|
Терпение и труд все перетрут...
назрел вопрос.. .. я обычно стираю задние колесики..(при чем путем ротаций я выровнил диаметр все колес равномерно но чета мне кажется что до конца сезона не хватит) может есть смысл купить 2 колеса пожестче и поставить на 4е позиции ?? (можно ли так делать в принципе)может у кого осталась парочка жестких ?? а ??
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Со временем пройдёт - лёгкая беда в технике езды.
Что-то есть у бегемота
Дождался, прибыли
Положение рамы регулируется во все стороны![]()
Ребята посоветуйте конкретно(мне давали ссылку,но я ни черта не поняла),где купить для мальчика 11лет нормальные ролики и какие?На роликах не умеет кататься!
Лиля, берете ребенка, берете носки для примерки и идете либо в Драйв-спорт либо Адреналин и требуете чтобы вам подобрали детские ролики. Не забудьте купить защиту. По ссылке (https://forumodua.com/showthread.php?t=166782) есть адреса этих магазинов и их телефоны. А так же как подбирать ролики, поэтому стоит повникать в написанное.
itpro, решил вспомнить молодость?Когда тебя можно будет увидеть во всяких красивостях? Зови на демонстрацию, если что
rosst, ну так я и так почти каждые выходные на к2 катался, увидеть не сложно![]()
не ну катать можно по разному ))) у тебя ж k2 фитнусёвые, на них особо не поскачешь... я смотрю на свою раму и мне не особо охота испытывать её прочность )))
Всмысле прочность? Пластиковая? Или что тебя с прочностью смущает? Или даже, для чего именно тебе прочность нужна? Попрыгать с бордюра — можно не особо парится и на пластиковой фитнесовой раме.
Да мне особо и скакать не охота, просто поуверенней в крепких роллах себя чувствую.
Последний раз редактировалось itpro; 22.06.2009 в 21:37.
она типа композитная, но сама по себе довольно мягкая. Скажем спрыгнуть с бордюра понятно, что можно, а вот прыгать подтянув под себе ноги или с небольших лестниц стремает. У меня ж нюбские ролы )) на модельке чуть-чуть дороже уже алю рама стоит, а она гораздо жестче.
Ну вот кстати лучше брать с люминевой рамой, чуть доплдатив, у меня к2 ехо тоже нюбские, но принципиально брал с люминевой рамой, был случай денег на ветер — как-то через год, после того как забросил кататся и свои агры подарил начинающему, меня прорвало покататься, купил самые дешевые фитнесы на пластиковой раме, так вот, пока доехал с таирова в парк горького, рама на одном ролле стала «набекрень» :\
Ага, алюминий жёсткий. Гнётся хорошим ударом на ура и практически безвозвратно. Собственно стоило бы прикинуть, почему же при всех нынешних технологиях агры до сих пор на композите (и причина далеко не только в слайдах).
Последний раз редактировалось itpro; 22.06.2009 в 22:32.
Марио, проведи плз разоблачение «керамических» подшипов. Стоят некисло, пачки на 16шт и по 180$ и по 290$ заметил...
![]()
Последний раз редактировалось itpro; 22.06.2009 в 22:50.
Маркытынх и всего. Как говорится: сильному не нужно, слабому не поможет.
У полной керамики один огромный плюс - если роллер упадёт в чан с серной кислотой, то об этом потом узнают по подшипникам. А так...
Для удобства в отделении хороших подшипников для беговых роликов от остальной массы лучшие производители ввели три термина: титановые, швейцарские и керамические. Титановые могут содержать символические количества добавок этого очень дорогого металла в сплаве, из которого подшипник изготовлен, но, как правило, это лишь название. Швейцарские изготовлены с максимальной точностью и изначально рассчитаны на большие скорости, по своим характеристикам они существенно превосходят титановые. Это обычно обозначение лучших некерамических подшипников у производителя. Керамические подшипники будут содержать полированные шарики из полимера на основе кремния и обладают большей износостойкостью и лучше выдерживают повышенные температуры, возникающие при длительном и быстром движении. При точном изготовлении керамических подшипников (категории швейцарские) появляются, кроме базовых преимуществ керамических подшипников, лучшие скоростные качества – еще меньшее трение при работе. Такие подшипники однозначно самые быстрые из доступных.
А 6-ти шариковые чего пиарят? Меньше шариков круче что?
Последний раз редактировалось itpro; 22.06.2009 в 23:25.
А вот разница в один шарик реально ощутима хотя бы в повышении комфорта на брусчатке) Накат тоже чутка дольше.
Социальные закладки