| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ребят, ну неужели ни у кого нет мастера по счетчикам на воду? или я не в той теме спрашиваю?
Не в той, не в той...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Подскажите, кто может, вариант крепления карнизов на гипсокартон на потолке со скосом. У нас мансардный этаж и два мансардных окна, вокруг которых гипсокартон. Муж говорит, что карниз там держаться не будет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А в газобетон?
Вы, может, удивитесь, но если интересует, значит это никак не информационный мусор. Делает все муж, а я страхую, поддерживаю, подношу. Короче, на подхвате. Дело в том, что шурупы Молли не держатся в гипсокартоне тонком под таким углом. Верней, шурупы-то держатся, но карниз не держат.
Но меня еще больше интересует проблема с газобетоном. Муж сначала купил длинные анкера. Потом еще более длинные, даже рассверлил отверстия в креплении карниза. И как ни старался аккуратно, все равно прокручивается в стене пластиковая эта фиготень и сам крепеж карниза от легкого нажима из стены выползает. Неужели придется насквозь делать? На шпильки?
У меня в старой квартире пластиковые "фиготени"прокручивались в ракушняке. Проблемму карнизов решил при помощи металлической "фиготени"...Эта фиготень состоит из длинного винта с гайкой находящегося внутри металлического цилиндра с прорЭзями. Работает это так...При закручивании винта ,гайка подтягивается и распирает цилиндр . При правильно подобраных диаметрах отверстия и дюбеля соединение очень плотное (8 лет карнизы висят без проблемм).
"Циники-это уставшие романтики..."
эта фиготень называется "анкер"
Тяжело себе представляю куда и к чему хотите крепить карниз,во всяком случае нужно проходить гипсокартон и крепиться к основной
конструкции потолка толи деревян. балки, доски или ж.б плите.
Если создаете консоль то неоходимо учитывать опорный момент, чтобы небыло смятия на гипсокартоне.
Социальные закладки