Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 103 из 163 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3243
  1. Вверх #2041
    Посетитель
    Ой, поверьте, что личной неприязни я не испытываю. Так можно обвинять всех, кто думает иначе чем вы. Сама жаловаться пойду обязательно, но только по поводу своей группы. Если бы вы следили за темой, то стало бы ясно, что о том, что водят больных детей поднимали вопрос много раз. Я может чаще других поднимаю эту тему, потому как меня задолбало лечить ребенка после недельного пребывания в саду. Ребенок о котором я рассказала в саду есть, я его не придумала. И не стала бы голословно об этом говорить если эту инфу не подтвердили и другие мамочки этой группы. Многие после того,как заведут своих детей в группы стоят возле сада и беседуют, и там много чего можно узнать. И отзывы о медсестре не только у меня плохие, почитайте в теме. А вы так ее защищаете, что можно подумать, что вы ее родственник.

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Только не надо еще и других родителей приплетать.....И неужели любой человек вставший на защиту или заведующей или медсестры или любого воспитателя должен быть родственником!!???А вы не допускаете, что кто-то может и с уважением относиться к той же медсестре....У каждого свое мнение и не надо ставить клеймо на человека Неизвестно может эта медсестра поможет Вам в какую-то трудную минуту.....Хотя пусть все будут здоровы и обходят медкабинеты стороной...............А утренники были чудесные!!! Вот за это спасибо!!

3. Вверх #2043
    Посетитель
    Но мне же приписывают личную неприязнь к медсестре, почему я не могу сделать вывод, что Metizzz ее родственник. К утренникам у меня претензий нет. Получила море удовольствия. Слава Богу, что все таки попали на утренник, а не заболели.

4. Вверх #2044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Но мне же приписывают личную неприязнь к медсестре, почему я не могу сделать вывод, что Metizzz ее родственник. К утренникам у меня претензий нет. Получила море удовольствия. Слава Богу, что все таки попали на утренник, а не заболели.
    увы, мадам.....вы ошибаетесь.......к сожалению или, может, к счастью я не родственник медсестры))))))))) А то что в саду есть такая девочка я гораздо лучше вас знаю!!!
    Замечательный ребёнок)))
    Последний раз редактировалось Metizzz; 05.11.2013 в 16:41.

5. Вверх #2045
    Посетитель
    Скажите а с кашлем в садик ходит только эта девочка??? Больше никого???!!! я был на утреннике - и сам видел и слышал - кашляет третья часть группы!!! почему вам запал в душу именно этот случай!!! почему о других не рассказываете? была бы не личная неприязнь - так вы бы говорили вобщем.....а здесь же вы поставили акцент именно на медсестре!!!

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Ммммм да.......скандал раздули на ура...........зашла прочитать восхищение про утренник а тут такое............Все же хочется вернуться к приятному......сколько бы не возмущались по поводу кашляющих или по проводу фото видео или еще чего то а я утренники всегда смотрю со слезами гордости и радости на глазах........и понимаю почему наша заведующая присутствует на каждом утреннике.......Это масса удовольствия и радости которую не купишь за деньги и ЭМОЦИИ которые заставляют жить.........утренники у нас просто сказочное и хочется выразить благодарность организаторам и руководству......это тяжкий труд научить таких маленьких деток за короткое время тому чему учат их в саду=))

А по поводу больных деток хочу сказать одно......когда дети болеют они нарабатывают активный иммунитет.....не переболеют сейчас будут пропускать школу.......у меня двое.....оба с этого сада......малая больше не ходила и болела, ну как описано выше....я возмущалась и пыталась боротся а года через два я смотрю что те кто болеют те и ходят нормально и как то и не пропускают и когда в очередной раз малая заболела я повела ее с остаточным кашлем.....естественно врач сказала можно что ребенок не заразный и легкие чистые.......и как то пошло ................у малого была в яслях адаптация (сопли ручьем) он с ними отходил и мы отходили и сейчас ходим............не водя детей в сад месяц а потом возвращаясь в существующую там микрофлору вы снова заставляете ребенка проходить адаптационный период .....падает иммунитет а тут погода и вирусы которые вы сами своему ребенку и приносите( ну не факт)........когда дети варятся в микробах которые живут в саду и выздоравливают те детки приобритают иммунитет..............может это звучит жестоко или еще как то но я врач и поверьте мне я ничего плохого в кашляющих детях в саду не вижу....главное не острый процее и не что бы не темпиратурили а остаточные явление это уже не страшно...............удачи всем и не болейте=))
    Ветврач=))

7. Вверх #2047
    Посетитель
    Поверьте, я ничего не имею против этого ребенка. Просто когда на форуме обсуждалось, как бороться с родителями, которые приводят детей не здоровых ( не с остаточным кашлем), а именно в начале болезни, поднимали тему того, что медсестра и врач который есть в саду пару раз в неделю должны хоть как то контролировать. А тут выясняется, что сама медсестра спокойно водит ребенка с диким кашлем. Ребенок не виноват, что его привели в сад. Я понимаю, сейчас такое время, что всем надо работать. Но почему должны страдать чужие дети и родители. У нас в группе был тоже пример, рассказала воспитатель лично. На кануне один ребенок заболел, его мама позвонила в сад и сообщила, что в сад не придут. А на следующий день привела его и говорит - мне надо буквально на два часа. Слава Богу, что воспитательница не согласилась и мама его забрала. Это как? Я сама устала мусолить эту тему. Всегда будут те кто против и за. Будьте все здоровы!

8. Вверх #2048
    Новичок Аватар для koty4ek
    ВСЕ ДЕТИ проходят адаптацию. Организм ребенка должен научится противостоять агрессивной среде вирусов.

В младшей группе ребенок болеет раз в две недели, в средней раз в месяц, в старшей раз в два месяца. Все через это проходят, надо просто это пережить, как прорезывание зубов))))

Очень важно, чтобы ребенок приходил в сад полностью здоровым, я выдерживаю неделю после выздоровления, тогда у ребенка укрепляется иммунитет и он меньше хватает вирусы.Проверено опытным путем))))

9. Вверх #2049
    Посетитель
    Поверьте, я ничего не имею против этого ребенка. Просто когда на форуме обсуждалось, как бороться с родителями, которые приводят детей не здоровых ( не с остаточным кашлем), а именно в начале болезни, поднимали тему того, что медсестра и врач который есть в саду пару раз в неделю должны хоть как то контролировать. А тут выясняется, что сама медсестра спокойно водит ребенка с диким кашлем. Ребенок не виноват, что его привели в сад. Я понимаю, сейчас такое время, что всем надо работать. Но почему должны страдать чужие дети и родители. У нас в группе был тоже пример, рассказала воспитатель лично. На кануне один ребенок заболел, его мама позвонила в сад и сообщила, что в сад не придут. А на следующий день привела его и говорит - мне надо буквально на два часа. Слава Богу, что воспитательница не согласилась и мама его забрала. Это как? Я сама устала мусолить эту тему. Всегда будут те кто против и за. Будьте все здоровы!
    Так а причём здесь тогда медсетра???...... У ребенка есть родители....В сад её водит мама, а не бабушка медсестра..... И то что она внучка медсестры не имеет никакого значения.... кем выяснятся , что это дикий кашель??? ведь даже не вами, а вашей знакомой??? она специалист в этом??? Сомневаюсь))))) Короче, все эти "знакомая знакомой сказала и я хочу рассказать вам" - седьмая вода на киселе)))) А в сад она может ходить, только с остаточным кашлем - когда реально болеет в сад не ходит, а сидит дома.... Вы думаете родители враги своему ребёнку и будут больного с температурой вести его в сад....??? ....Так что действительно - давайте не будем дальше развивать.....Просто на будущее ..... Если не знаете лично как обстоят дела на самом деле, то лучше не пишите!)
    Последний раз редактировалось Metizzz; 06.11.2013 в 10:35.

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Metizzz Посмотреть сообщение
    Так а причём здесь тогда медсетра???...... У ребенка есть родители....В сад её водит мама, а не бабушка медсестра..... И то что она внучка медсестры не имеет никакого значения.... кем выяснятся , что это дикий кашель??? ведь даже не вами, а вашей знакомой??? она специалист в этом??? Сомневаюсь))))) Короче, все эти "знакомая знакомой сказала и я хочу рассказать вам" - седьмая вода на киселе)))) А в сад она может ходить, только с остаточным кашлем - когда реально болеет в сад не ходит, а сидит дома.... Вы думаете родители враги своему ребёнку и будут больного с температурой вести его в сад....??? ....Так что действительно - давайте не будем дальше развивать.....Просто на будущее ..... Если не знаете лично как обстоят дела на самом деле, то лучше не пишите!)
    Мда... похоже, вы все-таки родственник этой девочке...
    По поводу здоровья и температуры: если температура нормальная, но присутствует кашель и/ или сопли, это не значит, что у ребенка остаточные явления. Не всегда больной ребенок температурит. У нас в группу тоже периодически водят явно больных детей и поверьте, мне,:например, это радости не доставляет. К тому же остаточный кашель очень сильно отличается от, например, бронхиального...

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Добрый вечер!! Расскажу свою беду)) она у всех такая, но...
    Мы в сад ходим уже 1,5 года. 2 месяца назад заболели. Подлечили в быстром режиме (были сопли и кашель без температуры). через неделю слегли с сильной температурой. Неделю лечились, еще неделю посидели, чтоб "остаточные явления" прошли... 4 дня в саду и СНОВА! Мы на больничном уже 2 недели. (больничный нам закрыли, но педиатр по-человечески посоветовала месяц не водить). Мы за прошлый год болели пару раз, но сейчас речь идет о том, что ребенок не может в нормальном режиме посещать сад (цепляет все, что плохо лежит)), а его мать не может ходить на работу))
    Вот так одни 2-3 дня не могут пропустить работу и полечить дитя, а другие увольняться должны...
    И низкий поклон милой воспитательнице, которой не удобно сказать родителям, что их ребенок "не в форме"...
    сыночек 09.12.09г.

12. Вверх #2052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Расскажу свою беду)) она у всех такая, но...
    Мы в сад ходим уже 1,5 года. 2 месяца назад заболели. Подлечили в быстром режиме (были сопли и кашель без температуры). через неделю слегли с сильной температурой. Неделю лечились, еще неделю посидели, чтоб "остаточные явления" прошли... 4 дня в саду и СНОВА! Мы на больничном уже 2 недели. (больничный нам закрыли, но педиатр по-человечески посоветовала месяц не водить). Мы за прошлый год болели пару раз, но сейчас речь идет о том, что ребенок не может в нормальном режиме посещать сад (цепляет все, что плохо лежит)), а его мать не может ходить на работу))
    Вот так одни 2-3 дня не могут пропустить работу и полечить дитя, а другие увольняться должны...
    И низкий поклон милой воспитательнице, которой не удобно сказать родителям, что их ребенок "не в форме"...

У меня такая же ситуация, мне пришлось уволиться, чтоб сидеть с больным ребенком. А другие мамаши вводят больных детей потому, что им нужно работать!!! А другим значит не нужно.

13. Вверх #2053
    Посетитель
    Забирала малого сегодня вечером из садика, был довольный, как слоник. Говорит куклы приезжали. пришли домой, начали переодеваться, а на теле прыщики. Не то ветрянка, не то аллергия на лекарства ( даю имуно повышающие ). Спрашиваю чешется - говорит нет. Но сыпь вроде пока только на руках и спинке. Буду ждать до утра. Если ветрянка, то это капец - у меня старший сын, и муж не болели. Никто не слышал, в саду нет ветрянки?

14. Вверх #2054
    Новичок
    Скажите пожалуйста Вам что всем больше нечем заняться, почему Вы все обсуждаете то что не стоит выеденного яйца, зачем акцентировать на этом внимание, скажу одно если у ребенка нет повышенной температуры и симптомов инфекционного заболевания, никто не имеет право его отправлять домой, почитайте внимательно если хотите рекомендации Минздрава Украины и приказы по этому поводу.

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от милая леди Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Вам что всем больше нечем заняться, почему Вы все обсуждаете то что не стоит выеденного яйца, зачем акцентировать на этом внимание, скажу одно если у ребенка нет повышенной температуры и симптомов инфекционного заболевания, никто не имеет право его отправлять домой, почитайте внимательно если хотите рекомендации Минздрава Украины и приказы по этому поводу.
    Простите пожалуйста! Просто если б на ребенке написано было... а так у нас зеленые сопли и кашель до рвоты - это остаточные явления!
    У меня мама воспитатель с 35-летним стажем (к сожалению в другом городе) и я прекрасно знаю, что можно в саду, а что воспитатель не имеет права допускать!
    И если здоровье наших детей и наши карьеры - это "выеденного яйца не стоит", то еще раз прошу прощения....
    сыночек 09.12.09г.

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    . Если ветрянка, то это капец - у меня старший сын, и муж не болели. Никто не слышал, в саду нет ветрянки?
    взрослые люди после 30 лет ооочень редко подвержены вирусу ветрянки - так сказала нам участковая медсестра педиатра.

я тоже не болела...но она меня успокоила

17. Вверх #2057
    Новичок
    Вас не правильно информировали мне было 30 лет когда я переболела ветрянкой так что если ребенок заболел вас ждет тоже самое, только в два раза хуже температура 40 и т.д.

18. Вверх #2058
    Новичок
    За зеленые сопли я с Вами согласна, но кашель ведь может быть аллергическим просто не только внучка медсестры больная приходит в детсад, а если ребенка не с кем оставить, а у него нет температуры и мама просто вынуждена его вести в детсад?!!!

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    просто не только внучка медсестры больная приходит в детсад, а если ребенка не с кем оставить, а у него нет температуры и мама просто вынуждена его вести в детсад?!!!
    Вы меня простите, но такие рассуждения убивают. Что значит ребенка не с кем оставить и мама вынуждена вести больного ребенка в сад? Если ребенок болен, мама может взять больничный и посидеть с ним дома, а не вести по нужде в сад, а на то, что ребенок потом заразит пол группы ей плевать.
    И повторюсь, аллергическмй кашель, как и аллергические сопли очень отличается от кашля при простуде.

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    За зеленые сопли я с Вами согласна, но кашель ведь может быть аллергическим просто не только внучка медсестры больная приходит в детсад, а если ребенка не с кем оставить, а у него нет температуры и мама просто вынуждена его вести в детсад?!!!
    да..... нет слов!!! вынуждена, это смешно!!! значит этой маме наплевать как на своего ребенка, так и на других деток.

Ответить в теме
Страница 103 из 163 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя