— Господин Янукович, вы будете баллотироваться на второй срок, когда закончится первый президентский срок?
— Канешна буду. Второй срок - это для меня привычно.
|
— Господин Янукович, вы будете баллотироваться на второй срок, когда закончится первый президентский срок?
— Канешна буду. Второй срок - это для меня привычно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Леонид Кучма по окончанию своего президентского срока написал книгу «Украина – не Россия». Виктору Ющенко собирается продолжить традицию и подготовить второй том издания: «Украина – не Европа».
Телефонный звонок в Администрацию Президента:
- А Виктора Андреевича можно?
- Он здесь уже не работает.
- Ой, можно подумать, что он раньше работал!!!
Говорят, перед голосованием в Раде за отставку Тимошенко у многих депутатов были заметны мешки под глазами...ну с очень с большими деньгами.
8-е марта. Тимошенко с цветами в Верховной Pаде поздравляет Литвина.
- Я ж не женщина, - возмутился тот.
- Может и не женщина, но б..дь порядочная.
Литвина спрашивают:
-За кого вы играете? С одной стороны ваш блок не вышел из коалиции, с другой - вы объявили о прекращении ее существования?
-Я играю за Украину. И если мне - хорошо, то и Украине - тоже.
Теперь, наконец, все знают зачем Украине нужен Литвин
Последний раз редактировалось hele_nka; 05.03.2010 в 11:58.
Концепция "Украина для людей" от Януковича:
- радио "Шансон" становится государственной радиостанцией;
- государственные награды теперь не вручают, а татуируют на награждаемом;
- в госучреждениях больше не применяют дисциплинарные взыскания,а просто "опускают";
- все русские деятели литературы, культуры, искусства, кто хоть раз пересекал границу Украины, автоматически объявляются украинскими;
- кража шапки становится украинским национальным обычаем - как кража невесты на Кавказе.
-Распустив коалицию Литвин признался, что его не пугает сравнение с Морозом.
-Еще бы, ведь если Иуда существует, значит это кому-то нужно.
Тимошенко пригрозила стать такой мощной оппозицией, что не видать больше Януковичу ни гольфа, ни тенниса.
-Интересно, как она собирается испортить ему зрение?
Говорят, в Брюсселе еще два дня назад можно было купить билеты: посмотреть Януковича - 20 евро, послушать, как Янукович говорит на украинском - 50 евро.
Телефонный звонок в Администрацию Президента:
- А Виктора Андреевича можно?
- Он здесь уже не работает.
- Ой, можно подумать, что он раньше работал!!!
- Должен ли честный чиновник платить налоги со взяток?
- Да,если он честный-то должен!
Український прикордонник питає у польського: - А як вашою мовою буде "срака"?
- Дупа.
- Теж гарно!
Рабинович! Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции?
- Всё просто: взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нам нужно беспощадно бороться!
Людмила Путин, Людмила Кучма, Людмила Янукович.
Странное совпадение! Не правда ли?!![]()
Не хватает только Людмилы Обамы!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Стали известны некоторые подробности визита Януковича в Россию. Во время мероприятий его сопровождали не только два автомобиля с охраной, но и три автомобиля с леденцами.
8 Марта Янукович прислал Тимошенко букет роз и записку: «Цветы пересчитаны в присутствии международных наблюдателей ».
Объявление в Верховной Раде: "Всем депутатам, желающим войти в новую коалицию, срочно сообщить фракции ПР свой расчетный счет"
-Чем отличается создаваемая коалиция по Януковичу от кучмовского большинства в Раде, куда мажоритарников сгоняли, как баранов?
-Бараны подорожали.
Украину на днях ждет новое азарение - назначение Азарова премьером.
- Если Чехов - украинский поэт, то кто же тогда Шевченко? - спросили у Януковича
- Шевченко - это уникальное планетарное явление! - выкрутился Янукович.
- А почему вы так думаете?
- Я недавно узнал, что он выступал не только за киевское "Динамо", миланский "Милан" и лондонский "Челси", но и за каневский "Кобзарь"!
Последний раз редактировалось hele_nka; 09.03.2010 в 13:45.
Герда знайшла Кая в палаці Снігової королеви:
- Кай, любий, ходімо додому!
- Ні, Герда, не можу… Я повинен скласти слово «щастя» із літер «Ж», «О», «П», «А».
Когда я слышу обвинения очередного экс-правительства Украины в некомпетентности и развале экономики, то каждый раз вспоминаю старый советский анекдот эпохи перестройки: Проклятое царское правительство так плохо работало, что сахара хватило только на 70 лет!
Між депутатами:
- Ви чому не були на вчорашньому засіданні?
- Учора я вирішив виспатися вдома.
Внучек с дедом 9 мая смотрят фотографии времен войны.На одной из них толпа людей в черной форме со вскинутыми в приветствии руками.
Дедушка, а эти люди на фотографии кто? Фашисты?
- Да, внучек, фашисты
- А что это они делают?
- Они поднимают руки в фашистском приветствии и кричат "хайль гитлер"
- А это ты на фотографии?
- Да, внучек, это я
- Ты тоже кричишь "хайль гитлер"?
- Что ты, внучек! Это когда они все стали кричать "хайль гитлер", я поднял руку и возмущенно сказал "МИНУТОТОЧКУ!"
Виктор Фёдорович сдал тест на IQ. Он оказался положительным!
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Готовится к изданию Полное собрание писем Ющенко с просьбой принять Украину в НАТО в 10 томах.
Да, виноват, на четыре страницы назад не посмотрел. Но анекдот неплох - пусть останется
И дабы не оффтопить, из старого, доброго:
В ответ на заявления Эстонии и Латвии о необходимости пересмотреть итоги Второй Мировой Войны, Россия предложила им их перепоказать
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.03.2010 в 00:33.
-А правда, что Яценюк после разговора с Януковичем ушел в оппозицию?
-Не ушел, а его послали.
Госдума России продлила запрет на клонирование человека. Это решение было вызвано заявлением Жириновского о клонировании себя для потомков.
Хорошая новость для жителей Хоружевки - Ющенко после отпуска возвращается к политической деятельности. Вернется ли он к умственной деятельности пока неизвестно.
Про фракцию Блока Литвина теперь можно сказать: " От нашей коалиции вашей".
Ющенко спрашивают:
-За что, покидая Банковую, вы наградили орденом своего охранника?
-А я кого хочу, того и награждаю.
-Тогда вы останетесь единственным президентом в истории Украины, который приравнял госнаграды к своему поцелую.
- А что это там, на горизонте, светится?
- Виктор Федорович, это же солнце.
- Охренеть. Хочу себе такое же в Донецк.
Сюжет телекомпании Имеди о вторжении русских больше всего взволновал и
возмутил грузинский генералитет. В полном составе вышел он на
центральную площадь Тбилиси, простоял там до вечера с поднятыми руками,
но так и не встретил ни одного российского танка.
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 16.03.2010 в 15:23.
Один пациент говорит другому:
- Я заставил доктора дать мне направление именно сюда - в "больницу будущего" фонда Ющенко! Я знал, что фонд не разворует деньги и больницу таки построят!
- Боюсь, что доктор вас понял слишком буквально. Добро пожаловать в психбольницу имени Ющенко!
-Говорят, по негласному указанию Януковича Нацбанк начал изымать из оборота банкноты с подписью Ющенко.
-Это тот случай, когда человек думал оставить, если не след в истории Украины, то хотя бы подпись. Но не получилось.
-Тимошенко после отставки с поста премьера хочет посещать заседания Рады, а ее не пускают.
-Так пусть устроится туда работать.
-Пока не получается. Она хочет работать в Раде буфетчицей, а ей предлагают - уборщицей.
Янукович говорит Азарову:
-Даю вам месяц на подготовку бюджета-2010.
-А если я не успею?
-Тогда за два дня выучите украинский язык.
Говорят, напротив дома Тимошенко появился бигборд: "Переходя в оппозицию, сдай украденное государству!"
Среди погребальных контор Киева началась борьба за право провести похороны оранжевой революции.
Социальные закладки