Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 103 из 227 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4523
  1. Вверх #2041
    Новичок
    Херсонский, так как все-таки врач
    возможно Вы правы
    Последний раз редактировалось sergey24; 24.11.2012 в 20:15.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от sergey24 Посмотреть сообщение
    Просмотрел я список, так и ни понял кто хороший.
    Попробую описать проблему:
    Есть близкий друг, у него проблемы с речью (ни четкая речь, но понятно) у него ДЦП. 36 лет
    Из-за этого у него большой комплекс при общении с новыми людьми, особенно с девушками.
    Желание избавится от комплекса есть.

Кто работал с такими проблемами, как это лечится, примерная стоимость и длительность.
    Я бы рекомендовала Вашему другу - попробовать избавляться от комплексов, возникающих при общении - в групповой работе. Т.е. личная терапия - это очень хорошо, когда человек жаждет изменений в себе и понять себя, но если комплекс связан больше с межличностным взаимодействием ( и я полагаю, цель друга: найти себе девушку) то, только общаясь в безопасной обстановке с "разными" людьми - у него появится реальный опыт общения.

Ну а про группы - гугл в помощь)

3. Вверх #2043
    Здравствуйте! Почитайте о гавайском методе исцеления Хоопонопоно. Врач, который его использовал, исцелял больных даже не встречаясь с ними. Например за год работы в психиатрической клинике исцелились абсолютно все душевнобольные. Я использую этот метод уже некоторое время. Считаю , что больше не надо ничего придумывать, все очень просто. Желаю всем здоровья!

4. Вверх #2044
    Философ форума

Цитата Сообщение от Оля Радость Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Почитайте о гавайском методе исцеления Хоопонопоно. Врач, который его использовал, исцелял больных даже не встречаясь с ними. Например за год работы в психиатрической клинике исцелились абсолютно все душевнобольные. Я использую этот метод уже некоторое время. Считаю , что больше не надо ничего придумывать, все очень просто. Желаю всем здоровья!
    Спасибо! Очень интересно.
    Вы используете этот метод будучи психологом для клиентов или для себя?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Вы используете как специалист или как пациент? или 2 в 1?

6. Вверх #2046
    Дело в том что этот метод основан на утверждении: все люди взаимосвязаны, у них общая память...если болен один человек, это означает, что в памяти человека который с ним столкнулся в жизни существуют мысли, которые привели к болезни этого человека....поэтому работая над очищением себя, используя этот метод, человек очищает общую память, и соответственно помогает другому человеку. Ну и себе , конечно! Вот так просто! Моя подруга , профессиональный психолог , тоже использует этот метод с пациентами, дала мне подтверждение, что он работает просто волшебно.

7. Вверх #2047
    Философ форума

Дело в том что этот метод основан на утверждении: все люди взаимосвязаны, у них общая память...если болен один человек, это означает, что в памяти человека который с ним столкнулся в жизни существуют мысли, которые привели к болезни этого человека....поэтому работая над очищением себя, используя этот метод, человек очищает общую память, и соответственно помогает другому человеку. Ну и себе , конечно! Вот так просто! Моя подруга , профессиональный психолог , тоже использует этот метод с пациентами, дала мне подтверждение, что он работает просто волшебно.
    Мне уже нравится, созвучно тому, что я делаю. .
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2048
    User banned
    Дыхательные методики могут быть опасны,т.к. их глубинное влияние еще недостаточно исследовано, да и физическое состояние организма надо учитывать.

Так что гавайские методики - для гавайцев

9. Вверх #2049
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дыхательные методики могут быть опасны,т.к. их глубинное влияние еще недостаточно исследовано, да и физическое состояние организма надо учитывать.

Так что гавайские методики - для гавайцев
    Это не дыхательная методика, так пренебрежительно относятся к чужим интересам только те, кому ничего не надо. Тогда не понятно, зачем писать.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не дыхательная методика, так пренебрежительно относятся к чужим интересам только те, кому ничего не надо. Тогда не понятно, зачем писать.
    А зачем писать одни восторги? Я читала статьи и форумы психологов о дыхательных методиках, мнение неоднозначное, но вывод общий: сейчас может наступить улучшение, причем чаще - как от плацебо, а позже это может вылиться в проблемы с физическим здоровьем, ибо своеобразность дыхания влияет на работу всех органов и систем.

11. Вверх #2051
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А зачем писать одни восторги? Я читала статьи и форумы психологов о дыхательных методиках, мнение неоднозначное, но вывод общий: сейчас может наступить улучшение, причем чаще - как от плацебо, а позже это может вылиться в проблемы с физическим здоровьем, ибо своеобразность дыхания влияет на работу всех органов и систем.
    Это не дыхательная методика!!!
    Вы простите, но Вы не вникли в то, что написала Оля, и отвечаете, видимо по поводу холотропного дыхания.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Это не дыхательная методика!!!
    Вы простите, но Вы не вникли в то, что написала Оля, и отвечаете, видимо по поводу холотропного дыхания.
    Таки да - Хоопонопоно - не есть холотропное дыхание. Это вообще не дыхательная техника.
    По большей части работа строится на определённых фразах и утверждениях, которые необходимо повторять в определённых ситуациях.
    В общем-то, для кого-то - действительно может оказаться не только интересно, а и пелезно. А для общего развития можно прочитаь хотя бы книгу об этой методе.
    Психолог-психотерапевт

13. Вверх #2053
    Философ форума

Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Таки да - Хоопонопоно - не есть холотропное дыхание. Это вообще не дыхательная техника.
    По большей части работа строится на определённых фразах и утверждениях, которые необходимо повторять в определённых ситуациях.
    В общем-то, для кого-то - действительно может оказаться не только интересно, а и пелезно. А для общего развития можно прочитаь хотя бы книгу об этой методе.
    Я уже посмотрела и почитала.
    Интересная техника с теми же принципами, которые мне так нравятся. ))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2054
    User banned
    Да, само хоо - не дыхание, но введение себя в состояние "чистой памяти" происходило с помощью дыхательных методик, типа медитации - так обсуждалось на форуме. Может там просто соединили разные техники, сейчас не скажу точно, но создалось впечатление, что именно одно с другим.

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    а, хоопонопоно - это не медитации, в основе которых лежат дыхательные техники?

16. Вверх #2056
    Очень приятно, что есть люди, которым близко то, на чем основана методика Хоопонопоно, значит всеобщее счастье уже близко!))) Когда кто-то начинает говорить что это ерунда или критиковать методику, я просто говорю Прости меня...я люблю тебя ....я благодарю тебя...Ведь именно во мне есть этот критик, а другой человек - это лишь отражение, которое показывает, что есть во мне. Кстати проговаривая эти слова, очень важно идти вглубь себя, тогда ты действительно чувствуешь то , что говоришь, и тогда начинается очищение.

17. Вверх #2057
    User banned
    Очень приятно, что есть люди, которым близко то, на чем основана методика Хоопонопоно, значит всеобщее счастье уже близко!))) Когда кто-то начинает говорить что это ерунда или критиковать методику, я просто говорю Прости меня...я люблю тебя ....я благодарю тебя...Ведь именно во мне есть этот критик, а другой человек - это лишь отражение, которое показывает, что есть во мне. Кстати проговаривая эти слова, очень важно идти вглубь себя, тогда ты действительно чувствуешь то , что говоришь, и тогда начинается очищение.
    Сразу видно, что нахваталась по верхам Не надо насильно любить того, кого не любишь - это основной закон правильного хоо "Спасибо" еще можно сказать, но не говори "люблю" без оной.

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    ..что он работает просто волшебно.
    еще один "волшебный " метод)) как же людям не хочется прилагать усилия, работать над собой, брать ответственность за свою жизнь.. а хочется волшебной пилюльки..
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

19. Вверх #2059
    Философ форума

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    еще один "волшебный " метод)) как же людям не хочется прилагать усилия, работать над собой, брать ответственность за свою жизнь.. а хочется волшебной пилюльки..
    Как же людям хочется критиковать то, что не укладывается в их представления, не хочется перед тем как высказать свое мнение, вникнуть в вопрос, и не стыдно писать вещи, которые противоречат действительности. Неужели репутация не важна, Вы же здесь выступаете как профи, который работает с клиентами?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2060
    User banned
    Как же людям хочется критиковать то, что не укладывается в их представления, не хочется перед тем как высказать свое мнение, вникнуть в вопрос, и не стыдно писать вещи, которые противоречат действительности. Неужели репутация не важна, Вы же здесь выступаете как профи, который работает с клиентами?
    Всё это "помогает" как плацебо В этом убеждены не только специалисты, но и те, кто применял разные технологии к себе.
    Кто наивнее, примитивнее, - у тех эффект дольше сохраняется.

Ответить в теме
Страница 103 из 227 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права