Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 103 из 197 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3930
  1. Вверх #2041
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    КТО??? Я не ел!
    Я проел . На 9-е мая ветеранам и УБД денюшку дали... Немножко, но все-таки...
    Что в этом году будет?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #2042
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А вони хіба окрім звернень до Папи Римського та наказів про визнання кожного рішення Президента неконституційними ще щось там ухвалюють?!
    А доступ иностранных войск в этом году? Ведь они приняли после указа. А Ющенко от учения вряти откажется. Т.е., если следовать его логике, то учения будут проводиться незаконно, ибо постановление ВС подписано не будет?
    Тогда это еще одно "забитие" на правовое государство Президентом, случаи чего подсчитывал FBI agent
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Слушайте, ребят. Мне вот всё непонятно. Анализировал я новости за последнее время, вокруг Ирана назревает большая буча, США их бомбить хочет, по ТВ в РФ целыми днями крутят сводки о запасах нефти и газа в странах и делают неутешительные выводы, что вчера Ирак, сегодня Иран, завтра Россия (в плане бомбёжки и дележа ресурсов), и тут бац, на Украине революция. С проста ли?
    Спроста-неспроста - не знаю, а вот то, что в США не один десяток экпертов анализировал и анализирует возможность "интернационализировать" Сибирь мне кажеться реальным.
    Последний раз редактировалось VLD; 10.04.2007 в 06:12.

3. Вверх #2043
    User banned Аватар для magentis
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/10/194445.shtml
    Около 750 тыс. человек должны выйти на улицы столицы, чтоб принять участие в митингах, как в поддержку коалиции, так и оппозиции.
    А что, весна, солнце, тепло.

4. Вверх #2044
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я проел . На 9-е мая ветеранам и УБД денюшку дали... Немножко, но все-таки...
    Что в этом году будет?
    Будет , то же самое...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Спроста-неспроста - не знаю, а вот то, что в США не один десяток экпертов анализировал и анализирует возможность "интернационализировать" Сибирь мне кажеться реальным.
    o_O Ну что ж, нашим войскам как раз не хватает практики ведения войны в тундре и тайге
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/10/194445.shtml
    Около 750 тыс. человек должны выйти на улицы столицы, чтоб принять участие в митингах, как в поддержку коалиции, так и оппозиции.
    А что, весна, солнце, тепло.
    Мне вот интересно, а что на митингах одни безработные будут? Если бы в РФ миллион людей на недельку работать перестали бы, то убыток стране был бы коллосальный .

Кстати, вот:

http://lenta.ru/news/2007/04/06/garbage/

объективный взгляд на ситуацию, ИМХО.

P.S. В сибири лес валить некому (@ В.В. Жириновский)
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #2047
    User banned Аватар для magentis
    Мне вот интересно, а что на митингах одни безработные будут? Если бы в РФ миллион людей на недельку работать перестали бы, то убыток стране был бы коллосальный .
    Я тоже этому всегда поражался. Я вот одновременно и наемный рабочий и работодатель в частных фирмах. Если я перестану работать, распущу персонал и пойду флажком размахивать, то без денег останусь.
    Я понимаю студентов - чего занятия не прогулять хотя бы за идею, но людям, у которых семья, дети, кредиты и т.д.

8. Вверх #2048
    Я по митингам никогда не бегаю.Очередных проходимцев во власть тащить не хочется.

9. Вверх #2049
    Живёт на форуме
    Слушайте, ребят. Мне вот всё непонятно. Анализировал я новости за последнее время, вокруг Ирана назревает большая буча, США их бомбить хочет, по ТВ в РФ целыми днями крутят сводки о запасах нефти и газа в странах и делают неутешительные выводы, что вчера Ирак, сегодня Иран, завтра Россия (в плане бомбёжки и дележа ресурсов), и тут бац, на Украине революция. С проста ли?
    А слово "труп" в пер. с английского - "воинское подразделение", а фраза "ибадети зхуйот дохуй" на иврите означает "я утратил право пользования отсроченным платежом. С проста ли? Как писал Брюсов:
    Есть тонкие властительные связи
    Меж контуром и запахом цветка.

При желании можно придумать связь между чем угодно. Совсем другое дело доказать наличие связи.

10. Вверх #2050
    Живёт на форуме
    Так почему они сейчас молчат, ведь у нас продажные судьи. У них же есть толкователи законов. Почему они не займут определенную позицию?
    О чем они должны говорить? Я правда не понимаю.

11. Вверх #2051
    User banned Аватар для Рин
    o_O Ну что ж, нашим войскам как раз не хватает практики ведения войны в тундре и тайге
    Первым- пойдешь?

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме
    Так почему они сейчас молчат, ведь у нас продажные судьи. У них же есть толкователи законов. Почему они не займут определенную позицию?
    Если вы имеете ввиду разные адвокатские, судейские, правозащитные организации, то они год-другой почитают, попереводят и вынесут вердикт Может кто-то уже вынес. Я видел на нескольких западнических инф. сайтах заголовки сообщений на эту тему, но это все было в платных статьях, так что я прочитать не смог

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Первым- пойдешь?
    ДА!!!

14. Вверх #2054
    User banned Аватар для Observer
    Ешкин кот! Где ж они такой безграмотный персонал только находят?
    "Около 750 тыс. человек должны взять участие в сегодняшних митингах на столичных площадях".

15. Вверх #2055
    User banned Аватар для Observer
    ДА!!!
    И я! С лозунгом: "Нет - апельсиновым рощам в сибирской тайге!!!"

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ешкин кот! Где ж они такой безграмотный персонал только находят?
    "Около 750 тыс. человек должны взять участие в сегодняшних митингах на столичных площадях".
    По-украински - "взяти участь". Постепенно исправляем русский язык.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Кстати, финансовый сектор нашей страны начинает потихоньку сворачиваться. Например, банки практически полностью прикрыли кредитование (надеюсь вы понимаете, что это значит?!). Иностранные рейтинговые агентства снижают кредитные рейтинги Украины, соответственно, о внешних заимствованиях можно забыть.
    Если в ближайшие дни ситуация не прояснится, то нам грозит очень приличный кризис, почище декабря 2004 года.

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Все действия агонизирующей экс-ВРУ после оглашения указа напоминают обряд самоотпевания ...
    Вот вы уже при живом помики справили...А не догадываетесь зачем им Папа ? Мороз ведь мужик не глупый ! "Это ж-ж-ж не с проста" !
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мороз ведь мужик не глупый !
    после того как он говорит что он соберёт все голоса. или будет второй после ПР, что то слабо верится....

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Будет , то же самое...
    мой дед, инвалид войны 2-й группы уже получил 450 грн.

Ответить в теме
Страница 103 из 197 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права