Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 103 из 1711 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 34212
  1. Вверх #2041
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. В славном городе Париже вообще нельзя зарегистрировать машину, если для нее не куплено парковочное место. Хороший и разумный порядок, ИМХО.
    Ну, нам до Парижа... как задним ходом до Парижа...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2042
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, нам до Парижа... как задним ходом до Парижа...
    Чем чаще мы будем пренебрегать нуждами соседей- тем дальше будем находиться от нормальной жизни.

3. Вверх #2043
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чем чаще мы будем пренебрегать нуждами соседей- тем дальше будем находиться от нормальной жизни.
    Увы и ах, люди, плюющие на других с высокой колокольни, были, есть и будут есть...

4. Вверх #2044
    Ви мине устали
    Увы и ах, люди, плюющие на других с высокой колокольни, были, есть и будут есть...
    ...ровно до тех пор, пока рядом не обнаружится колокольня повыше В этом случае обычно следует мгновенная трансформация из "безусловного хозяина " в дешевенький вариант "чего изволите"... В хорошем обществе эта высокая колокольня- Власть в лице мелкого полицейского чина, у нас- ещеболеекрутойсосед...

5. Вверх #2045
    Дитя супермаркетов

А у меня щас и соседи сверху и сбоку шото стучат по стенам. те что сверху - еще более менее, видно трубы в сануузле меняют или переносят, стучат по трубам или стенам санузла. а тот что сбоку.... уже почти неделю каждый день то ли болгаркой то ли перфоратором шо то делает с нашей общей стеной.. а это панель.. это такой припративнейший звук! грохот-свист-писк и все в одном. и что самое ужасное- он начинается резко. так что подскакиваешь на стуле и покрываешься холодным потом.. что они там делают? загадка
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Мои тоже делают ремонт. Завалили всю площадку и тамбур мусором и материалами. А что делать? Ремонт дело такое. Нужно перетерпеть и все.

7. Вверх #2047
    Дитя супермаркетов

я согласна. сама постоянно мужа успокаиваю, так как он гораздо более нервный в таких делах, когда он дома а ему кто-то шумит. то я его успокаиваю, что это надо пережить а сама подскакиваю кажыдй раз кто успокоим меня ? но седня вроде уже тишина и там и там... !
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2048
    Знатная приколистка
    Проблема в том, что у людей нет денег, чтобы нанимать строителей и маляров... Вот и делают ремонт своими силами. Если строители отжужжали-отстучали и ушли, домашние маЙстера сегодня придут с работы - пожужжат полчаса, завтра перед работой часик постучат... Растягивают это сомнительное удовольствие на фиХегознаетскоКа времени. И самое паршивое для нас, что эти товарЫСЧи, которых оччень много в нашем доме, берут в свои очумелые ручки дрель в выходные - в полдевятого-девять утра уже раздаётся весёлое жужжание... Разве этого кулибина волнует то, что кто-то в выходные хочет просто выспаться часов до 11, кто-то накануне гулял-пил, а кто-то (как мы ) работал на чьей-то гулянке...

9. Вверх #2049
    User banned
    ... Разве этого кулибина волнует то, что кто-то в выходные хочет просто выспаться часов до 11, кто-то накануне гулял-пил, а кто-то (как мы ) работал на чьей-то гулянке...
    Законом его о тишине да по балде!
    В выходные - круглосуточно вызываем наряд ментов - они его быстро (в течение часа) "обрадуют до невозможности" (там штрафы - от 5 до 20 минимумов, на усмотрение)!

10. Вверх #2050
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Законом его о тишине да по балде!
    В выходные - круглосуточно вызываем наряд ментов - они его быстро (в течение часа) "обрадуют до невозможности" (там штрафы - от 5 до 20 минимумов, на усмотрение)!
    Гыы.... Пробовали один раз. Это было как раз 28 (или 29 июня), то есть после отгремевших по городу выпускных, когда пол-Одессы легло спать в 7-8 часов утра. В 12 часов дня устанавливали кондиционер соседям сверху. Реальное впечатление, что перфоратор всверливается в мозги. Без прикрас. Когда я вышла на балкон и объяснила, какой сегодня день (а, кстати, был календарный выходной), мужики вообще посмотрели на меня и продолжали, как ни в чём не бывало, а юная пигалица высунулась в окно и сказала, что У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ОНА МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТ. Нормальный ход... получается, что я в своей квартире хочу в выходной поспать, но мне не положено... Вызвала ментов. Объяснила, попросила приехать без задержек, потому что если они приедут через 2 часа после окончания установки кондишена, то соседи скажут, что я всё придумала, либо вообще свалят куда-то... НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ ВООБЩЕ.
    А потом я поостыла и не развивала далее этот скандал.

11. Вверх #2051
    User banned
    ... Вызвала ментов. Объяснила, попросила приехать без задержек, потому что если они приедут через 2 часа после окончания установки кондишена, то соседи скажут, что я всё придумала, либо вообще свалят куда-то... НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ ВООБЩЕ.
    На крайняк, надо было им пробки перебить/закоротить (водой) или автоматы разбить топором... Ну, это уже экстрим...

12. Вверх #2052
    Дитя супермаркетов

и как менты реагируют на такие вызовы интересно ? приезжают?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вопросы риторические. Вывод один: пока люди будут видеть только себя и свои проблемы, не ставя себя на место другого и не считаясь с живущим рядом (о принесении себя в жертву интересам ближнего речи не идёт сейчас), так и будем жить, как звери в джунглях. Сорри за сравнение.
    В том то и дело что риторический и судя по всему нерешаемый
    Владельцы авто хотят, чтоб их поняли, вошли в их положение и не возмущались когда они под окнами паркуются. Им почему-то не приходит в голову войти в положение жителей первых этажей.
    И соответственно с другой стороны таже ситуация.
    Но вторые в данном случае, хотя бы правы.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #2054
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у меня щас и соседи сверху и сбоку шото стучат по стенам. те что сверху - еще более менее, видно трубы в сануузле меняют или переносят, стучат по трубам или стенам санузла. а тот что сбоку.... уже почти неделю каждый день то ли болгаркой то ли перфоратором шо то делает с нашей общей стеной.. а это панель.. это такой припративнейший звук! грохот-свист-писк и все в одном. и что самое ужасное- он начинается резко. так что подскакиваешь на стуле и покрываешься холодным потом.. что они там делают? загадка
    У нас сосед уже 2 года что-то перфорирует и дрелит Иногда затихает на неделю-месяц, сейчас опять активизировался. Естественно, шуметь начинает, как только я малого спать ложу, часы сверять можно Но мы уже привыкли и не реагируем, малый аналогично, хотя поначалу тоже подпрыгивали, такое ощущение было, что эта дрель у тебя в мозгах
    Человек - существо приспосабливаемое
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #2055
    Частый гость Аватар для Цаца
    в моем флигеле всего пару соседей, я живу наверху и мою почти всю парадную, а соседка курит у окна в парадной и бросает окурки, пепел. мало того, что дышу сигаретами, так еще убирать приходиться. По человечески просили чистоту соблюдать ее хватило на пару месяцев.
    и ругаться не хочется, но наверно прийдется

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Гыы.... Пробовали один раз. Это было как раз 28 (или 29 июня), то есть после отгремевших по городу выпускных, когда пол-Одессы легло спать в 7-8 часов утра. В 12 часов дня устанавливали кондиционер соседям сверху. Реальное впечатление, что перфоратор всверливается в мозги. Без прикрас. Когда я вышла на балкон и объяснила, какой сегодня день (а, кстати, был календарный выходной), мужики вообще посмотрели на меня и продолжали, как ни в чём не бывало, а юная пигалица высунулась в окно и сказала, что У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ОНА МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТ. Нормальный ход... получается, что я в своей квартире хочу в выходной поспать, но мне не положено... Вызвала ментов. Объяснила, попросила приехать без задержек, потому что если они приедут через 2 часа после окончания установки кондишена, то соседи скажут, что я всё придумала, либо вообще свалят куда-то... НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ ВООБЩЕ.
    Уж простите, но 1 раз в 12 дня по необходимости я б перетерпела. А вот когда мой соседушка снизу в воскресенье начинал сверлить на балконе четко с 8-30 до 9 утра и потом весь день было тихо - это форменное свинство! Я все понимаю - бывают установки кондишинов, окон, бойлеров и т.п. А бывают любители-самоделкины, сверлящие с завидной регулярностью именно утром и именно на выходные. Вот таких прибивать надо
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #2057
    Знатная приколистка
    Уж простите, но 1 раз в 12 дня по необходимости я б перетерпела.
    Я же написала, что это был день, когда 12 дня равносильно 7 утра. Потому что в этот день очень многие легли спать только в 6-7-8 утра - выпускные прошли...
    А по необходимости - это для соседей необходимость, а для меня - нет.
    А был бы другой день - я бы полслова не сказала. Даже если выходной.

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    в моем флигеле всего пару соседей, я живу наверху и мою почти всю парадную, а соседка курит у окна в парадной и бросает окурки, пепел. мало того, что дышу сигаретами, так еще убирать приходиться. По человечески просили чистоту соблюдать ее хватило на пару месяцев.
    и ругаться не хочется, но наверно прийдется
    А на окне есть пепельница? А еще лучше, чем ее просить не сорить, попросить ее поубирать самой. Свой труд всегда ценишь больше, чем чей то.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Я же написала, что это был день, когда 12 дня равносильно 7 утра. Потому что в этот день очень многие легли спать только в 6-7-8 утра - выпускные прошли...
    А по необходимости - это для соседей необходимость, а для меня - нет.
    А был бы другой день - я бы полслова не сказала. Даже если выходной.
    Эмм... Если б не расшифровали про выпускные, то лично я б непоняла "особенность" именно этих выходных т.к. далеко от этой темы. Возможно ваши соседи были так же не в курсе именно этих дат. С другой стороны - если б Вам делали установку, а у них был бы накануне какой-то персональные праздник, опять был бы конфликт. ИМХО, в данном случае это скорее недоразумение. Если б сверлили регулярно по любым выходным, тогда и милицию не грех вызвать. Мне не давал спать кто-то из соседей сверху, в 6 утра занимавшийся гимнастикой с гантелями или на тренажере (догадка) - нечто тяжелое и металлическое бухало 10раз в 2-3 подхода. Обратилась к председателю, попросила пройти по квартирам и поговорить. Подействовало в первый раз на месяц, потом опять. Опять пожаловалась - вроде тихо давно (ТТТ)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А на окне есть пепельница? А еще лучше, чем ее просить не сорить, попросить ее поубирать самой. Свой труд всегда ценишь больше, чем чей то.
    В том то все и дело и пепельница есть! Просто в голове не укладывается это свинство! А пепельницу она выбрасывает как вы думаете куда?...
    вниз на первый этаж, там где приходит женщина убирать. Попрошу мужа с ней поговорить, а тоя невыдержу точно напхаю полну пазуху ))

Ответить в теме
Страница 103 из 1711 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права