|
Аленочка, запишите меня на тортик на 14-е апреля на 2 кг... по начинке определюсь, когда увижу список))) А идею оформления уже придумала, ближе к дате все детально распишу.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Добрый день! Скажите пожалуйста, какой тортик можно заказать отцу на 60 лет. Он очень любит животных, я думаю, его порадовал бы торт в виде кота ) Но, наверное, не совсем детский) Посоветуйте, пожалуйста и сориентируйте по цене. Спасибо)
Добрый день,скажите на 10-е апреля можно записаться? Нужен тортик на 1.5кг примерно,оформление на Ваше усмотрение ,девушке 25 лет.Цена примерно около 200грн.
Последний раз редактировалось Оленька Б.; 31.03.2012 в 07:59.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вчера мы работали на празднике, посвящённом годику малышке, и нас угостили тортом Вашего исполнения. Не могу не отписаться здесь - очень и очень вкусно!!!!!!!! Вы - большая умница, слышала о Вас и о Ваших произведениях много хорошего, а теперь и в реале удалось попробовать, ура!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
УРА УРА!!! Это про наш тортик. Алёночка, я уже давно Ваша ))) и в который раз не жалею об этом!!! СПАСИБО огромное!!! ОН был просто шикарен как внешне так и по вкусу!!!
Вложение 4053573
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Здравствуйте!
Хотела бы заказать тортик на 13-е апреля, я не поздно спохватилась?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Алёна, спасибо громаднейшее за наш тортик)
вкуснейший, нет слов))) именинница пробовала первой))))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
здравствуйте!
понравился очень такой тортик, скажите, если верхний слой что-то легкое - йогуртовый к примеру, то основной торт какой может быть? (кроме модовых или бискивтных коржей)
настоящий киевский делаете?
Спасибо за ... хм "сиськи" было ну очень вкусно))))) фотографии будут завтра))))
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
прекрасная мария-какая начинка?..хочу тортик заказать на воскресенье (8.04)..не могу определиться..йогуртовый поднадоел, бисквит вкусно, но обычно...Аленочка подскажите......только не шоколадный..Кушать естессно будет ребенок...попросил, чтоб винкс были, но не хочу мастику..Алена, Вы можете фей сделать и сверху "повтыкать" на торт? спасибо
[MOD]
Социальные закладки