|
Да
Нет
Не переживай ты так, все постепенно наладится с открытками! Попытайся в другие почтовые ящики бросать и название страны обязательно дублируй ниже на украинском или русском.
Кроме того, с Россией всегда так, у меня открытки туда путешествуют по 35-50 дней! Это у них там система какая-то дурацкая!
И конечно же внимательно адрес переписывай!
Все будет ок!![]()
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
тоже такая история была, пропали подряд 5 открыток и я тоже стала авиа марки клеить, чтоб никто не подумал, что 4 грн. недостаточно для Европы.
Мне на одной почте сказали, что лучше бросать в ящик рядом с почтой,так они быстрей улетят, машина объезжает все ящики регулярно. Мною проверенны уличные ящики на Канатной (почта возле Спартака) и на Адмиральском , все дошло до адресатов.
Как бы да, но нет.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
А я сейчас все жду выпадения каких-то экзотических адресов, в основном посылаю Белоруссия,Россия,США,Китай и по Европе, меня это не то, что расстраивает просто хочется какого-то Барбадоса, Мадагаскара или что-то такое, самое такое для меня экзотическое была Бразилия. И получала пока тоже из ближних стран и опять таки лидируют Белоруссия и Россия.
Как бы да, но нет.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
видела конверты из крафт бумаги на почте на Королёва/Левитана
а для владельцев цветных принтеров ссылочка на бесплатные для скачивания цветные конверты для распечатки
не расстраивайся! почта - это что-то непредсказуемое! я как-то бросила вместе 2 открытки - в Китай и Германию. В Китай наклеила авиа марку, в Германию - наземку. Открытки дошли:
China -7,598 km -43 days
Germany -1,469 km -42 days
у меня сложилось впечатление, что больше половины этого срока они валялись где-то на сортировочной, а потом побыстречку долетели до адресатов!
за это время в Германию можно было уже пешком дойти...
мне позавчера выпало отправлять в Новую Зеландию! так радовалась!а до этого выпало в Южную Корею (долетело за 12 дней)
Последний раз редактировалось Каллисточка; 14.04.2011 в 20:00.
Светлый Рыцарь Справедливости
А я решила не ждать у сайта милости и сама ищу посткроссеров из дальних стран для обмена. Вот жду из Окленда открыточку))
девочки и мальчики, куплю у вас открытку с видом "украинского человека"))))))
ну в смысле мы тут свапимся с одной вьетнамкой на открытку, она сказала, что тоже собирает открытки с людьми разных стран. Хоть убей такой найти у себя не могу.
Помогите))
упд. помогли! спасибо!)
Последний раз редактировалось Farmuty; 15.04.2011 в 13:21.
Фотографирую, обращайтесь :)
ой, спасибо! вроде со мной уже поделилась myself)) спасибо огромное!
Фотографирую, обращайтесь :)
если кому нужно- вот такая Одесса есть на Главпочт., по 1.05, в 1м окне, выложены только несколько видов, нужно спрашивать, чтоб все показали.
И есть марки за 2003,2004 года, в основном Українский народний одяг, только нужно разобраться как их клеить, номинал 45 и 60 коп., но продают их дороже , не знаю как их будут считать если наклеивать .
Как бы да, но нет.
А мне сразу 6 открыток в почтовый ящик бросили!!! Точно на почте валялись...пока не сподобились принести
Социальные закладки