Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 103 из 309 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 6162
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от AnMi Посмотреть сообщение
    На этой неделе сделала операцию по удалению вены на одной ноге. Собиралась долго... начала еще весной, когда стал вопрос об удалении из-за неработоспособности двух клапанов... была на консультациях в областной, в госпитале и в Интосане. Пыталась подобрать лучший вариант и сэкономить деньги. В результате поняла, что операция по старой технологии с вытягиванием вены крючками, прибывание в 6-ти местной палате, практически без питания, с покупкой всех лекарств и "побегушками" с кошельком за каждым специалистом - никак не подходит. Операция в Интосане обошлась в 7090 грн -10% скидки. Операцию делал Карпинский. Наркоз был смешанный - сначала эпидуральный, потом легкий общий (как пояснил мне анастезиолог, это позволило снять нагрузку на печень). Анастезиолог очень внимательный. Из наркоза вышла легко. В первый же день ходила. В клинике пробыла 2 суток. Персонал очень внимательный, условия комфортные. Не пожалела ни одной потраченной копейки.
    Расскажите пожалуйста, 7 тыс. грн. это операция и 2 дня в больнице? Или были еще доплаты к 7?

И еще вопрос с к знатокам, если не работают клапаны в малой подкожной ВЕНЕ ( на икре левой ноги) это уже 100% оперирование?
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 12.03.2013 в 12:02.
    ;)

2. Вверх #2042
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, 7 тыс. грн. это операция и 2 дня в больнице? Или были еще доплаты к 7?

И еще вопрос с к знатокам, если не работают клапаны в малой мышце ( на икре левой ноги) это уже 100% оперирование?
    Могу я ответить, делала операцию вот только в феврале на обе ноги. Цена с прибыванием, и всем всем всем, не зависит от колличества ног.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #2043
    Новичок Аватар для ingulya
    И еще вопрос с к знатокам, если не работают клапаны в малой мышце ( на икре левой ноги) это уже 100% оперирование?
    Какие клапаны могут быть в мышце? Вы о чём?

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Уже писала в тему ранее, но так и не решилась к кому обращаться. Подскажите пожалуйста (в личку или репку) к кому лучше всего из врачей обратится (Пастера, ИнтоСана, Виртус ...), если я пока не планирую операцию и нужно ли уже иметь при себе узи или направит врач? Всем спасибо. С меня +++

5. Вверх #2045
    Частый гость
    Ребята,подскажите пожалуйста,сколько нужно точно и наверняка носить колготы медицинский трикотаж 2 типа компрессии (Варизма в моем случае) после нескольких склеротерапий,чтобы сосудики опять не повылазили?Обязательно ли сменить 2 тип компрессии на 1 и носить до лета?
    Алексей родился 07 июня 2011

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Уже писала в тему ранее, но так и не решилась к кому обращаться. Подскажите пожалуйста (в личку или репку) к кому лучше всего из врачей обратится (Пастера, ИнтоСана, Виртус ...), если я пока не планирую операцию и нужно ли уже иметь при себе узи или направит врач? Всем спасибо. С меня +++
    В Виртус я ходила, осталась не довольна( Не уделили особого внимания проблеме(

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит склеротерапия на 2 ноги? и от чего зависит цена? и где хорошо делают?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #2048
    Новичок
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит склеротерапия на 2 ноги? и от чего зависит цена? и где хорошо делают?
    Присоединяюсь к вопросу.

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    присоединяюсь

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь...только интересует компрессионное склерозирование вены на голени (одна нога). Буду очень признательна за ответ.

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    Доброго времени суток! Подскажите, какую лучше взять марку компрессионного трикотажа. Интересуют чулки, нужен II тип компрессии.
    Кто что пробовал не сильно дорогое?

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, какую лучше взять марку компрессионного трикотажа. Интересуют чулки, нужен II тип компрессии.
    Кто что пробовал не сильно дорогое?
    Сегодня купила себе Алком, вроде нормальные, по цене недорого 210 грн, выйду из больницы- куплю что- то поприличнее
    ;)

13. Вверх #2053
    Я ношу Сигварис чулки и колготки Тиана. Тиана вроде Италия, по цена в районе 400грн 2кл компрессии, ношу уже второй месяц, носятся хорошо, но после того как снимаю, на щиколотках остаются врезавшиеся полосочки, ну и не очень дышащие они конечно. Сигварис, конечно на много комфортнее, ничего не съезжает, перерезок на ноге не остается, но стоит оно конечно оочень дорого. Сейчас еще купила Варизму, но уже профилактические, 1 класс, ночну носить через пару недель - отпишусь как в носке.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #2054
    Сегодня купила себе Алком, вроде нормальные, по цене недорого 210 грн, выйду из больницы- куплю что- то поприличнее
    Как чуствуете себя?
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Как чуствуете себя?
    Спасибо, еще не знаю)))
    Вчера только поступила, и то случайно.
    Месяц назад начались боли в левой икре, потом пошел отек.
    Пошла на консультацию к Карпинскому, он сказал, что все ок, иди домой.
    Поскольку боли продолжались- решила сделать доплер в 20 поликлинике. Результат: варикоз + несостоятельность клапанов малой подкожной вены.
    Иду опять к Карпинскому, он ведет меня на узи, смотрят вместе с Пектийским ( не уверена в фамилии), узи делали пару минут и сказали, что у меня все хорошо и отправили домой.
    Время шло и нога отекала сильнее, краснела, боль переходила с места на другое место. Лечащий терапевт отправил в ОКГ и настоятельно сказал идти опять к сосудистому, отсюда меня даже не выпустили.
    Здешний узист увидев всю мою ногу в тромбах обалдела, и для всех предыдущих узистов записала поведение моих тромбов на диск,
    Дай Бог, выпишут- покажу этот диск инто- сане

В общем, как- то так, сори, если каламбур, неудобно с Айфона
    ;)

16. Вверх #2056
    Спасибо, еще не знаю)))
    Вчера только поступила, и то случайно.
    Месяц назад начались боли в левой икре, потом пошел отек.
    Пошла на консультацию к Карпинскому, он сказал, что все ок, иди домой.
    Поскольку боли продолжались- решила сделать доплер в 20 поликлинике. Результат: варикоз + несостоятельность клапанов малой подкожной вены.
    Иду опять к Карпинскому, он ведет меня на узи, смотрят вместе с Пектийским ( не уверена в фамилии), узи делали пару минут и сказали, что у меня все хорошо и отправили домой.
    Время шло и нога отекала сильнее, краснела, боль переходила с места на другое место. Лечащий терапевт отправил в ОКГ и настоятельно сказал идти опять к сосудистому, отсюда меня даже не выпустили.
    Здешний узист увидев всю мою ногу в тромбах обалдела, и для всех предыдущих узистов записала поведение моих тромбов на диск,
    Дай Бог, выпишут- покажу этот диск инто- сане

В общем, как- то так, сори, если каламбур, неудобно с Айфона
    Офигеть. Как-то меня тоже смущало разночтение узи в разных больницах. В одной сказали что один клапан не состоятельный, в другой что оба. Но у вас уже вроде очевидные изменения были, неужели их ничего не смутило? Так вас уже прооперировали?
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #2057
    Нет, делают капельн цы, уколы в живот и в попу)), таблетки..
    ;)

18. Вверх #2058
    Нет, делают капельн цы, уколы в живот и в попу)), таблетки..
    Выздоравливайте!
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #2059
    Посетитель
    девочки,была сегодня на консультации у Карпинского,не делая узи,сказал что поможет только склерозирование вены(у меня на одной ноге) и стоимость операции 8500,прибывание в стацеонаре сутки.И еще перед операцией сделать узи вен и сдать кучу анализов.Я думаю выйдет около 9000,не говоря уже о компрессионке.

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    узи и куча анализов перед операцией входят в эти 8500
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

Ответить в теме
Страница 103 из 309 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права