|
Кто в курсе по движениям в топольках?Меня интересует сантехника-трубы,батареи уже протянули до последнего этажа или нет?Нет времени чтобы поехать и посмотреть.Если кто-то проинформирован,напишите плиииииизззз
Последний раз редактировалось Кисель; 09.12.2009 в 15:58.
На сколько мне сказали, запустили отопление во второй секции, а первая кукует уже неделю после сдачи дома без тепла. Дина помнится выступала по телевизору и хвалила "благодетеля" за вовремя сданый дом, а сама же теперь и мерзнет. И что то нет звонка от Интостроя по поводу установки счетчиков???
есть подпольная информация,что особо близкие к интострою получили документы на квартиры на картамышевской.так что получили и тихонько сидят.с соседями надо делиться информацией, нам как бы жить вместе.
Отопления нет, документов нет, классно сдали дом (((((((((((((((((((((
По поводу собрания топольков немного ситуация изменилась. Внимание! Собираются два дома - дом 2.1 и 2.2 (опять-таки по просьбе Александра Леонидовича). Всё остальное - время и место - в силе.
Была на стройке - усиленно работают. По воскресеньям тоже будут.
В преддверии образования ОСМД полезная инфа: http://www.odessa.ua/ru/essential/1153/
Картамышевская: начали звонить инвесторам с Интостроя и предлагают прийти подписать Акт приемки передачи, обещали сегодня начать ставить счетчики (в очередной раз посмотрим, а что еще остается). Я так понимаю недоделки, которые люди надиктовывали долгий период, уже устранили? Я сегодня узнал, что никто оказывается не проверял водопровод и отопление на давление. Просто трубы спаяли, а какое они выдержат давление никто не знает. Интострой боится чтобы трубы опять не прорвали, а инвестора просто радуются сданому дому. А пластик купили самый непотребный дешевый. Так что делайте ремонты господа инвестора.
Нет возможности присутствовать на собрании, расскажите пожалуйста все новости о топольках. Заранее благодарна.
Социальные закладки