Доброго времени суток вам!
Подскажите где на Таирова , секция по боксу группы для новичков мужчин , мне 33года , вечерние тренеровки интересуют в Пн, Ср, Пт
| ||
Тема: Секция бокса!
Доброго времени суток вам!
Подскажите где на Таирова , секция по боксу группы для новичков мужчин , мне 33года , вечерние тренеровки интересуют в Пн, Ср, Пт
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Уважаемые форумчане, Добрый вечер!
Моему сыну почти 5 лет, собираемся в секцию бокса 65 школа на Глушко к тренеру Чабаненко Вячеславу Петровичу. Может кто то занимался у него? Не могу найти отзывы.
И еще прошу подсказать секции бокса на Таирово для малышей.
Заранее благодарна.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Мне казалось,что это зал Смоляра...
GRIGO GUM - неплохой клуб
Зал на Нежинской в том числе.
Нормальные тренировочные залы.
Достойный тренерский состав.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
На Нежинской два зала, кстати.
Есть классический бокс и тайский.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
в спортлайфе на котовского кто то занимается?
Кеша, на взлет!
Секция Бокса на Левитана 103а Пн,Ср,Пт - 8:30 (взрослая группа) тел для связи: 063-7762121 ;097-872-21-21
Так же есть секции по ММА, Грепплингу, Джиу-джицу
Наш спорт клуб можно посмотреть в инстаграмме: instagram.com/rdsport1/
Последний раз редактировалось RDsport; 31.01.2019 в 11:01.
Подскажите телефон Леонида Федоровича Анисимова. По прежним номерам операторы отключены.
Во дворце спорта открілся новый спортзал по боксу.
главный тренер 9-кратный чемпеон Украины Георгий Чигаев.
Каму до 16 лет занятие бесплатно !
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Не просто 9-кратный Чемпион Украины,а ещё и Чемпион Европы.,МС международного класса.Кстати,дети занимаются бесплатно,взрослые-за деньги.Зал не большой,но уютный,хорошие снаряды,ринг,мягкое покрытие..Молодцы!
Добрый день. Также присоединяюсь к просьбе насчёт телефонов Анисимова. И кто-то знает, где он сейчас
пока инженер
Вниманию женщин и девушек имеющих крепкое телосложение и желание честно заработать!
Преимущество отдается спортсменкам-разрядницам в области рукопашного боя, борьбы, карате, тхэквондо, бокса, тяжёлой атлетики, баскетбола, волейбола, гандбола, гребле, стрельбы и студенткам школы полиции.
Охранная фирма Альтаир предлагает Вам сезонную работу (лето) на фейсконтроле в ночные клубы Аркадии, с возможностью трудоустройства на постоянную работу. Оплата достойная.
Справки по телефону 093 888 2113
Добрый день. Подскажите хорошего тренера по боксу. Мне 19 лет, хочу заняться профессиональным боксом. Район не важен
Сегодня по-моему для этого достаточно стать призёром первенства ЖЭКа.
Я про групповую тренировку, главное чтобы тренер был толковый, дальше от меня зависит.
Социальные закладки