Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 103 из 1285 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 25684
  1. Вверх #2041
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    NikoZa, где Вы такое видели? Адрес! Приду посмотреть (Смеха ради!) Если и вправду такое есть, то ЭТО делают Ваши соседи, т. к. все парадные в городе закрыты!
    Оля Квіточк@, я уже писал об этом, Вы невнимательно следите а моим творчеством. Самый мой любимых запах - запах свежевымытого тела, а не когда народ запах пота перебивает одеколонами, духами и проч. мерзостью!
    какая разница - писал ли ты об этом..
    меня это раздражает, а сегодня утром дало напомнить о себе
    по поводу срача в лифтах.. могу написать конкретный адрес - ул.Архитекторская, 12 (первая парадная, "особая", живут семьи глухо-немых) - это то, что я видела и знаю (наркоманы постарались), а в городе у нас полно таких ушлепков
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

2. Вверх #2042
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    NikoZa, где Вы такое видели? Адрес! Приду посмотреть (Смеха ради!) Если и вправду такое есть, то ЭТО делают Ваши соседи, т. к. все парадные в городе закрыты!
    Оля Квіточк@, я уже писал об этом, Вы невнимательно следите а моим творчеством. Самый мой любимых запах - запах свежевымытого тела, а не когда народ запах пота перебивает одеколонами, духами и проч. мерзостью!
    Если вам действительно нужен адрес- в ЛС сообщу) Поверьте, никаким смехом тут не пахнет, а вот кое-чем другим - очень даже. Я не знаю, соседи это или нет, т.к. попасть в закрытую парадную нифига не сложно, знаю то, что если поймаю - пипец ему (или ей)
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #2043
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Раздражает неграмотность.
    Например, повсеместное неуместное применение молодёжью слова "походу" (причём вряд ли они смогут применить его грамотно).
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

4. Вверх #2044
    Мама года
    бесят знакомые....на других мне по(не приличная буква)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #2045
    User banned
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Раздражает неграмотность.
    Например, повсеместное неуместное применение молодёжью слова "походу" (причём вряд ли они смогут применить его грамотно).
    Походу, это не самая большая проблема, связанная с неграмотностью молодёжи

6. Вверх #2046
    Солнышко
    В офисе есть кухня. Меня очень раздражает, сильно раздражает, когда подходишь вымыть чашку из под кофе, а там лежит мокрая мочалка, потому что какая то дрянь помыла перед тобой посуду, а мочалку не отжала. Ну как можно не доделать за собой работу, у меня ассоциация, что эта самая дрянь и руки после посещения туалета не моет и туалетной бумагой не пользуется. Очень раздражает. Поймала бы кто это делает - скормила бы.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #2047
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    раздражает, когда пишут "я уверенна"

мужчина ведь не напишет "я уверенн"!!!!!!!

раздражает, когда люди делают ошибки в элементарных словах
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #2048
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    В офисе есть кухня. Меня очень раздражает, сильно раздражает, когда подходишь вымыть чашку из под кофе, а там лежит мокрая мочалка, потому что какая то дрянь помыла перед тобой посуду, а мочалку не отжала. Ну как можно не доделать за собой работу, у меня ассоциация, что эта самая дрянь и руки после посещения туалета не моет и туалетной бумагой не пользуется. Очень раздражает. Поймала бы кто это делает - скормила бы.
    нипаняла, мочалку нужно высушить феном, шоле?)
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #2049
    User banned
    VitVikki, меня радует, что в жизни и на Форуме есть грамотные молодые женщины, однако, по скоромным подсчётам, 90 % людей Вас не поддержит, т. к. они просто-напросто не понимают, где здесь ошибки. Это результат так называемой "школьной реформы", а, говоря серьёзно, - сознательного стремления, чтобы народ был/стал тупым (Такими легко управлять!) Большинство студентов, особенно выпускники школ области, говорят на "суржике" а-ля Верка Сердючка только потому, что НА ТАКОМ "языке" с ними общались и в школе (Это преступление!), и дома (К сожалению!)
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 27.07.2012 в 10:45.

10. Вверх #2050
    Солнышко
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    нипаняла, мочалку нужно высушить феном, шоле?)
    Мочалку нужно вынуть с мойки. отжать и положить на приспособление куда вода попадает. Что непонятного? Мочалка в мойке, открываешь кран а на неё течет. Чтобы выбросить мочалку её нужно взять в руки, отжать и выбросить в ведро, не комильфо. Это называется - убери за собой в общественном месте. За собой.
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 27.07.2012 в 10:37.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #2051
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Мочалку нужно вынуть с мойки. отжать и положить на приспособление куда вода попадает. Что непонятного? Мочалка в мойке, открываешь кран а на неё течет. Чтобы выбросить мочалку её нужно взять в руки, отжать и выбросить в ведро, не комильфо. Это называется - убери за собой в общественном месте. За собой.
    Ага, но вот только если посуду часто моют- она всегда будет мокрая, а не сухая. Как бы ты там не отжал... Разве что, центрифугой
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    бесит соседка сверху.. она каждое утро что-то вытряхивает на балконе... еще одно вытряхивание - и я ей вылью кофе под дверь (она мне его своей пылью засыпала)
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #2053
    User banned
    Ну, Вы знаете я тоже еженедельно вытряхиваю половички, покрывала, коврики... Один раз заметила дворничиха, а я говорю: "Пыль с улицы прилетела, я её туда и отправляю!"

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ну, Вы знаете я тоже еженедельно вытряхиваю половички, покрывала, коврики... Один раз заметила дворничиха, а я говорю: "Пыль с улицы прилетела, я её туда и отправляю!"
    Вы знаете, я ничего с балкона не вытряхиваю, и Вам не советую. Это неприятно соседям! У меня пепельница на балконе, ни разу окурок с балкона не полетел.. А коврики я вытряхиваю на улице, подальше от подъезда.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

15. Вверх #2055
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я ничего с балкона не вытряхиваю, и Вам не советую. Это неприятно соседям! У меня пепельница на балконе, ни разу окурок с балкона не полетел.. А коврики я вытряхиваю на улице, подальше от подъезда.
    конечно! Соседи внизу могут и бельё сушить, да и просто находиться снаружи. Раздражает врождённая неспособность некоторых людей не думать о других, лишь бы им, любимым, было хорошо, а на причиняемые неудобства другим--плевать. Ещё раздражает, когда девушка сломает ноготь и потом долго и нудно причитает по этому поводу.

16. Вверх #2056
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    нарциссизм раздражает. Себя надо любить, но когда люди просто из себя культ делают- это ваще...
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    конечно! Соседи внизу могут и бельё сушить, да и просто находиться снаружи. Раздражает врождённая неспособность некоторых людей не думать о других, лишь бы им, любимым, было хорошо, а на причиняемые неудобства другим--плевать. Ещё раздражает, когда девушка сломает ноготь и потом долго и нудно причитает по этому поводу.
    и болтающаяся клеенка в ветренную ночь у квартиросьемщиков сверху тоже раздражает, а еще их постирушки, света белого не видать, люди каждый месяц разные, правды искать негде.

18. Вверх #2058
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Зависть
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    бесит соседка сверху.. она каждое утро что-то вытряхивает на балконе... еще одно вытряхивание - и я ей вылью кофе под дверь (она мне его своей пылью засыпала)
    Ой ..., а меня наоборот раздражает соседка снизу , такая вся сухая, злая, замкнутая вот нет у неё наверное ни подруг ни знакомых, семья вроде муж, ребёнок , но злюка такая ...губки узенькие такие , глазки чёрненькие, волосы чернющие и чёрствая до ужаса, никогда не улыбнётся, даже сквозь зубы...вот такая беда подо мной 10 лет живёт , вроде ничего страшного , но очень раздражает!!!!!

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для neo2616
    точный портрет моей тещи)))

Ответить в теме
Страница 103 из 1285 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права