Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 103 из 1478 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 29558
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Всему свое время, пару раз на 400 грн расчехлишся и начнешь правила уважать.
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FAT_CAT Посмотреть сообщение
    Всему свое время, пару раз на 400 грн расчехлишся и начнешь правила уважать.
    правила я как раз то уважаю. как не ехал на красный и через сплошные - так и не езжу. ну разве что пристегиваться начал. хотя в городе я считаю это полным излишеством. при всем при этом дебилизм властей уважать не вижу причины.

3. Вверх #2043
    X-Factor Аватар для Hermit
    На просторах инета наткнулся на оч интересный сайтик
    Там взял архивчик прикрепленный ниже. Рекомендую в свете сегодняшних событий ознакомиться, а возможно распечатать и положить в машине.
    Вложения
    • Тип файла: zip ПДД.zip (70.1 Кб, Просмотров: 169)
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #2044
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Неа, на самом деле у ментов появится белоснежная американская улыбка и кричать они будут не "хау ду ю ду", а "Вильна каса!!!"
    Мужа на днях остановили, типа проверка документов.
    Гайка документы посмотрел, говорит :"О, Валерий Саныч, с Днем Агнела Вас! Сегодня день Валерия!"

Я валялась когда он мне это рассказал.
    При таких суммах они скоро с бубенцами и медведЯми вокруг водителей будут прыгать и петь " К нааам приеееехал, к наааам приееееехал Иван Ивааааныч дАААррАААгой!"

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    http://ru.youtube.com/watch?v=4xL_KQeC9Vw&feature=related
    Вот как надо вести себя с ГАИ!Велосипедист нагрузил мусорят!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

6. Вверх #2046
    User banned
    Ты представляешь если Одесских гаишников отправить во Львов? В Одессе бабла немерянно по сравнению зі Львовом, ну и наши одесские гайцы привыкли бабло косить фурами. Они же этот Львов разденут за неделю. Там начнется тотальное обнищание населения, потом голод. А через прау десфтков лет некуй умный президент назовет эту ситуацию геноцидом русских цветных кацапов против щирого украинского народа.

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    ...донецких.и своих местных куда нибудь бы спровадить.хотя бы в тот же Львов))

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Ты представляешь если Одесских гаишников отправить во Львов? В Одессе бабла немерянно по сравнению зі Львовом, ну и наши одесские гайцы привыкли бабло косить фурами. Они же этот Львов разденут за неделю. Там начнется тотальное обнищание населения, потом голод. А через прау десфтков лет некуй умный президент назовет эту ситуацию геноцидом русских цветных кацапов против щирого украинского народа.
    +100 вот так сказанул!

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Сегодня по дороге из Одессы в Котовск через Кучурганы был всего один пост ГАИ. И ни одна падла на маякнула...А перцы с молдавскими и приднестровскими номерами как гоняли, так и гоняют........

9. Вверх #2049
    Новичок Аватар для Tro
    Метод борьбы с необоснованной остановкой для проверки документов и досмотра
    Памятка в "бардачок"*1. По требованию работника милиции (инспектора дорожно-патрульной службы) остановиться с соблюдением требований Правил дорожного движения (ПДД).2. Не выходить из машины. Ни один нормативно-правовой акт водителя к этому не обязывает.3. На безлюдной дороге (в темное время суток) опустить дверные фиксаторы вниз.4. Разговаривать с работником ГАИ через слегка приопущенное стекло.5. Выслушать (как правило) невнятное представление работника ГАИ, в котором он обязан назвать свою фамилию и звание (основание - ч. 2 ст. 5 Закона "О милиции").6. Переписать номер жетона работника ГАИ.7. Узнать причину остановки (основание - пп. "в" п. 2.14 ПДД).8. В случае проявления первых признаков невежливого отношения потребовать предъявить служебное удостоверение (основание - ч. 2 ст. 5 Закона "О милиции"). Фамилию, имя, отчество, звание и должность из удостоверения переписать на лист бумаги (для возможной подачи жалоб в прокуратуру и суд).9. Передать документы на право управления транспортным средством над приопущенным оконным стеклом.10. При требовании предъявить содержимое багажника (либо салона) потребовать пояснения причин досмотра транспортного средства (основание - пп. "в" п. 2.14 ПДД).11. Услышать невнятные пояснения, сопровождающиеся настойчивыми требованиями выйти из машины и открыть багажник автомобиля.12. Разъяснить работнику ГАИ, что досмотр транспортных средств проводится только в случаях административного задержания и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления.13. Услышать напутствие: "Щасливої дороги".Если напутствие, указанное в п. 13, не услышано:14. Предложить составить протокол админзадержания либо протокол задержания по подозрению в совершении преступления.15. Потребовать разъяснить (зачитать) права задержанного лица и вручить их разъяснение в письменном виде (основание - ч. 8 ст. 5 Закона "О милиции").16. Услышать напутствие: "Щасливої дороги".Если напутствие, указанное в п. 16, не услышано: 17. Позвонить по телефону доверия Департамента ГАИ МВД Украины (044) 272-46-59 (который заранее должен быть записан в память мобильного телефона) и сообщить о попытке провести незаконный досмотр транспортного средства. Кроме указанного рекомендуется иметь телефоны доверия управлений ГАИ областей, городов Киева и Севастополя, которые можно увидеть на официальном сайте Департамента ГАИ МВД Украины.18. "Додавить" вежливым предложением вскрыть багажник самостоятельно.19. Предупредить, что все действия, которые собирается осуществить ИДПС своими руками, требуют присутствия двух понятых и обязательного составления протокола досмотра, осмотра либо обыска (основание - ч. ч. 4, 5 ст. 264 КоАП, ст. ст. 181, 188, 190, 191 УПК).20. Обжаловать действия работников ГАИ в прокуратуру (суд).
    Взято с сайта auto.meta.ua

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Gogs
    Нас-тоже штрафанули на 400 грн.Ехали на зеленый свет,ничего не нарушали,он затормозил и показал камеру,где ни хрена ни видно,еще и вежливо спросил какая из машин ваша?
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

11. Вверх #2051
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Нас-тоже штрафанули на 400 грн.Ехали на зеленый свет,ничего не нарушали,он затормозил и показал камеру,где ни хрена ни видно,еще и вежливо спросил какая из машин ваша?
    Скоро у гаишников отберут камеры, заменят муляжами. Какой смысл японскую технику изнашивать, раз народ и так платит.

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    так чего тогда платили, если они даже не знают где твоя машина ?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Дык,если мусор ее не видит, надо было сказать,что ваша машина за кадром)

14. Вверх #2054
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    выписали штраф на 255 грн. за стоянку в неположенном месте..

это теперь всё.
    в суд протокол на рассмотрение не идёт?
    всё решает гаишнег?

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение

это теперь всё.
    всё решает гаишнег?
    Единственный вариант,это оторвать знак и обжаловать действия гаишнега его начальнику,только это нужно быстро сделать,пока новый знак не повесили.

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Единственный вариант,это оторвать знак и обжаловать действия гаишнега его начальнику,только это нужно быстро сделать,пока новый знак не повесили.
    оно того не стоит..))
    я в пояснениях написал что знак не был виден из-за налипшего снега..
    правда когда протокол составляли.. снег растаял..

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение

это теперь всё.
    всё решает гаишнег?
    А как выписывали? В твоём присутствии? Т.е. ты стал и тут же выписали или подловили, когда отъезжал? Доказательства того, что это была стоянка, а не остановка из-за закипевшего радиатора, были?)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А как выписывали? В твоём присутствии? Т.е. ты стал и тут же выписали или подловили, когда отъезжал? Доказательства того, что это была стоянка, а не остановка из-за закипевшего радиатора, были?)
    подловил когда отъезжать собирался..
    гоп-стоп.. мы подошли из-за угла.. оплатите за парковку
    здрасте, я вася пупкин. можно ваши документы. почему нарушаем?
    что нарушаем?
    вы знак видели?
    нет
    как нет!?
    на всех знаках что я видел слой снега.. поэтому знак я не видел
    идёмте посмотрим.
    (пошли посмотрели.. снег растаял температура уже +4)
    пройдёмте в машину..
    ну сели в машину и он начал писанину разводить..
    я предложил ускорить процесс уплатой на месте.. 100 грн
    он отказался.. ну ладно.. уплачу значит государству 255 грн.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Uniks, нда, надо было потребовать вещдок, что ты там давно стоял.. Хорошая мысля приходит опосля) Меня до новых штрафов пытался гаец развести на Пушкинской сразу за Еврейской, высаживал там подругу свою ну и несколько.. Заговорились Гаец подошёл непонятно откуда, начал рассказывать про нарушение правил парковки, но когда я с каменной решительностью начал напирать про какие-то 5 минут для высадки пассажира - пожелал счастливого пути, даже документы не смотрел. Правда, сам не могу понять, откуда именно я это взял=\
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Uniks, нда, надо было потребовать вещдок, что ты там давно стоял.. Хорошая мысля приходит опосля) Меня до новых штрафов пытался гаец развести на Пушкинской сразу за Еврейской, высаживал там подругу свою ну и несколько.. Заговорились Гаец подошёл непонятно откуда, начал рассказывать про нарушение правил парковки, но когда я с каменной решительностью начал напирать про какие-то 5 минут для высадки пассажира - пожелал счастливого пути, даже документы не смотрел. Правда, сам не могу понять, откуда именно я это взял=\
    Еще в совдеповских ПДД было,что в зоне действия знака "Стоянка запрещена" допускается остановка для высадки пассажиров,но не более 5минут.))

Закрытая тема
Страница 103 из 1478 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права