Фууух.. Погасила ооооочень горячую точку вчера.
А ещё с помощью новой швабры, купленой в Реале, удалось помыть быстренько полы !во всей квартире! за 15 минут !!!
|
Фууух.. Погасила ооооочень горячую точку вчера.
А ещё с помощью новой швабры, купленой в Реале, удалось помыть быстренько полы !во всей квартире! за 15 минут !!!
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Erzulie
Ты видела кота на предидущей странице? Это ж чисто твоя аватарка
![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Я тоже так хочу! Фото в студию)) У меня никак за 15 минут не получается, а с полугодовасиком это было бы очень кстати.
А я сегодня вымыла холодильник внутри и снаружи, аж горжусь собой))) Кран на днях надраила. Хотя пыл поугас немного, но я держусь. Зайду сюда, почитаю, какие вы умнички, и снова настрой появляется! Спасибо за поддержку!![]()
Девочки, может она и не чудо. Просто я всю жизнь мыла пол тряпкой как говориться "на карачках". А сейчас мне это надоело, и я купила швабру - разницу сразу почувствовала. У неё моющая губка из материала, напоминающего резину, но оочень мягкая. Т.е. хорошо впитывает воду, без проблем отжимается, и тянет за собой по полу весь мусор, пыль, волосы, шерсть и т.д. И что хорошо - всё это на неё остаётся. Я только потом прополаскиваю, меняю водичку и мою дальше. Может так все швабры моют, но для меня это новинка![]()
ФиолетоваЯ
Вот точно такая, только другого цвета. Стоит около 60 грн. в Реале. Сменка к ней около 15 грн. Я сразу взяла, чтоб потом не бегать.
Меня она сейчас ой как выручает. Дома щенки, вечером с мамой занимаемся закрутками, вообщем убирать есть что.
А если перед сном помыть пол - вечером пылесосить уже поздно, поэтому получается конечно не идеально, - то дышится очень легко, и намного приятней спать![]()
ФиолетоваЯ
Да, очень мягкая. А ручка у моей металлическая.
ФиолетоваЯ
всех приветствую!
пойду отдохну, потом к вам.
пс вчера все сделала, рада очень но больше чем задание на день ничего не успеваю, немного разгребаю горячие точки.
Я тоже немного успеваю. В последнее время почему-то так устаю, что после работы и курсов одно желание - поспать.![]()
ФиолетоваЯ
Эрзули! у тебя Левхайтовская швабра плоская такая здоровенская? она лучше чем эти губковые?
как по мне, лучше, ну это если у тебя много открытых площадей в квартире. У меня нет ковров и я не люблю много мебели, хотя все равно получается прилично... Но открытых поверхностей очень много, а обычной недлинной шваброй задолбаешься убирать. А тут быстро и удобно очень.
я родителям сплавила покороче, которая пикобелло, с ведром для нее. Но у них коврики красивые пухнастые и все такое, поэтому им большой было бы не так удобно, наверное. Мама мужа в восторге.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки