|
Да
Нет
Друзья,сегодня последние зверюшки из ювелирного зоопарка Шопар...-буренка просто прелесть,сразу ассоциации с детством,бабушкиным уютным домиком и нетронутой природой)))
![]()
Последний раз редактировалось opal; 05.10.2010 в 06:31.
-Бастет,тут весь комплект из свинок виден целиком-очень веселое воплощение для клиентов с чувством юмора)))
![]()
Опальчик! Мне надо на работу собираться, а я залезла в темку посмотреть олним глазком и обомлела!Просто в сказку попадаешь! Коровушка такая милая и ящерка! А кусок топаза прозрачного ! Ой, у меня культурный шок от красоты!
И как все же выгоднее смотрится эта коллекция животных в естественных условиях. а не на модельках! Хотя последняя модель с ожерельем из бабочек тоже весьма хороша!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
всем привет)
Хочу поделиться тем,что нашла и понравилось...
Кольцо "Лето" эксклюзив. Евро золото, белое золото, ручная работа.
Японская студия дизайна Shun Okubo создает забавные и оригинальные украшения из золота, жемчуга, серебра и платины. Такие украшения хоть и сделаны из благородных материалов, но смотрятся непринужденно, весело и подойдут к молодежному наряду
Еще вот такое колье из бисера с яшмой,в нем все краски осени..
У даосов яшма считается камнем жизни. По фен-шуй — талисман красоты, богатства и изящества, её лучше всего хранитьв зоне богатства или творчества. Она способна накпливать благоприятную энергию и отдавать ее хозяину. Так же яшма снижает вредное воздействие электронной техники. Яшма-защитница любимых и подарки с этим камнем будту всегда хорошим оберегом для ваших близких.
![]()
Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...
Кроличка,как всегда-заходишь редко,но метко!Меня больше всех "Лето" очаровало-очень нежно и дизайн необычный.При всей "габаритности" кольцо не выглядит грубо...жемчужина в плену сплетенных цветов
...Красота!
Купила на выставке серафитин плоский, купила, потому что просто понравился. Сейчас хочу сделать кулон, что-то вроде обвязать бисером.
Еще не придумала, как.
По-типу того, как обвязан кулон с яшмой.
Может,кто-то встречал, как выполняется эта техника?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
спроси у финист![]()
Тео Феннелл, всемирно признанный дизайнер и автор инновационных, безупречно изготовленных ювелирных украшений, родился в Великобритании в семье военного, получил образование в Итоне, а затем изучал искусство в Йорке, после чего попал в школу искусств Byam Shaw. Его внимание к деталям и способность к передаче грандиозного дизайна в миниатюрном масштабе помогли ему добиться того, чтобы его украшения заслужили признание не только в Англии, но и приобрели поклонников во всем мире. После окончания школы искусства Byam Shaw Тео получил свою первую работу в качестве подмастерья в компании Edward Barnard, основанной еще в 17 веке.
Накопив достаточно опыта и капитала для организации собственного дела, Тео сначала открыл в Хаттон Гарден небольшую мастерскую по дизайну и изготовлению изделий из серебра, а в 1982-ом году на Фулхэм Роуд в Челси появился его первый магазин. Позже украшения под маркой Theo Fennell начали продаваться в самых популярных английских универмагах, включая Harrods, Selfridges и Harvey Nichols.
![]()
Изделия Феннелла мне показались очень геометрически правильными, все эти мальтийские кресты, четкость линий!...Наверное все же,
сказывается классическое правильное образование в Итоне и папа- военный!И очень уж резкий переход от коровок к серьезным ювелирным изделиям!
Для себя выбрала кольцо дивного глубокого синего цвета!И его очень оживляют пчелки!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
В точку,Леночка! Ты мастеру сразу поставила "диагноз"А контраст действительно велик-я люблю так делать
Сладко,мягко,и вдруг-бац:равняйсь,стройся! Кстати крестов еще ни разу не показывала,а тут сразу несколько.Тео и черепа и кресты и даже пчел с грибами умудряется в своей фантазии совместить-очень непривычное разнообразие тем
![]()
Не могла не показать подачу украшений Тео на выставке.Конечно не для слабонервных
,но все же...
![]()
Последний раз редактировалось opal; 07.10.2010 в 13:51.
Социальные закладки