|
есть 7 жетонов в солярий "Затерянный мир" на таирова, мне пока загорать нельзя, так что могу продать!
цена жетона для членов клуба 50 грн - 12 минут
для гостей 55 грн - 12 минут
я отдам по 35 грн за каждый жетон
девочки, подскажите пожалуйста, какой хороший солярий на Черемушках?
кроме Шантеклера, про него я уже слышала![]()
Я просто с закрытыми глазами нельзя?
Я вот первый раз идув солярий,мне лучше начать с 3 минут или можно больше?
Если идете в вертикальный и точно знаете, что лампы хорошие, то лучше не рисковать - берите 3 мин. Но ходите каждый день, пока не загорите. Как только получите удовлетворительный результат - ходите для поддержания раз в 5-7 дней на 12 минут (в вертикальный) -в горизонтальном можно и пол часа.
Только помните, чем больше ходите в солярий, тембольше появляется зависимость - сравнивайте свою руку/ногу с любой незагорелой - увидите разницу.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
И опять же куда идете, я первый раз в этом сезоне ходила в Тарасюка на 5 минут. А в Стиллисимо уже загорелой 6 минут было более чем достаточно. Проконсультируйтесь в салоне, они свои лампы знают))
А с закрытими глазами вредно, хотя я так и делаю. Да и солярий вредно, но это уже совсем другая история.))
Я собираюсь в Стилиссимо, я думаю,что там мне тоже посоветуют,как лучше.
Всем спасибо за совет!![]()
http://www.nikaprofi.ru/catalogue/98/828/
Никто не видел в продаже подобное? У нас где стикини продаются? Вроде в Космотрейде?
так стикини продаются во всех соляриях вроде
Была сегодня в Майами, на 9 мин. Девочки, сижу сейчас бордовая...Лицо горит, ноги чешутся...Ужс...Завтра важное мероприятие, а я, как рак. Ещё летом, ладно,понятно, сгорел человек, но зимой....Может, к утру легче будет, но сомневаюсь, что пройдет полностью. Ходила до этого по 6 минут (три раза), не вставляло. Дурацкая система эта по три минуты...
Странно что у Вас получилось сгореть в соляриях Майами - учитывая что Вы не первый раз пошли и кожа привыкшая!
Если есть возможность нанесите на все тело масло кокоса - должно помочь, если только красная кожа , а не ожог! Ну или на крайний случай оливковое , которое используют в пищу - даже не косметическое.
Я и сама от такого эффекта в шоке. Но я светлая, мне вообще надо аккуратно с загаром. Просто я решила, что если от шести минут, я даже в первый раз не была розоватая к вечеру, то после трёх раз можно и 9 минут попробовать.
Я не жалуюсь на сам солярий в Майами. Просто система по три минуты - жетон, она, наверное, не самая правильная.
П/с. Девчонки, спасибо за советы. Пантенола, к сожалению, нет. А вот масло кокосовое где-то было. Пойду мазаться. Завтра все будут думать, что я плохо себя чувствую, раз лицо такое красное)))))
А на сколько же мне в след. раз идти? И через сколько дней можно, как думаете?
Девченки, кто был недавно в Афине на 5-м этаже, вам не показалось, что мощность их соляриев куда-то улетучилась. Посто последние 2-а раза, брала по 10 мин. - что музыку послушала!!Никакого эфекта! Может у меня параноя?
Социальные закладки