Предлагаю затусовать где-то в горсаду =).. Под гитару поорать можно будет.. И с гопотой поразбираться - милое дело...
| ||
Тема: Встречи форума
Предлагаю затусовать где-то в горсаду =).. Под гитару поорать можно будет.. И с гопотой поразбираться - милое дело...
...ДикОоБразЕн
А новеньких принимаете?
РОКСОЛАНА, принимаем, принимаем, если они не слишком долго думают - прийти или нет))
Я готова...давно хотелось увидеть Мега-флудершу и любымыцу форума и многих, уже уважаемых мною форумчан... Дайте знать когда, где и что с собой...
А ядрёный пассатиж! Всех принимаем, и новеньких, и стареньких, и средненьких........ Есть желание - приходим, нет желания - не приходим! Баяццо нас не нада, мы не кусаемся!
Не забываем читать предыдущие посты, дабы быть в курсе когда следующая встреча.
Для ленивых и склерозных: следующая встреча 9 октября (вск). Предложения по поводу места оставляем здесь. Варианты такие:
Механа - Кировский сквер
Хибарка - Пастера угол Торговой
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles, я за Хибарку!))))
а это уж, по-моему, если народу будет немного, а то там столы не сдвигаютХибарка![]()
Говори, что думаешь.
Думай, что говоришь.
Searcher, обычно много народу не бывает, не доходят![]()
6-7 человек))
понятно... я вот думал может присоединится... И чем вы занимаетесь? Пьем, болтаем?)))
да, к сожалению морды друг другу не бьем, не ругаемся, не принимаем наркотики, кроме пива, коньяка и сигарет)) вот такое у нас скучное общество))))
avp, ок... так и быть, возможно и выдержу один вечер без драки, наркотиков и ругани))))))
robie, ))))))))
не забываем, 9-го. места на выбор в мессаге Beatles, выше. время проведения пока не оговаривалось.
Я за Кировский
Я за наркотики )))
Обещаю быть....
А во скоки собираемся?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, часиков в 18.30 - 19.00 думаю....
Чего так поздно?
Социальные закладки