| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Не надо мне делаtь нервы
Ющ, кстати тоже вчера речь толкнул, типа "Я даю слово всему украинскому народу, что не буду премьером у Яныка. Для меня это унизительно". ЗЫ смайл, пмсм, очень похож на выражение лица вчерашнего ВФЯ, после большинства задаваемых вопросов -![]()
Юля тоже до последнего открещивалась от дружбы с Януковичем, и клеймила Ющенко, что он тайно встречается с Яныком, пока не выяснилось, что это она пишет ПРиБЮТовскую конституцию.
а щас готовится к опубликованию оригинал договора Тимошенко с Тягныбоком. Тягныбок поддерживает ее на ЗУ, за что он назначается головой СБУ, Бандере и его команде присваиватся звание Героя Украины, 1 января будет не Новый Год, а всеукраинский день рождения Бандеры, русский язык будет запрещен в общении, за что будет введена уголовная ответственость. Тимошенко пока отказывается от этого документа, называя его фальшивкой....
http://delo.ua/vlst/vybry/centrizirkom-poluchil-192-mln-grn-na-prezidentskie-135801/
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=мыслитель;8867588]Юля тоже до последнего открещивалась от дружбы с Януковичем, и клеймила Ющенко, что он тайно встречается с Яныком, пока не выяснилось, что это она пишет ПРиБЮТовскую конституцию.
а щас готовится к опубликованию оригинал договора Тимошенко с Тягныбоком. Тягныбок поддерживает ее на ЗУ, за что он назначается головой СБУ, Бандере и его команде присваиватся звание Героя Украины, 1 января будет не Новый Год, а всеукраинский день рождения Бандеры, русский язык будет запрещен в общении, за что будет введена уголовная ответственость. Тимошенко пока отказывается от этого документа, называя его фальшивкой....
За русский язык уголовная ответственностьНу и шутки у Вас
![]()
Перестаньте врать.
46. Педагогічні працівники загальноосвітнього навчального
закладу зобов'язані:
в робочий час у державному і комунальному загальноосвітньому
навчальному закладі постійно застосовувати українську мову, а у
державному і комунальному загальноосвітньому навчальному закладі з
навчанням мовою національної меншини поряд з українською мовою -
також мову, якою здійснюється навчально-виховний процес в цьому
закладі;
Постанова КМУ Про затвердження Положення про загальноосвітній навчальний заклад.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Вы меня разочаровываетеВсегда требуете от оппонентов доказательств, а сами манкируете интернетовской уткой
. Кстати, в договоре есть два пункта, которые уже выполнены обоими Витями: Янукович отказался от предоставления русскому языку статуса государственного, а Ющенко не критикует Януковича
. Так что, косвенные подтверждения сговора имеются
![]()
Не надо мне делаtь нервы
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки