Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 103 из 163 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3248
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мою абсолютно не беспокоят мокрые трусики =))) на ночь одевала многоразовые подгузы, так они если протекают-она себе спокойно продолжает дрыхнуть в луже, даже не пикнет...ладно бы сейчас лето было и жара,а ведь холодно, так я переживаю, чтобы она себе ничего во сне не застудила. На улице тоже писается и ноль внимания..
    Думаю, что просто время не пришло.. Мы дома в трусиках ходим, на прогулке и во сне в памперсах, хоть я их и недолюбиваю...=(((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #2042
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    уж, лучше пусть будет комфортно ... кстати, по опыту со старшей, я не могу сказать что ей мокрые трусики доставляли неудобство
    я думаю, что просто время еще не пришло и ребенок не понимает что от него требуют
    Очень и очень редко слышала что ребенку до 2-х лет не комфортно в мокрых трусах.
    Я на мокрые трусы всегда говорили "фу... пи-пи в трусы... мокрые, холодные..." И при этом шли на любимый горшок со спинкойи подлокотниками, только его любила! Это обсуждение началось где-то в полтора, когда это было уже редко (не успевала воврема добежать). А потом было время когда она приносила чистые трусы и требовала новые, т.к. уже сходила в туалет))) Хотя трусы были совершенно сухими
    Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 28.09.2010 в 15:03.

3. Вверх #2043
    Частый гость Аватар для lily2309
    Да уж полемика завязалась, из всей вышеизложенной информации сделала для себя вывод - приучать будем, но вот про горшки, ответа так и нашла. Отзовитесь???

4. Вверх #2044
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Да уж полемика завязалась, из всей вышеизложенной информации сделала для себя вывод - приучать будем, но вот про горшки, ответа так и нашла. Отзовитесь???
    А что про горшки?
    Берите 2
    Один себе, другой ребенку.
    Малой очень нравится со спинкой и подлокотниками, а у меня был типа обычного. Я просто садилась и типа делала пи-пи. Помится как в один день малая подошла и начала возмущаться и стягивать штаны с меня. Мол с меня стягивают все а сама ничего не снимает)))

5. Вверх #2045
    Цитата Сообщение от Victoire Посмотреть сообщение
    А что про горшки?
    Берите 2
    Один себе, другой ребенку.
    Малой очень нравится со спинкой и подлокотниками, а у меня был типа обычного. Я просто садилась и типа делала пи-пи. Помится как в один день малая подошла и начала возмущаться и стягивать штаны с меня. Мол с меня стягивают все а сама ничего не снимает)))
    Супер картинка у меня в мозгу нарисовалась

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для РК
    у нас был типа "лягушка", просто горшок, с развеселыми было огромное искушение играться... а из музыкального я лично повыковыривала батарейки, взяли по ошибке, не знали, что музыкальный...

7. Вверх #2047
    Спасибо за наглядное пособие. Думаю придется купить два, один со спинкой, а второй такой.

8. Вверх #2048
    illusion
    Сейчас мне интересно как с ночными пописами, т.к. я пока не начинала еще Но иногда уже хочется что-то как-то начать. Боюсь разбудить (( И горшок у нас ночью холодный и садить на него не удобно, спинка мешает. Получается в подвешеном состоянии садить или лучше другой взять и держать над горшком.. (( Не могу никак понять.
    а тут всё просто - нечего понимать ... вот когда ребенок не будет писаться ночью, вот тогда и перестанете надевать подгузник
    моя старшая как раз к 2 годам и перестала ... бывало, конечно что хотела писять, но тогда она просыпалась и шла в туалет
    а вот будить и высаживать - я такого не понимаю

смотрю, что мне со старшей ооочень повезло - и всё гладко у нас прошло (ночью вообще никогда не уписывалась без подгузника, а днем всего несколько раз между 2 и 2,5 годами)
    а вот с младшей чувствую придется намучиться ... или может просто всё произойдет позже
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #2049
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    а тут всё просто - нечего понимать ... вот когда ребенок не будет писаться ночью, вот тогда и перестанете надевать подгузник
    моя старшая как раз к 2 годам и перестала ... бывало, конечно что хотела писять, но тогда она просыпалась и шла в туалет

смотрю, что мне со старшей ооочень повезло - и всё гладко у нас прошло (ночью вообще никогда не уписывалась без подгузника, а днем всего несколько раз между 2 и 2,5 годами)
    а вот с младшей чувствую придется намучиться ... или может просто всё произойдет позже
    У меня старший с полутора лет ночью приплакивал, я ему сначала компот совала, а потом поняла он писать хочет. Стала высаживать, он сонный писал, получал свой поцелуй и дальше спал.

10. Вверх #2050
    Настоящая!

А она перестала перед сном пить?
    Вот моя надудлится, а потом под утро конечно много))
    Хотя и писает раза 3 точно перед тем как уснуть.
    А не давать ей пить, себе только хуже. Да и как не давать то, если сама уже берет..

11. Вверх #2051
    illusion
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У меня старший с полутора лет ночью приплакивал, я ему сначала компот совала, а потом поняла он писать хочет. Стала высаживать, он сонный писал, получал свой поцелуй и дальше спал.
    это только доказывает, что все детки разные и нет одного способа для всех

А она перестала перед сном пить?
    Вот моя надудлится, а потом под утро конечно много))
    Хотя и писает раза 3 точно перед тем как уснуть.
    А не давать ей пить, себе только хуже. Да и как не давать то, если сама уже берет..
    нет, не перестала
    даже скажу большее, я ей до 2,5лет ночью два раза давала бутылку с дет. молочком (в полусонном состоянии сразу вечером и под утро)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #2052
    Настоящая!
    нет, не перестала
    даже скажу большее, я ей до 2,5лет ночью два раза давала бутылку с дет. молочком (в полусонном состоянии сразу вечером и под утро)
    Ну значит у нас все еще впереди
    Будем ждать..

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Если у вас мальчик, обратите пристальное внимание на "горбик" (не знаю как правильно назвать) между ножками на горшке. Нам пришлось поменять 4 горшка, пока подобрали нужный по высоте.

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Если у вас мальчик, обратите пристальное внимание на "горбик" (не знаю как правильно назвать) между ножками на горшке. Нам пришлось поменять 4 горшка, пока подобрали нужный по высоте.
    и мы многие перепробовали вроде брали высокий, но писюн все равно приходится поправлять

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    и мы многие перепробовали вроде брали высокий, но писюн все равно приходится поправлять
    У меня девченка, надеюсь, что сразу сделаю правильный выбор.

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки что делать? с пописами проблем практически не бывает, на улице просится, дома тоже... а вот с покаками никак! делает это в труселя и все тут! и главное знает что делает плохо, но молчит как партизан. может сделать и ходить долго, играться, ничего ему не мешает((((

17. Вверх #2057
    Ну вот купили горшок и посадили, мама дорогая с ребенком чуть истерика не случилась, не хочет сидеть и все, упирается ножками и старается встать, а ведь сначала и нгрела то температуры тела, оказывается не все так просто....

18. Вверх #2058
    Посетитель Аватар для ника Н
    у нас тоже 2 горшка.на 1-й (типа стульчика) высаживала с 10 мес., но буквально через месяц-возник протест-не хочу и все тут, дуги и истерики,так что про горшок мы забыли до 1 и 2 мес., когда папа принес новый горшок(анатомический с красивыми рисунками).я была в шоке-моя малая сама подошла и села на горшок.к 1 и 4 мы уже все свои дела научились делать куда надо..
    хотя какать в горшок мы тоже начали позже чем писять)))а любовь к первому горшку у нас возникла, когда пришла моя крестница-и села на него "делать свои дела".малая это увидела-и теперь он у нас "лучший друг"
    всему воё время...

19. Вверх #2059
    Постоялец форума
    У меня снова "ночной" вопрос. Мамочки, чьи дети сами ночью просыпаются на горшок, как вы организуете сей процесс? Мне приходится на всю ночь свет оставлять, чтобы малый этот самый горшок смог увидеть и не сесть мимо. Поскольку до выключателя ему расти еще пару лет (у нас старая проводка, выключатель высоко), то получается, что ближайшие пару лет он обречен спать при свете? Поделитесь опытом.

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    genia, ночник как вариант решения проблемы рассматриваете?

Ответить в теме
Страница 103 из 163 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права