Сообщение от
variant
Вам не надо открывать холодильник, чтобы ощутить холод, потому что вы уже это сделали когда-то в первый раз, и у вас осталось воспоминание об этом ощущении. Даже когда вы делаете это в первый раз, вы моментально, будете ощущать этот холод. Потому что так устроены ваши и мои органы чувств от рождения. Я вам говорю о шестом органе чувств, который не развит, для того чтобы им ощущать его надо развить. Аналогия: вы когда родились, вы не сразу стали взрослым. Что вы ощущали, когда были новорождённым, когда были ребенком в 10- лет, и когда стали взрослым. Когда вы будете развивать шестой орган чувств, на основе своего желания, а не моего, вы так же будете ощущать всё постепенно. В моих рассказах вы не чего не ощутите, вам нечем ощущать. Пример у вас все пять органов чувств от рождения, а у меня с рождения испорчено зрение, я не чего не вижу. Сколько бы вы мне не рассказывали, то, что вы видите, я не вижу это, и никогда не пойму того, что вы видите.
Всё зависит от вашего желания, если оно у вас есть, тогда и есть что развивать в себе, если желания нет, тогда ваше желание сейчас в том, что вы мне написали. Занимайтесь другими делами, ваше желание всё равно приведёт вас к этому, не в этой жизни, так в следующих. Это Его замысел. Мы всегда находимся там, куда нас направляет наше желание. Поэтому есть такое выражение, душа человека учит его.
Это ответ:
Разбиение одной целой души произошло в духовном мире, когда соединились, и смешались желание отдавать (альтруизм), с желанием получать(эгоизм). До этого они были отделены друг от друга.
Это происходит под воздействием Света т.е. Творца. Я создал эгоизм (желание получать) и создал Тору (от слово ор – свет), для его исправления".
Эгоистический характер, приобретённый совместными желаниями, создал вокруг этих двух желаний, ощущение дополнительной оболочки, которую мы видим как наш мир.
Мы здесь появились не осознано, то есть мы не знаем, откуда мы появились, кто нас создал, для чего, и куда мы должны придти.
Теперь мы осознано должны с помощью Творца вернуться к тому состоянию, в котором мы были созданы. Это Его замысел.
Это я имею в виду, когда говорю вам. Что когда вышли из дома, вы в любом случае вернётесь домой. Это Его замысел.
Творец создал творения испорченными. Он сделал это не для того, чтобы мы полностью искоренили качества, заставляющие не причинять друг другу вред. Он заложил в нас отрицательные свойства, чтобы мы, целенаправленно их, используя, смогли осуществить Его замысел, ибо всё созданное Творцом подчинено достижению цели творения. Если бы действия человека ограничивались попытками стереть негативные стороны своей натуры, словно их вообще не существовало, то, тем самым, как бы отвергалось целенаправленность сотворения мироздания. Это выглядело бы так, будто творение стремится исправить действие Творца. Альтернатива состоит в том, чтобы, сохраняя это свойство, понять, как на его основе, выполнить противоположное, альтруистическое действие – и не для того, чтобы испытать эгоистическое удовольствие, а сделав рычагом для подъёма, заставить это свойство послужить причиной уподобления свойствам Творца. Это Его замысел. Для этого существует чёткая методика.
Социальные закладки