...

9. Вверх #2049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Если не будет эффекта от наших писем,видать скоро придётся переходить к более активным действиям!Может тогда и всплывёт моё давнее предложение о митинге,хотябы у стен офиса ПСа на Приморской!Учитывая количество обманутых митинги могут быть многочисленными,я имею ввиду обманутых с других объектов ПСа.И частыми...
    +1

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    если ваши предложения будут ограничиваться постами на форуме - вы ничем не отличаетесь от ПС, который много говорит и ничего не делает.

estersita! Действуйте уже наконец-то!!! соберите людей и пошли на митинг

ПС или могу подкинуть еще одну идею для агитации на форуме - коллективная голодовка.

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для DeFazz
    на сайте новые ответы от органов власти!

12. Вверх #2052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    если ваши предложения будут ограничиваться постами на форуме - вы ничем не отличаетесь от ПС, который много говорит и ничего не делает.

estersita! Действуйте уже наконец-то!!! соберите людей и пошли на митинг

ПС или могу подкинуть еще одну идею для агитации на форуме - коллективная голодовка.
    У нас создан кооператив, и он сейчас ведёт борьбу с ПСом тем способом,который поддержали все единогласно на собрании! Поэтому лезть мне поперёд батьки...не разумно! А в моём посте ВОЗМОЖНОЕ развитие событий дальше.И если правление коопа или собрание решит идти на митинг то,поверьте ,я буду в первых рядах!Хотя лично моё мнение можно было бы митинг провести параллельно письмам!Я своё мнение высказывала руководству коопа в телефонном режиме и здесь на форуме неоднократно его повторяла!Если бы люди хотябы на форуме меня поддержали может быть и кооп действовал бы поактивнее!

13. Вверх #2053
    Новичок
    Началось движение

http://www.fontan.od.ua/

14. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Всем добрый вечер.Ещё одна новость,правда не очень хорошая.Сегодня узнала,что в августе в нашем доме будет открываться не только Копейка,но и офисы.

15. Вверх #2055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Ещё одна новость,правда не очень хорошая.Сегодня узнала,что в августе в нашем доме будет открываться не только Копейка,но и офисы.
    У кого первые этажи может тоже потихоньку начать делать ремонт!Свет и воду каждый протянет себе сам! Если у офисов и копейки это есть то до первых трёх-четырёх этажей хватит!Наша задача воспрепятствовать любыми способами открытию копейки и офисов!

16. Вверх #2056
    Посетитель
    А я не могу выйти на сайт. Пишут,что такой страницы не существует

17. Вверх #2057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    А я не могу выйти на сайт. Пишут,что такой страницы не существует
    По ссылке приведенной выше попадаешь сразу на сайт без проблем!

18. Вверх #2058
    Посетитель
    Да,вошла! Прочитала все ответы. Я верю в хорошее.

19. Вверх #2059
    Частый гость
    Прочитала сегодня ответы на все письма,которые выставлены на сайте кооператива.Это всё чистой воды отписки!В конечном итоге всё сведётся к одному какому-то милиционеру,назовём его Пупкин,районного отделения,где и будет торжественно похоронено!Для того,чтобы этого не произошло нужна большая огласка всего происходящего!Может есть смысл связаться с другими объектами ПСа и объединить усилия?Хотя бы в проведении митинга?У кого какие мысли на сей счёт?

20. Вверх #2060
    Новичок
    Давно пора так делать!
    Все должны быть вместе!!!!

Ответить в теме
Страница 103 из 308 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя