Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 103 из 516 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10304
  1. Вверх #2041
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Ув. Verooona
    Не согласна с Вами. Если речь о нормальности, то я просто спросила, считают ли они себя нормальными, но ничего не утверждала. Если о лохотронщиках - то они не учасники Одесского форума
    Задавая вопрос в теме:

Девочки, вы нормальные? Какие бабки?!! Есть врачи. На улице 21 век. Бабок придумали, когда медицина не была развита! Не делайте хуже детям и перестаньте кормить эту свору лохотронщиков!!
    Вы изначально считаете собеседников ненормальными. В данном контексте это звучит именно так. Например, если я Вас просто спрошу (только поинтересуюсь) - Prokosha83, Вы нормальная? Как Вам это понравится?
    Форум для доброжелательного общения, помним об этом.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Почему нельзя поставить в игнор рекламодателей? Пишется,что он являеться модератором/администратором, и это сделать невозможно

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Почему нельзя поставить в игнор рекламодателей? Пишется,что он являеться модератором/администратором, и это сделать невозможно
    Сформулируйте ваш вопрос более обосновано.
    В чем проблема и с кем?
    Кстати ни одни из рекламодателей не является модератором/администратором.
    Хотя некоторые модераторы/администраторы являются рекламодателями.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от kozachinskaya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к модераторам и администраторам. Почему у вас в аваторках не ваши фото, в основном ? Вроде бы это не по правилам.
    Ай-ай-ай!!! Какое безобразие!
    Хорошо хоть, про серые квадратики не спросили...

Позвольте узнать, а каким пунктом правил регламентируется обязательное размещение своего фото на аватаре?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #2045
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Сообщение от kozachinskaya
    У меня вопрос к модераторам и администраторам. Почему у вас в аваторках не ваши фото, в основном ? Вроде бы это не по правилам.
    В основном, наши , у Verooona точно своя, это она, подтверждаю .
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.10.2010 в 12:13.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    скажите,почему тему,начатую раньше,закрыли и переместили в ее клон?я о "черной доске "хозяев жизни" и дублированной "доске почета""героев"
    Потому, что тема, начатая позже, оказалась более информативная. А в теме, начатой раньше - сплошной флуд. Одно-единственное Ваше информативное сообщение было перемещено в топик "Доска почёта..."

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от Lina_Fox Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему у меня количество написанных публичных сообщений всё время стоит на одной цифре и не увеличивается? Какой-то сбой?
    А сегодня зашла на форум, так их вообще стало в два раза меньше, раньше было 442 сообщения, а сегодня 268 и всё-равно стоит на одной цифре, сколько не пиши.
    Уже неоднократно здесь звучал ответ на этот (точнее, эти) вопросы.

1. Сообщений становится меньше, потому что периодически чистятся флудилки.
    2. Счётчик сообщений может не работать в двух случаях:
    а) Вы не пишете сообщений;
    б) Вы пишете сообщения, но в разделе "Форумные игры".

8. Вверх #2048
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться, уже дня три не работают некоторые опции. У меня не работают смайлы, форматирование текста, не могу отметить репутацию пользователей. Что делать?,
    Скорее всего вы перемудрили с настройками браузера, отключили скрипты.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #2049
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где в правилах форума есть пункт, что я не могу создавать отдельные темы на разные предметы, выставленные на продажу?.. и неужели так обязательно было удалять созданные мной темы, из-за того, что я забыла в них указать район проживания вещей?.. разве выписанного нарушения, по 10 балов каждый, не достаточно, для "осознания глубины ваших глубин"?..
    заранее благодарю за ответ..
    Увы, обязательно. Там есть такой маленький нюанс
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для Таёта
    Ув. Verooona, еще раз перечитала правила форума - не нашла, где указано, что заказы делаем в ЛС?

Уважаемый(ая) Таёта,
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Заказы делаем в ЛС.
    Количество баллов за нарушение: 10.
    В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
    Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
    Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.

11. Вверх #2051
    Оптимист

Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Ув. Verooona, еще раз перечитала правила форума - не нашла, где указано, что заказы делаем в ЛС?

Уважаемый(ая) Таёта,
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Заказы делаем в ЛС.
    Количество баллов за нарушение: 10.
    В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
    Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
    Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.
    Простите, а какого размера должна быть Важная информация, что бы Вы ее заметили???
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Настоятельно рекомендуется: заказы делаем только в ЛС, о готовности заказов только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов в ЛС!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2052
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац, но я так и не получила ответ на свой первый вопрос: подскажите, пожалуйста, где в правилах форума есть пункт, что я не могу создавать отдельные темы на разные предметы, выставленные на продажу?..
    спасибо..=)
    Можете, только сообщения должны быть оформлены в соответствии с правилами.
    Оформлены не по правилам - удалены.
    Нет, модераторы не будут ходить за каждым и просить почитать правила и исправить объявления.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #2053
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Не, у него чуть другой вопрос.
    И вот ответ:
    Если у Вас много предложений в один раздел - не создавайте топик по каждому пункту. Например, если вы предлагаете работу людям разных специальностей - Вы можете перечислить все их в заголовке, а в сообщении поместить подробности. Это же касается товаров и услуг.
    Я часто объединяю пачку тем одного пользователя в одну.

14. Вверх #2054
    Заядлый гость
    Измените пожалуйста мой ник на Love_cache

15. Вверх #2055
    Заядлый гость
    заранее спасибо

16. Вверх #2056
    Заядлый гость
    и еще измените пожалуйста статус с Заядлого гостя на Переворот

17. Вверх #2057
    Заядлый гость
    модераторы, ну где же вы все?

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Натик77 Посмотреть сообщение
    Ув.Verooona! Надеюсь тут самое то место,где можно с Вами общаться? Если нет, то укажите это место пожалуйста! Мне казалось,что репутация для того и создана,чтоб писать свое мнение о посте!Или не так?!!! Там пишут отзывы не как модератору, а как человеку!(если честно,то больше похоже не на наказание, а просто женскую месть. А теперь хочу задать вопрос по поводу своего нарушения. По условиям форума при регистрации нет возможности отправлять сообщения в ЛС пока не напишешь определенное количество сообщений в темах. Это ведь так? Так как я могла задать интересующий меня вопрос в ЛС? Тем более, что там не обсуждался заказ и был замечен Вами не сразу ,а через большое количество времени.В то время я не могла по условиям форума ничего отправить в личку! Проясните ситуацию пожалуйста!!!!
    Да, тут именно то место, где можно задать вопрос. Но никак не репутация модератора.
    Читаем правила:
    16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
    Теперь далее - модератор не может отследить ВСЕ темы сразу. Иначе мне пришлось бы жить на форуме. Увидела - выписала нарушение.
    Вы знаете, я не слежу, с какой частотой пишут пользователи на форуме. И было ли у Вас месяц назад три сообщения или нет. Увидела нарушение - выписала штраф. Здесь срока давности нет.

П.С. Пошла изучила статистику Ваших сообщений. Так вот, тот пост, за который Вы получили штраф (и Вы хотите сказать, что это был не заказ???)
    Добрый вечер! Ваши работы великолепны! Сколько примерно будет стоить такое платье с Вашей ниткой размер 48 (наш) на рост 1.80 чтоб чуть выше колена было.Ответ пожалуйста в личку. Спасибо!...
    был написан 7 октября. На тот момент у Вас было более 20 сообщений на форуме. (жаль, что за враньё нет штрафа...)
    П.П.С. И с чего это Вы взяли, что мне есть за что Вам мстить? Здесь - ничего личного, не льстите себе.

Цитата Сообщение от kron_27 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, вчера мною были получены штрафные баллы за отсутствие цены. Новых апов не делалось, поставить цены за ночь я никак не могла.
    Тема состояла из 20 страниц и была активной. Сегодня в первой половине дня обнаружила, что ее удалили вовсе, без уведомления. В тему было вложено много сил и времени, пользовалась большим интересом у форумчан.
    Объясните пожалуйста почему была удалена (после назначенных с вечера штрафных баллов) тема и возможно ли ее восстановить?
    Тема находилась в разделе Объявления/Hand Made и называлась Вязанный трикотаж (id 14787)
    Однако, Вы лукавите. Начнём по порядку. Вчера вечером в теме в 21:06 я предупредила Вас, чтобы Вы указали цены на свои работы. Зайдя сегодня в тему (около 15-ти часов), я не увидела там никаких изменений. По Вашему профилю было видно, что Вы были на форуме сегодня в 14 с копейками. Какой я делаю вывод? Я делаю вывод, что Вы просто проигнорировали мой вчерашний пост. Поэтому я и удалила Вашу тему сегодня, в 15:22, как и предупреждала, собственно.
    Так что Ваше утверждение о том, что Вы обнаружили пропажу своего топика в первой половине дня, мягко говоря, неправда.
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.10.2010 в 22:23.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Измените пожалуйста мой ник на Love_cache
    Прям щас ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    заранее спасибо
    Заранее пожалуйста
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 103 из 516 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя