Примите мою благодарность за то что увеличили подпись до 75 символов!![]()
![]()
Я вас лю...!![]()
![]()
| ||
Примите мою благодарность за то что увеличили подпись до 75 символов!![]()
![]()
Я вас лю...!![]()
![]()
Мои предложения:
1) Добавить к каждому посту опцию "цитировать выделенное в форму быстрого ответа". Примеры на других форумах приводить запрещено, но, думаю, вы понимаете, о чём я.Очень удобная вещь.
2) Разделить подфорум "мальчики и девочки" на подразделы "о любви" и "о сексе". Мне-то лично всё равно, но представьте, заходит в раздел романтично настроенная школьница, и сразу же упирается в топики, пардон, "анальный секс" и "интимная причёска".
3) Убрать в разделе "компьютерные игры" сортировку по умолчанию - "показывать темы только за последний день". Непривычно, не сразу врубаешься, что темы в разделе на самом деле есть, просто для их включения надо кнопочку нажать.
4) Убрать премодерацию в данном разделе. Особо наглых пользователей можно забанить и постфактум, а премодерация в таких случаях невольно наводит на мысль о возгорании шапки и "советской идеологической цензуре".
К тому же, в случае когда модератор, вывесивший замечание, не отвечает на личное сообщение, а культурно заданный вопрос в соответствующем топике не проходит премодерацию (даже по случайному недосмотру), всегда возникает желание испортить отношения с модератором, а лишние разногласия, думаю, не нужны ни пользователям, ни модерам.
5) Разделить раздел "услуги" по тематикам. Скажем, "ремонтные работы", "образование", "здоровье и красота", и т.д. А то раздел, мягко говоря, пользуется популярностью, темы мгновенно тонут, и нередко человеку сложно в этом всём многообразии отыскать нужное. Не говоря уже о том, чтобы сделать выборку аналогичных друг другу предложений и сравнить их.
Также было бы очень неплохо разделить это всё по категориям "предлагаю услуги" и "требуются услуги".
Это так, навскидку. В случае реализации чего-либо из перечисленного мною, заранее спасибо!![]()
Последний раз редактировалось G.K.; 08.06.2009 в 09:13. Причина: опечатки
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Не проще ли разрешить всем пользователям использовать анимированные аватары, чем каждый день отвечать нескольким жаждущим, почему у некоторых они есть, и что надо сделать, чтобы они появились у тех, которые очень хотят?
Добрый день!!
В разделе жизнь животных - было бы более удобным, информативным и читабельным, если темку "Собаки и кошки бесплатно" разделить на 2 прикрепленных темы "Собаки бесплатно" и "Кошки бесплатно".
Так будет легче всем подыскать себе питомца, так как темки будут специализированными..а то приходится листать кучу страничек, чтобы найти нужную собаку из-за кучи котяток..
Многие с данной темки поддержали данное предложение...
Заранее благодарю за ответ..
Огромное спасибо руководству форума за положительный отзыв на просьбу увеличить количество отзывов в репутацию до 20 в сутки.
Моя благодарность не имеет границ.![]()
![]()
![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Предложение по благоустройству, считаю достаточно важным: надо создать раздел специальный прямо в корне форума красным цветом и как можно выше по списку (для заметности) для размещения информации о покинувших место ДТП, пропажах людей, и подобных случаев. И форумчанам будет проще ориентироватся в случае если пострадавший/свидетель. И возможно просить модераторов рассылать всем пользователям широковещательные сообщения в таких случаях. Народу то на форуме много - но не все то по каким-то причинам обратят внимание на посты внутри разделов вперемежку с чем-то или вообще в темах...
Мурррсье :-)
Ув. Модераторы, рассмотрите пожалуйста возможность создания отдельного подраздела или темы в "Продам" для продуктов, предлагаемых форумчанами. Может им даже где-то в "Кулинарии" уголок найдется. Ну очень неудобно среди ламп и статуеток выискивать мёд, брынзу, торты и т. п. Спасибо.
Уважаемые администраторы! Раздел "Здоровье и красота" в настоящий момент напоминает винигрет - в соседствующих темах обсуждается выбор фасона трусов и онкология, пороблемы маникюра и выбора врача, и тп. На пришло ли время разделить эти разделы? Можно было бы даже провести голосование.
Большое спасибо за включение bb-кода SPOILER !!! А можно немножко подправить его оформление?
Подправить цвета (чтоб не сливался с фоном), можно ещё иконку добавить (показать/скрыть:/
)
чтоб спойлер выглядел не так:
(сливается с фоном, не ассоциируется со спойлером)
а, например, вот так (чётко выделяется в тексте, а благодаря иконке всем сразу понятно, что это динамический элемент, и по нему нужно кликнуть):
и закрытый:
![]()
Вчера отправляла сообщение быстрее чем можно, и случайно заметила что письмо уже появилоьсь в отправленных.
Когда время, прошло и я смогла отправить у меня было 2 одинаковых письма в отправленных.
муза
хм, вообще-то иконку я предлагал как дополнение, а основным предложением было - немного изменить цвета (более четкая граница, и фон, чуточку отличающийся от фона форумного сообщения - например, на несколько градаций светлее)
Но это не важно. Главное, что спойлеры есть и работают - думаю, многие с удовольствием будут пользоваться. спасибо.
В теме Техосмотр постоянно возникают одни и те же вопросы: «Лень читать предыдущее сообщение, поэтому расскажите мне всё ещё один раз».
Измените это сообщение так, чтобы оно содержало актуальную информацию о техосмотре сегодня. Лучше всего поставьте здесь ссылку на http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1205 — сайт ГАИ со списком документов, регламентирующих ТО.
Тогда можно будет просто ссылаться на первое сообщение темы.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
На Форуме запрещены ссылки на сторонние ресурсы. И если относительно партийных сайтов это понятно, то для независимых информационных — это неудобно.
Как я понимаю, основная причина — использование Форума для поисковой оптимизации. Для борьбы с этим можно исправить обработку BB-кода [URL] —
вместо:
сделать так:Код:<a href="*">*</a>
Тогда поисковые системы не будут учитывать эти ссылки, и для них они ничем не будут отличаться от простого текста. А нам — сообществу — будет удобно. Можно будет просто перейти по ссылке, а не заниматься копированием и вставкой.Код:<noindex><a href="*" rel="nofollow">*</a></noindex>
P. S. Как вариант можно это использовать только для ссылок второго типа, а для ссылок первого типа (там, где нельзя заподозрить лицемерия) оставить всё, как есть.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Приветствую. 1.предлагаю посты,отправленные одним пользователем подряд,объединять в один-так очень сэкономится траффик сайта.очень на многих форумах есть это. 2.предлагаю в разделе " продам" пользователям дать возможность не только удалять и закрывать свои темы,но а) добавить опцию"продано"-слово "продано"также добавится в название топика-видел эту опцию на одном форуме-очень удобно.б)дать возможность хозяину темы в разделе "продам" удалять сообщения пользователей.так можно держать тему с минимум флуда и максимум удобств для продавца,или с постмодерацией создателя темы
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Добрый день!
Модераторам раздела - Жизнь животных!
Можно попросить разделить прикрепленный раздел: "Собаки и кошки бесплатно" на два, так же прикрепленных - "Собаки бесплатно" и "Кошки бесплатно" ???
Порой информацию, например, о собаке, которую нужно пристроить в хорошие руки - человек не находит, так как она скрывается за 5 страницами кошек, или наоборот..
Такие разделы будут более информативными, читабельными и более правильными с точки зрения поиска и подбора информации...
Спасибо за ответ! Надеемся на позитивное решение
Социальные закладки