Девочки, давайте жить дружно. У всех нервы на пределе, сама то реву то ругаюсь со всеми. Видно совсем организм от стресса с катушек слетел.
|
Девочки, давайте жить дружно. У всех нервы на пределе, сама то реву то ругаюсь со всеми. Видно совсем организм от стресса с катушек слетел.
Была на завтра записана на узи к Лапай, но как на вулкане ждеш вдруг не выйдут врачи там на работе. Вообщем набрала девочек, спросила или принимает Лапай, ответили :нет. Говорю, а завтра, ответ тот же :нет. Потом спросили :а что у вас запись. Сказала да, на завтра, но хочу приехать сегодня. Тут же ответили :приезжайте, если не примет Лапай, то осталось ещё 2 узи та. Остальные не работают пока. Людей было мало, на узи сразу попала. Так что если кому то надо узи, то думаю они никому не откажут. Видно много отказных окошек, а может просто так совпало сегодня. Работают до 13 часов.
Всем здоровья!
Девочки ,успокойтесь все. В случае чего роддом спустит вас в подвал. Там тоже есть где рожать. У нас ситуация стабильная. Даже перинатальный работает. У меня мама перестала ходить нормально( ношу продукты,делаю уколы. Повезла в воскресенье на такси в травмапункт. Назад на коляске инвалидной вывозила с клиники . И тут картина маслом,теробррона задерживает прям перед дверьми кого-то,а я тащу с пузом большим на коляске инвалидной маму.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.03.2022 в 19:32.
Врачи военообязанные и их никто не выпустит.
Хамка, вашу злость оставьте себе уважаемая, вероятно вам мало своих проблем со здоровьем, так вы сюда свой сплошной негатив кидаете. Да забыли спросить, впредь спрашивайте и думай о других, что ваши слова сеют панику. Тут все в положении и хватает страхов без ваших проблем надуманных. Да и вы вообще живете в другом городе, вот там на форумах и пишите как и что в ваших роддомах
У нас Одесса и этим все сказано. Просветления вам разума. Диалог окончен.
Вчера созванивалась с врачем из 7 ого все в обычном режиме, так что нечего тут рассказывать информацию другого города
Уже сегодня все, к чему я прикасаюсь, становится благостным)
У нас и так везде паника. Честно не понимаю, что меняет одно сообщение. Мы тут больше чем пол года переписываемся, многие познакомились, мне кажется я знаю всех лично.
Я очень переживаю за Николаев, обновляю тут , чтоб узнать какие новости у Юмки.
Девочки, никто не уезжает за границу? Мне каждый день предлагают знакомые молдоване и поляки. Родственники агитируют. А я не хочу. Ехать боюсь больше чем остаться.
Девочки, давайте не будем ссориться.
Лично меня не пугает информация от Юмочки. Я наоборот жду, и хочу знать как у нее дела. И все эти рассказы меня скорее просто морально готовят, что при любом раскладе жизнь продолжается.
Я себя настроила, что я должна просто делать все что зависит от меня. Все остальное судьба. Мне удается пока сохранять спокойствие. Я как робот, слышу тревогу, встаю, одеваюсь, и чешу в подвал. Я уже имею в подвале одеяло, постельное, полотенце, пеленки, памперсы, влажные салфетки, перекись. Дала маме телефон своей гини. Говорю, в крайнем случае, будешь звонить и просить по телефону консультировать, что делать. Развожу панику? Нет! Просто делаю максимум, от меня зависящий, чтоб выжить при любом раскладе. Такие времена. И знаю, что больше я сделать не могу, а значит нечего тратить на это свою энергию.
Юмочка, не слушай их продолжай писать пожалуйста, как там у вас. Сегодня такие времена, что засовывать как страус голову в песок не поможет.
Последний раз редактировалось Kordri; 03.03.2022 в 11:55.
Согласна, Алёнка. Все мы люди можем оказаться в ситуации как Николаев или не дай бог другие города.
За девочек не важно с какого города переживаем тут как за своих.
Ymka, держитесь!
На меня вообще все смотрят как на не нормальную, что до сих пор не уехала. У нас уехали все друзья наши, дочкины. Но я без мужа уехать не рискнула. А после вчерашнего узи и подавно в дорогу мне не очень светит. Плаценту искали вагинально, так её край Лапай не смогла найти, очень низко стала, хотя и была не высоко. Но вместо поднятия она решила опускаться. И живот за последнюю неделю заметно опустился. А ребёнок ещё совсем мал. Вот и думаю если вдруг что, куда я в чужой стране буду идти. Но когда накатывает паника, готова бежать хоть куда. Так в качелях и живём.
Всем здоровья, девочки!
Все страны Евросоюза оказывают медицинскую помощь беженцам бесплатно. Загран не нужен. На 3 месяца можете остаться,а дальше уже упрощения вида на жительство и год ,три. Сегодня приняли решение.
По новому протоколу от 24.01.2022 года аспирина-кардио принимать до 36 недели.
Девочки, добрый день. Только, что с 1 го рд, все как обычно, доктора все на местах, скажу больше работают в усиленном режиме, смены не разбегаются после пересменки. Я вчера была у них на планово осмотре, а сегодня с утра заметила кровь как будто в моче, испугалась позвонила доктору она сказала приезжай, так вот, пока я ехала она пригласила ещё нескольких докторов, чтобы вместе посмотреть, в итоге все на отлично для 36 недели, волновались так как у меня уже было 2 к/с. Кровь из за того что песок пошёл с почек.
Так вот, рд работает как и работал, никто никому не отказывает и просят не распространять ерунду по поводу того что пускают в роды вне зависимости показаний.... Доктора все делают, чтобы сберечь жизнь малышу и маме и никто рисковать не будет. Все действуют по заранее запланированому плану или по ситуации которая сложилась, ведь изначально можно готовиться к естественным, а по необходимости нужно будет к/с.
Вірю в ЗСУ!!!
Всем привет, была сегодня в 4м, всё работают. Все по показаниям. Берегите себя
Девочки, каждый из нас конечно сам решает что ему делать в случае бомбёжки, не дай Бог. Но очень советую почитать этот блог, кто ещё не видел. Я на этого парня давно подписана. Он обычно освещает проблемы бездомности и кормил бездомных Киева. Но так как он работал в миссиях ООН в горячих точках и знает что такое война. Решил поделиться с мирными, как выжить на войне. Масса полезной информации особенно по поводу того как прятаться и как себя вести, куча уже доказательств в Харькове и Киеве, что эти правила работают, что не нужно идти в подвалы. Не пожалейте времени. Перечитайте последние посты и сохранённые истории.
Мы с дочкой в коридоре разместили все, за двумя стенами от улицы, стеклянные двери шкафа сняла. Если будет что то серьёзное, то будем выходить за дверь в тамбур.
https://www.instagram.com/p/CapAMXfIY2h/?utm_medium=copy_link
А кто-то спрашивал врача насчёт радиации и йода. Комаровский видео снял,что делать если попадут в атомную станцию.
Социальные закладки