Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 103 из 137 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2732
  1. Вверх #2041
    Частый гость
    Девочки, давайте жить дружно. У всех нервы на пределе, сама то реву то ругаюсь со всеми. Видно совсем организм от стресса с катушек слетел.

2. Вверх #2042
    Частый гость
    Была на завтра записана на узи к Лапай, но как на вулкане ждеш вдруг не выйдут врачи там на работе. Вообщем набрала девочек, спросила или принимает Лапай, ответили :нет. Говорю, а завтра, ответ тот же :нет. Потом спросили :а что у вас запись. Сказала да, на завтра, но хочу приехать сегодня. Тут же ответили :приезжайте, если не примет Лапай, то осталось ещё 2 узи та. Остальные не работают пока. Людей было мало, на узи сразу попала. Так что если кому то надо узи, то думаю они никому не откажут. Видно много отказных окошек, а может просто так совпало сегодня. Работают до 13 часов.
    Всем здоровья!

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для Kristimama
    Цитата Сообщение от Angelanddevi Посмотреть сообщение
    Я сейчас на 411 все спокойно. Берегите себя
    Ну слава богу!
    Но уехали мы по причине пролетевшей ракеты над двором…было страшно..

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки ,успокойтесь все. В случае чего роддом спустит вас в подвал. Там тоже есть где рожать. У нас ситуация стабильная. Даже перинатальный работает. У меня мама перестала ходить нормально( ношу продукты,делаю уколы. Повезла в воскресенье на такси в травмапункт. Назад на коляске инвалидной вывозила с клиники . И тут картина маслом,теробррона задерживает прям перед дверьми кого-то,а я тащу с пузом большим на коляске инвалидной маму.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.03.2022 в 19:32.

5. Вверх #2045
    Врачи военообязанные и их никто не выпустит.

6. Вверх #2046
    Посетитель Аватар для Marion_taro
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Вас забыла спросить что мне писать.
    Хамка, вашу злость оставьте себе уважаемая, вероятно вам мало своих проблем со здоровьем, так вы сюда свой сплошной негатив кидаете. Да забыли спросить, впредь спрашивайте и думай о других, что ваши слова сеют панику. Тут все в положении и хватает страхов без ваших проблем надуманных. Да и вы вообще живете в другом городе, вот там на форумах и пишите как и что в ваших роддомах
    У нас Одесса и этим все сказано. Просветления вам разума. Диалог окончен.

Вчера созванивалась с врачем из 7 ого все в обычном режиме, так что нечего тут рассказывать информацию другого города
    Уже сегодня все, к чему я прикасаюсь, становится благостным)

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для horek
    У нас и так везде паника. Честно не понимаю, что меняет одно сообщение. Мы тут больше чем пол года переписываемся, многие познакомились, мне кажется я знаю всех лично.
    Я очень переживаю за Николаев, обновляю тут , чтоб узнать какие новости у Юмки.
    Девочки, никто не уезжает за границу? Мне каждый день предлагают знакомые молдоване и поляки. Родственники агитируют. А я не хочу. Ехать боюсь больше чем остаться.

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Девочки, давайте не будем ссориться.

Лично меня не пугает информация от Юмочки. Я наоборот жду, и хочу знать как у нее дела. И все эти рассказы меня скорее просто морально готовят, что при любом раскладе жизнь продолжается.

Я себя настроила, что я должна просто делать все что зависит от меня. Все остальное судьба. Мне удается пока сохранять спокойствие. Я как робот, слышу тревогу, встаю, одеваюсь, и чешу в подвал. Я уже имею в подвале одеяло, постельное, полотенце, пеленки, памперсы, влажные салфетки, перекись. Дала маме телефон своей гини. Говорю, в крайнем случае, будешь звонить и просить по телефону консультировать, что делать. Развожу панику? Нет! Просто делаю максимум, от меня зависящий, чтоб выжить при любом раскладе. Такие времена. И знаю, что больше я сделать не могу, а значит нечего тратить на это свою энергию.

Юмочка, не слушай их продолжай писать пожалуйста, как там у вас. Сегодня такие времена, что засовывать как страус голову в песок не поможет.
    Последний раз редактировалось Kordri; 03.03.2022 в 11:55.

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    У нас и так везде паника. Честно не понимаю, что меняет одно сообщение. Мы тут больше чем пол года переписываемся, многие познакомились, мне кажется я знаю всех лично.
    Девочки, никто не уезжает за границу? Мне каждый день предлагают знакомые молдоване и поляки. Родственники агитируют. А я не хочу. Ехать боюсь больше чем остаться.
    Вот и я боюсь. 38 неделя. Не хочется где то в поле рожать, или в машине, или в поезде. Хотя, возникают мысли, что может надо уезжать. Но, на таком сроке, боюсь не выдержать эту длинную, не очень комфортную дорогу.

10. Вверх #2050
    Частый гость
    Согласна, Алёнка. Все мы люди можем оказаться в ситуации как Николаев или не дай бог другие города.
    За девочек не важно с какого города переживаем тут как за своих.
    Ymka, держитесь!

На меня вообще все смотрят как на не нормальную, что до сих пор не уехала. У нас уехали все друзья наши, дочкины. Но я без мужа уехать не рискнула. А после вчерашнего узи и подавно в дорогу мне не очень светит. Плаценту искали вагинально, так её край Лапай не смогла найти, очень низко стала, хотя и была не высоко. Но вместо поднятия она решила опускаться. И живот за последнюю неделю заметно опустился. А ребёнок ещё совсем мал. Вот и думаю если вдруг что, куда я в чужой стране буду идти. Но когда накатывает паника, готова бежать хоть куда. Так в качелях и живём.
    Всем здоровья, девочки!

11. Вверх #2051
    Все страны Евросоюза оказывают медицинскую помощь беженцам бесплатно. Загран не нужен. На 3 месяца можете остаться,а дальше уже упрощения вида на жительство и год ,три. Сегодня приняли решение.

12. Вверх #2052
    По новому протоколу от 24.01.2022 года аспирина-кардио принимать до 36 недели.

13. Вверх #2053
    Мама года
    Девочки, добрый день. Только, что с 1 го рд, все как обычно, доктора все на местах, скажу больше работают в усиленном режиме, смены не разбегаются после пересменки. Я вчера была у них на планово осмотре, а сегодня с утра заметила кровь как будто в моче, испугалась позвонила доктору она сказала приезжай, так вот, пока я ехала она пригласила ещё нескольких докторов, чтобы вместе посмотреть, в итоге все на отлично для 36 недели, волновались так как у меня уже было 2 к/с. Кровь из за того что песок пошёл с почек.

Так вот, рд работает как и работал, никто никому не отказывает и просят не распространять ерунду по поводу того что пускают в роды вне зависимости показаний.... Доктора все делают, чтобы сберечь жизнь малышу и маме и никто рисковать не будет. Все действуют по заранее запланированому плану или по ситуации которая сложилась, ведь изначально можно готовиться к естественным, а по необходимости нужно будет к/с.
    Вірю в ЗСУ!!!

14. Вверх #2054
    Новичок Аватар для Angelanddevi
    Всем привет, была сегодня в 4м, всё работают. Все по показаниям. Берегите себя ������

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Согласна, Алёнка. Все мы люди можем оказаться в ситуации как Николаев или не дай бог другие города.
    Ymka, держитесь!

На меня вообще все смотрят как на не нормальную, что до сих пор не уехала. У нас уехали все друзья наши, дочкины. Но я без мужа уехать не рискнула. А после вчерашнего узи и подавно в дорогу мне не очень светит. Плаценту искали вагинально, так её край Лапай не смогла найти, очень низко стала, хотя и была не высоко. Но вместо поднятия она решила опускаться. И живот за последнюю неделю заметно опустился. А ребёнок ещё совсем мал. Вот и думаю если вдруг что, куда я в чужой стране буду идти. Но когда накатывает паника, готова бежать хоть куда. Так в качелях и живём.
    Всем здоровья, девочки!
    Я ещё и каждый день хожу , что то ношу в помощь теробороне и армии. В школах принимают. То на меня тоже странно смотрят, ещё и малую за собой таскаю))

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем ссориться.

Лично меня не пугает информация от Юмочки. Я наоборот жду, и хочу знать как у нее дела. И все эти рассказы меня скорее просто морально готовят, что при любом раскладе жизнь продолжается.

Я себя настроила, что я должна просто делать все что зависит от меня. Все остальное судьба. Мне удается пока сохранять спокойствие. Я как робот, слышу тревогу, встаю, одеваюсь, и чешу в подвал. Я уже имею в подвале одеяло, постельное, полотенце, пеленки, памперсы, влажные салфетки, перекись. Дала маме телефон своей гини. Говорю, в крайнем случае, будешь звонить и просить по телефону консультировать, что делать. Развожу панику? Нет! Просто делаю максимум, от меня зависящий, чтоб выжить при любом раскладе. Такие времена. И знаю, что больше я сделать не могу, а значит нечего тратить на это свою энергию.

Юмочка, не слушай их продолжай писать пожалуйста, как там у вас. Сегодня такие времена, что засовывать как страус голову в песок не поможет.
    Девочки, каждый из нас конечно сам решает что ему делать в случае бомбёжки, не дай Бог. Но очень советую почитать этот блог, кто ещё не видел. Я на этого парня давно подписана. Он обычно освещает проблемы бездомности и кормил бездомных Киева. Но так как он работал в миссиях ООН в горячих точках и знает что такое война. Решил поделиться с мирными, как выжить на войне. Масса полезной информации особенно по поводу того как прятаться и как себя вести, куча уже доказательств в Харькове и Киеве, что эти правила работают, что не нужно идти в подвалы. Не пожалейте времени. Перечитайте последние посты и сохранённые истории.
    Мы с дочкой в коридоре разместили все, за двумя стенами от улицы, стеклянные двери шкафа сняла. Если будет что то серьёзное, то будем выходить за дверь в тамбур.
    https://www.instagram.com/p/CapAMXfIY2h/?utm_medium=copy_link

17. Вверх #2057
    А кто-то спрашивал врача насчёт радиации и йода. Комаровский видео снял,что делать если попадут в атомную станцию.

18. Вверх #2058
    Частый гость
    Девочки, каждый из нас конечно сам решает что ему делать в случае бомбёжки, не дай Бог. Но очень советую почитать этот блог, кто ещё не видел. Я на этого парня давно подписана. Он обычно освещает проблемы бездомности и кормил бездомных Киева. Но так как он работал в миссиях ООН в горячих точках и знает что такое война. Решил поделиться с мирными, как выжить на войне. Масса полезной информации особенно по поводу того как прятаться и как себя вести, куча уже доказательств в Харькове и Киеве, что эти правила работают, что не нужно идти в подвалы. Не пожалейте времени. Перечитайте последние посты и сохранённые истории.
    Мы с дочкой в коридоре разместили все, за двумя стенами от улицы, стеклянные двери шкафа сняла. Если будет что то серьёзное, то будем выходить за дверь в тамбур.
    https://www.instagram.com/p/CapAMXfIY2h/?utm_medium=copy_link
    Да мы читали его тоже. В коридоре стоят бутылка с водой, одеяло, подушка. Дочка уже знает и идёт в коридор первая. Ну и помимо всего бомбоубежище у нас на расстоянии минут 15-20. Явно не вариант.

19. Вверх #2059
    Новичок Аватар для Angelanddevi
    Я ещё и каждый день хожу , что то ношу в помощь теробороне и армии. В школах принимают. То на меня тоже странно смотрят, ещё и малую за собой таскаю))
    Я езжу с мужем на пляж грузить песок, он грузит, а я вяжу мешки. После едем развозить помощь. Вместе мы сила и все сможем.

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Ymka, держитесь!

Всем здоровья, девочки!
    Ира, а какой сейчас вес у малышки? И какой был на 27 неделе?

Ответить в теме
Страница 103 из 137 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя