Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 103 из 4089 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 81780
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Качественная укладка паркетной доски - это самое лучшее, что случилось со мной за весь ремонт.

Посчастливилось найти ПРОФЕССИОНАЛА с адекватными ценами, ответственного человек, который САМ звонит, а не его нужно вызванивать и умолять, и самое главное - золотыми руками.
    Очень рекомендую - уверена на 150 % останетесь довольны.

Доказательства прилагаю. Тел. в ЛС.
    А возле розеток стены испоганил кто ?
    случайно не профессионал ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А возле розеток стены испоганил кто ?
    случайно не профессионал ?
    Со стенами все ок - это часть рисунка обоев.

3. Вверх #2043
    User banned
    ребят, ну неужели ни у кого нет мастера по счетчикам на воду? или я не в той теме спрашиваю?

4. Вверх #2044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    ребят, ну неужели ни у кого нет мастера по счетчикам на воду? или я не в той теме спрашиваю?
    В принципе за этим можно и в ЖЭК обратиться.

5. Вверх #2045
    Японамать

Мне недавно в офисе меняли люди из водоканала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Обращалась на Маринеско, 18. Год назад были тел 23-55-63, 23-73-69. У них по районам.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Викторина словите Жековских мастеров, мы счас сантехнику тока у них и делаем, и берут не много, и качественно получается

8. Вверх #2048
    Ягода Маринка

Не в той, не в той...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2049
    Японамать

Подскажите, кто может, вариант крепления карнизов на гипсокартон на потолке со скосом. У нас мансардный этаж и два мансардных окна, вокруг которых гипсокартон. Муж говорит, что карниз там держаться не будет.

10. Вверх #2050
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто может, вариант крепления карнизов на гипсокартон на потолке со скосом. У нас мансардный этаж и два мансардных окна, вокруг которых гипсокартон. Муж говорит, что карниз там держаться не будет.
    Шуруп Молли вам в помощь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #2051
    Японамать

А в газобетон?

12. Вверх #2052
    User banned
    А в газобетон?
    тот , кто этим занимается , сам знает какой шуруп куда зхакручивать....Вы же этим самостоятельно заниматься не будете, зачем вам лишний информационный мусор

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Alik001 Посмотреть сообщение
    Вы же этим самостоятельно заниматься не будете, зачем вам лишний информационный мусор
    Затем что, как показывает практика, если заказчик платит бешенные деньги - это далеко не показатель того, что он получит хотя бы нормально, я уже молчу про профессионально выполненую работу.
    Потому приходится заморачиваться информационным мусором.

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    тот , кто этим занимается , сам знает какой шуруп куда зхакручивать....Вы же этим самостоятельно заниматься не будете, зачем вам лишний информационный мусор
    Информацию читают все ,не только для автора вопроса был дан ответ.

15. Вверх #2055
    Японамать

Вы, может, удивитесь, но если интересует, значит это никак не информационный мусор. Делает все муж, а я страхую, поддерживаю, подношу. Короче, на подхвате. Дело в том, что шурупы Молли не держатся в гипсокартоне тонком под таким углом. Верней, шурупы-то держатся, но карниз не держат.
    Но меня еще больше интересует проблема с газобетоном. Муж сначала купил длинные анкера. Потом еще более длинные, даже рассверлил отверстия в креплении карниза. И как ни старался аккуратно, все равно прокручивается в стене пластиковая эта фиготень и сам крепеж карниза от легкого нажима из стены выползает. Неужели придется насквозь делать? На шпильки?

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вы, может, удивитесь, но если интересует, значит это никак не информационный мусор. Делает все муж, а я страхую, поддерживаю, подношу. Короче, на подхвате. Дело в том, что шурупы Молли не держатся в гипсокартоне тонком под таким углом. Верней, шурупы-то держатся, но карниз не держат.
    Но меня еще больше интересует проблема с газобетоном. Муж сначала купил длинные анкера. Потом еще более длинные, даже рассверлил отверстия в креплении карниза. И как ни старался аккуратно, все равно прокручивается в стене пластиковая эта фиготень и сам крепеж карниза от легкого нажима из стены выползает. Неужели придется насквозь делать? На шпильки?
    У меня в старой квартире пластиковые "фиготени" прокручивались в ракушняке. Проблемму карнизов решил при помощи металлической "фиготени"...Эта фиготень состоит из длинного винта с гайкой находящегося внутри металлического цилиндра с прорЭзями. Работает это так...При закручивании винта ,гайка подтягивается и распирает цилиндр . При правильно подобраных диаметрах отверстия и дюбеля соединение очень плотное (8 лет карнизы висят без проблемм).
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    эта фиготень называется "анкер"

18. Вверх #2058
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Тяжело себе представляю куда и к чему хотите крепить карниз,во всяком случае нужно проходить гипсокартон и крепиться к основной
    конструкции потолка толи деревян. балки, доски или ж.б плите.
    Если создаете консоль то неоходимо учитывать опорный момент, чтобы небыло смятия на гипсокартоне.

19. Вверх #2059
    Японамать

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Тяжело себе представляю куда и к чему хотите крепить карниз,во всяком случае нужно проходить гипсокартон и крепиться к основной
    конструкции потолка толи деревян. балки, доски или ж.б плите.
    Если создаете консоль то неоходимо учитывать опорный момент, чтобы небыло смятия на гипсокартоне.
    От гипсокартона, до досок не менее 10 см. Значит анкера нужны не короче сантиметров 13, чтобы хоть что-то прошло в доску + толщина гипсокартона... Такие есть? Тут же еще диаметр имеет значение. В крепеже карниза отверстие где-то 5 мм, можно рассверлить, но не сильно...

20. Вверх #2060
    Японамать

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    У меня в старой квартире пластиковые "фиготени" прокручивались в ракушняке. Проблемму карнизов решил при помощи металлической "фиготени"...Эта фиготень состоит из длинного винта с гайкой находящегося внутри металлического цилиндра с прорЭзями. Работает это так...При закручивании винта ,гайка подтягивается и распирает цилиндр . При правильно подобраных диаметрах отверстия и дюбеля соединение очень плотное (8 лет карнизы висят без проблемм).
    Ракушняк и газобетон - две большие разницы. Газобетон ногтем можно "просверлить".

Ответить в теме
Страница 103 из 4089 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права