Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 103 из 367 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 7321
  1. Вверх #2041
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ближе к теме
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #2042
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Конспирология - это значит стрелять в своих?
    Это было. Я не говорю, что твои деды или мой дед участвовал в этом. Но это было. Ты правильно написал: "Секретные приказы", которые не обсуждались и требовали выполнения.
    слушай, а "друг деда, одетый как немец" в какой валюте зарплату получал?
    а что такое конспирология - гугль в помощь

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для JN
    Sergey, извините, не знаю сколько Вам лет, я тут уже писал, что сейчас есть выпускники школ, которым ничего не известно о Хатыни. Там, как раз было сожжено заживо более сотни, преимущественно женщин и детей. Не совсем русских, но и не евреев - белорусов. И делали это не совсем немцы. Это делали коллаборционисты - полицаи из Киева. А немцы ими руководили. Как Вы думаете, это доказывает Ваши слова о том, что немцы не убивали женщин и детей, или опровергает?

4. Вверх #2044
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Sergey, извините, не знаю сколько Вам лет, я тут уже писал, что сейчас есть выпускники школ, которым ничего не известно о Хатыни. Там, как раз было сожжено заживо более сотни, преимущественно женщин и детей. Не совсем русских, но и не евреев - белорусов. И делали это не совсем немцы. Это делали коллаборционисты - полицаи из Киева. А немцы ими руководили. Как Вы думаете, это доказывает Ваши слова о том, что немцы не убивали женщин и детей, или опровергает?
    Чесно говоря, я незнаю об этом.
    Украинская история строится до сих пор на вранье и что либо говорить очень тяжело.
    Я рассказал то, что мне рассказывал дед. А об этом я к сожалению ничего не знал.

5. Вверх #2045
    User banned Аватар для BWolF
    Украинская история строится до сих пор на вранье и что либо говорить очень тяжело.
    Я рассказал то, что мне рассказывал дед. А об этом я к сожалению ничего не знал.

Не знать о Хатыни???
    Похоже действительно школа превратилась в платный клуб общения детей, которых в это время обрабатывают пропагандисты.

6. Вверх #2046
    а дед тебе рассказал, как увидел своего друга в немецкой форме, и как друг его предупредил об опасности. И ВСЕ. остальное, про то, что красноармейцы чуть ли не массово бродили одетыми в фашистскую форму чтобы убивать мирных жителей, что немцы не убивали русских женщин и детей, за них это делали красноармейцы - ты уже додумал сам.
    но хорошо, что хватило смелости признаться в том, что на самом деле ты почти ничего об этом не знаешь.

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

детей, которых в это время обрабатывают пропагандисты.
    В этом весь и ужас! Еще недавно мой сые был школьником, и то, что там преподают... Да ничего, кроме пропаганды. А если учесть, что дальнейшее восприятие знаний поверяется, критикуется и отбирается на основе того, что уже есть...

Sergey, в Интернете о Хатыни есть, именно туда я адресовал своего сына.

8. Вверх #2048
    Украинская история строится до сих пор на вранье
    Правильней сказать: С сих пор!

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а дед тебе рассказал, как увидел своего друга в немецкой форме, и как друг его предупредил об опасности. И ВСЕ. остальное, про то, что красноармейцы чуть ли не массово бродили одетыми в фашистскую форму чтобы убивать мирных жителей, что немцы не убивали русских женщин и детей, за них это делали красноармейцы - ты уже додумал сам.
    но хорошо, что хватило смелости признаться в том, что на самом деле ты почти ничего об этом не знаешь.
    Все подробности я к сожалению не помню. Т.к. когда мне это рассказывали я был маленький. А дедушки уже нет как 10 лет
    Я попробую спросить у тети, ей тоже рассказывали. Как только узнаю обязательно сообщу и расскажу

10. Вверх #2050
    Правильней сказать: С сих пор!
    Ну и до этого правду в СССР не говорили. Если правда полная о голодоморе стала известна через столько лет, то что уже говорить о ВОВ. Может через лет 10 и узнаем часть правды.

11. Вверх #2051

Sergey, в Интернете о Хатыни есть, именно туда я адресовал своего сына.
    Нашел и прочитал. Тут просто без коментариев.

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, о Катыни тоже есть...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    К вопросу о формировании современного мировоззрения.

http://news.mail.ru/politics/1498545/et/
    Новости@Mail.Ru: Пластилиновая идеология Виктора Ющенко

14. Вверх #2054
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Потому что один его друг был одет как немец и он сказал, чтоб тот забрал своих родственников подальше. Это факт.
    может он был за немцев? или типа, полицай?
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    я уже спрашивал, в какой валюте друг зарплату получал, не в рейхсмарках ли?

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Помоему дед говорил, что это приказ был из Москвы.
    Я распрошу тетю. Дед ей точно тоже рассказывал и потом расскажу Вам.

17. Вверх #2057
    Помоему дед говорил, что это приказ был из Москвы.
    Я распрошу тетю. Дед ей точно тоже рассказывал и потом расскажу Вам.
    приказ из Москвы чтобы к деду явился друг в немецкой форме и посоветовал спрятать родственников?

18. Вверх #2058
    приказ из Москвы чтобы к деду явился друг в немецкой форме и посоветовал спрятать родственников?
    Ты решил поиздеваться или что?
    Мне обидно за то, что ты смеешся надо мной!!!
    НЕ зная всего не ты не я не можем делать какие либо 100% выводы. Мы имеем права только лишь на свое мнение.
    А отвечать я на этот вопрос не буду. Т.к. там все понятно.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум
    я уже спрашивал, в какой валюте друг зарплату получал, не в рейхсмарках ли?
    Та вы шо, издеваетесь? Полицаю - рейхсмарки! Для них были так называемые оккупационные марки - это бумажки вроде лотерейных билетов, которые в рейхе хождения не имели.

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Одесский телеканал «АТВ» - антиукраинский канал
    Украинские патриотические организации провели в Киеве акцию протеста около Национального Совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Организатором мероприятия выступил «Комитет защиты прав телезрителей». Участники акции требовали запретить деятельность в Украине «всех антиукраинских телеканалов, и в первую очередь – Одесского телеканала «АТВ»». Откровенная пропаганда российского шовинизма, полное нарушение условий лицензии и постоянное оскорбление чести и достоинства украинцев, по словам участников акции, вызывало возмущение общественности не только на Одесщине, но и в других регионах Украины. Пикет поддержали общественные и художественные деятели Украины. Со своими обращениями выступили известный украинский кинорежиссер Александр Муратов, председатель Украинского литературного института, заместитель профсоюза Киевского национального университета имени Т.Шевченко. Письменное обращение подписали украинские писатели и издатели братья Капрановы, издательство «Просвита» и другие. В рамках пикетирования состоялась художественная акция «Вернем грязь, которую на нас выливает телевидение». Была развернута инсталляция из десяти телевизоров и такого же количества унитазов. Из телевизоров раздавалась пропаганда шовинизма телеканала «АТВ», ее продукты стекали в должное для этого место - в унитазы. К участникам акции вышел Председатель Национального Совета – Виталий Шевченко. Последнему вручили обращение, подписанное рядом известных украинских художников и патриотических организаций. Виталий Шевченко принял обращение и пообещал, что уже 3 декабря будет начато расследование, по результатам которого будут приняты адекватные меры. Также, председатель Нацсовета пообщался с представителями «Комитета защиты прав телезрителей». Он сообщил, что знакомый с ситуацией вокруг телеканала «АТВ» в Одессе. «С весны этого года мы не раз затрагивали эту тему. У нас уже несколько раз возникали проблемы с руководством телеканала «АТВ», поэтому мы знаем о их деятельности. Видео из отдельных передач этого телеканала, которое недавно появилось в Интернете, очень возмутило общественность. И это понятно – из чисто морально человеческих соображений. Третьего декабря наша комиссия проведет контрольную проверку деятельности телеканала. Отдельные моменты из эфира будут переданы в правоохранительные органы для рассмотрения на факт нарушения административного и криминального законодательства Украины». Журналисты поинтересовались у Председателя Нацсовета, какие именно санкции могут ожидать одесский телеканал? Виталий Шевченко на этот вопрос ответил следующее: «Я могу об этом говорить только после специальной проверки. Думаю, к середине декабря мы будем иметь все необходимы материалы, чтобы выносить какие-то решения. Степень наказания будет зависеть еще и от того, какой ответ дадут правоохранительные органы. Если они видят здесь нарушение, предписанного Уголовным кодексом, то ответ будет жестким». Участники пикета пообещали председателю Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины, что в случае отсутствия надлежащей реакции на деятельность одесского телеканала «АТВ» пикеты и другие акции протеста будут длиться бессрочно. В случае необходимости украинская патриотическая общественность готова организовать пикеты около секретариата Президента Украины и Кабинета Министров Украины.
    Если раньше "они" (свидомые, козяки) указывали НАМ что ставить в Одессе, а что не ставить. То теперь они хотят нам навязать что смотреть, а что не смотреть. А что же будет дальше?

Ответить в теме
Страница 103 из 367 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права