Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 103 из 305 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 6082
  1. Вверх #2041
    Новичок Аватар для avoloschin
    Самоцвет - прочитал ваше сообщение и вспомнил как я определялся с дверями 2,5 года тому назад, тоже выбирал между Grand style и Interwood и всё таки остановился на Grand style, и за это время ни разу не пожалел. Помню, разбил мой сын стекло в двери, позвонил Александру - он там этим всем занимается, приехали ребята забрали, и через 2 дня привезли - как новенькая, за копейки!!! Собираемся делать ремонт маме, будем опять заказывать в Гранд стайле и Вам советую не пожалеете. Фотки выложил бы, но не могу прикрепить. А на производство, я бы поехал, посмотреть как наши научились такого уровня двери делать.
    Владимир

2. Вверх #2042
    Новичок
    Цитата Сообщение от avoloschin Посмотреть сообщение
    Самоцвет - прочитал ваше сообщение и вспомнил как я определялся с дверями 2,5 года тому назад, тоже выбирал между Grand style и Interwood и всё таки остановился на Grand style, и за это время ни разу не пожалел. Помню, разбил мой сын стекло в двери, позвонил Александру - он там этим всем занимается, приехали ребята забрали, и через 2 дня привезли - как новенькая, за копейки!!! Собираемся делать ремонт маме, будем опять заказывать в Гранд стайле и Вам советую не пожалеете. Фотки выложил бы, но не могу прикрепить. А на производство, я бы поехал, посмотреть как наши научились такого уровня двери делать.
    Спасибо за Ваш отзыв. Вот Вам ссылка как прикрепить фото. Очень хочется посмотреть на Ваши дверки)))

3. Вверх #2043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samocvet Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш отзыв. Вот Вам ссылка как прикрепить фото. Очень хочется посмотреть на Ваши дверки)))

httpforum.od.uashowthread.phpt=466625&page=1

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от avoloschin Посмотреть сообщение
    Похоже на рекламу...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

5. Вверх #2045
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    День добрый! Нужно установить межкомнатные двери
    Посоветуйте хороших установщиков, цена=качество
    Нужно было ещё на вчера)
    Спасибо!
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #2046
    User banned
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    День добрый! Нужно установить межкомнатные двери
    Посоветуйте хороших установщиков, цена=качество
    Нужно было ещё на вчера)
    Спасибо!
    А там где покупали, чего они своих не предложили?

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Похоже на рекламу...
    Это и есть реклама, достаточно просмотреть его профиль и сообщения... а позвонив по номеру указанному на сайте и спросив А.Волошина оказывается это он и есть)
    Установщик

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А там где покупали, чего они своих не предложили?
    ну даже если предложили - значит не устроила стоимость услуг) все же просто)

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    ну даже если предложили - значит не устроила стоимость услуг) все же просто)
    Интересно, сколько же запросили за эту услугу и сколько можно сэкономить, взяв установщика со стороны. А еще интересно, к кому будут претензии, если установщик сделает свою работу некачественно и при этом будет отмазываться, что виноват не он, а производитель дверей
    One nation under God

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для polikarp
    Эх Мандариновая душа, Вы моя ...Согласен с гражданином Св.Михаил. Жалко если дверку хорошую испортят( Крайних найти будет сложно)

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Это и есть реклама, достаточно просмотреть его профиль и сообщения... а позвонив по номеру указанному на сайте и спросив А.Волошина оказывается это он и есть)
    Все понятно)))
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько же запросили за эту услугу и сколько можно сэкономить, взяв установщика со стороны. А еще интересно, к кому будут претензии, если установщик сделает свою работу некачественно и при этом будет отмазываться, что виноват не он, а производитель дверей
    Цитата Сообщение от polikarp Посмотреть сообщение
    Эх Мандариновая душа, Вы моя ...Согласен с гражданином Св.Михаил. Жалко если дверку хорошую испортят( Крайних найти будет сложно)
    дверки у нас не золотые. пока)
    все хотят цена-качество. Бросаться на "подороже" не мой удел как бы)
    Условия разные, ремонт заканчивается,соки выжимаются. Установить две двери за 900 грн (+ ещё ищу не только для себя,а и для соседей. т.е ещё + 2-3 дверки) я как бы не готова.
    Вариант пожить без дверей пока - не устраивает. Ну как-то так. Все мы люди)
    Я понимаю , что скупой платит дважды. Но можно ведь найти средний вариант так ведь?)

13. Вверх #2053
    User banned
    дверки у нас не золотые. пока)
    все хотят цена-качество. Бросаться на "подороже" не мой удел как бы)
    Условия разные, ремонт заканчивается,соки выжимаются. Установить две двери за 900 грн (+ ещё ищу не только для себя,а и для соседей. т.е ещё + 2-3 дверки) я как бы не готова.
    Вариант пожить без дверей пока - не устраивает. Ну как-то так. Все мы люди)
    Я понимаю , что скупой платит дважды. Но можно ведь найти средний вариант так ведь?)
    Один установщик со своим инструментом и с руками, минимум 250 грн за дверь захочет, а если врезать петли замки и т.д. то еще грн на 50 - 100 цена увеличится, скажу вам по секрету, что хорошие установщики без работы не сидят, и цена у них будет не маленькая. Если правльно понимаю вам назвали 450 грн, за 1 дверь, а что там нужно делать замки врезать, петли, ручки, или просто все есть только установка, если просто установка то дороговато, если с врезкой то цена немного завышенна, с врезкой 350-400 грн в среднем.
    Последний раз редактировалось kewka; 28.08.2013 в 11:46.

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    У многих установщиков стоимость полного комплекса (врезка фурнитуры, сборка коробки, монтаж, расходные материалы) стоит 300-350 грн. Те из них, которые работают "почти идеально", обычно завалены работой.
    One nation under God

15. Вверх #2055
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    У многих установщиков стоимость полного комплекса (врезка фурнитуры, сборка коробки, монтаж, расходные материалы) стоит 300-350 грн. Те из них, которые работают "почти идеально", обычно завалены работой.
    Установка это сложный процесс, мне, вам и еще 10 людям может нравиться, а вот один раз посоветовал и все человеку не подошло и ходит нудит.

16. Вверх #2056
    Посетитель
    aquamarine, я скинул вам контактную информацию мастера.

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Уважаемые, пытался на форуме найти отзывы и информацию о дверях Paolo Rossi, безуспешно, в Одессе пересмотрел практически все двери которые есть, даже в столярных мастерских, кроме Paolo Rossi лучше не видел....это нечто...
    Скажите хоть пару полезных слов и советов об этих дверях, да и любую информацию, плюсы и минусы... пожалуйста...

18. Вверх #2058
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    Уважаемые, пытался на форуме найти отзывы и информацию о дверях Paolo Rossi, безуспешно, в Одессе пересмотрел практически все двери которые есть, даже в столярных мастерских, кроме Paolo Rossi лучше не видел....это нечто...
    Скажите хоть пару полезных слов и советов об этих дверях, да и любую информацию, плюсы и минусы... пожалуйста...
    Что за таинственные двери, вы пытаетесь разрекламировать, самые лучшие двери это канадские.

19. Вверх #2059
    Посетитель Аватар для baafer
    Paolo Rossi, за эти деньги можно заказать столярку можно вместо того чтоб ставить фабричное гуано
    Установщик

20. Вверх #2060
    Рыжик
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Paolo Rossi, за эти деньги можно заказать столярку можно вместо того чтоб ставить фабричное гуано
    Сколько же они стОят?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 103 из 305 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права