Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 103 из 588 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2041
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    то тогда ездий))у тебя Матиз,Чери КуКу? Бо Смарт и С1 уже ширше))
    с учетом
    10.11. В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена данными Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближается с правой стороны.
    У правых почти всегда приоритет.
    Такая ширина полосы как на Новосельского = двум полосам во многих других улицах, особенно похожие узкие полосы были на среднефонтанской, как ехать в сторону вокзала от ждкасс
    Последний раз редактировалось V_efire; 03.02.2019 в 22:24.

3. Вверх #2042
    Живёт на форуме
    то тогда ездий))у тебя Матиз,Чери КуКу? Бо Смарт и С1 уже ширше))
    с учетом
    10.11. В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена данными Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближается с правой стороны.
    в смысле шо из правого можно смело лупить леворядного в бочину, а потом 10.11?)

4. Вверх #2043
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    в смысле шо из правого можно смело лупить леворядного в бочину, а потом 10.11?)
    11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (см. приложение 1), а при их отсутствии – самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
    10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

если шо - тебе тоже будет скидка))))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #2044
    Живёт на форуме
    11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (см. приложение 1), а при их отсутствии – самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
    10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

если шо - тебе тоже будет скидка))))
    то один пункт лепишь, то другой, ты расслабился после трудового дня немножечком алкоголя?))

6. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Наконец-то хоть немного тема оживилась)))

7. Вверх #2046
    то один пункт лепишь, то другой, ты расслабился после трудового дня немножечком алкоголя?))
    если я не буду расслабляться - долго не протяну

в любом случае суть моих ответов и советом от степени монго напряжения или расслабленности не зависит
    если не нашел ответов в ссылках=значит пока ты ещё не готов работать с ПДД самостоятельно)

---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 07:54 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Наконец-то хоть немного тема оживилась)))
    щас опять до вечера пропаду))

8. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для Seemann
    сегодня туда специально заехал ,чтоб посмотретьт
    реально погрели душу
    представляю радость НСЗ))))))
    два разрыва разрыли,крутяк
    рекомендую :СМЭП г.Одессы))
    Даааа... Можно поздравить всех с еще большими пробками на этих улицах. На Королева (в районе обл ГАИ) уже успел ощутить всю прелесть разрывов. Справа паркуны, маршрутосы, а в левой полосе поворачивает налево поворотунчик. Все ждут

Думаю, Поланбороподобные товарищи через время сами будут матюками крыть таких поворотунов.

9. Вверх #2048
    User banned
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Даааа... Можно поздравить всех с еще большими пробками на этих улицах..
    там по три ряда каждом направлении

10. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Даааа... Можно поздравить всех с еще большими пробками на этих улицах. На Королева (в районе обл ГАИ) уже успел ощутить всю прелесть разрывов. Справа паркуны, маршрутосы, а в левой полосе поворачивает налево поворотунчик. Все ждут

Думаю, Поланбороподобные товарищи через время сами будут матюками крыть таких поворотунов.
    ты себе не представляешь, сколько было этих поворотунов (и я в том числе), когда в прошлом году замалевали разрывы (а до этого меня пытались штрафануть на стершейся разметке) до ПП и после (там въезды во дворы)

сама разворачивалась и каждый раз матюкалась....
    1+1=4

11. Вверх #2050
    Заядлый гость
    А как вам эти, которые катятся со скоростью 10 км/час, чтоб через 500 метров остановиться для поворота?

12. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ну и зря) если бесят, те кто тебя замедляют, то едь себе так же в правом без фанатизма и приедешь даже быстрее, чем в левом вместе со всеми...
    палишь контору

---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я точно так же на Грандисе езжу, и ниче)))
    вы что, сказились, правый ряд рекламировать ? Биомасса без мозгов и глазомеров начнет ездить правым рядом и хана - будем пыхтеть как те додики в тянучках, а припаркованные останутся без левых зеркал. Пусть уж лучше дышат в затылок в своем любимом левом - и им спокойно и нам быстро.

13. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

вы что, сказились, правый ряд рекламировать ? Биомасса без мозгов и глазомеров начнет ездить правым рядом и хана - будем пыхтеть как те додики в тянучках, а припаркованные останутся без левых зеркал. Пусть уж лучше дышат в затылок в своем любимом левом - и им спокойно и нам быстро.
    Зеркала нада складывать на парковке
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Зеркала нада складывать на парковке
    а то ..

15. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для palanbor

думаю - о, сейчас очередного недоноска с красным головным светом засниму. А оно возьми и окажись недоноском в квадрате

---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 18:57 ----------

---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 23:22 ----------

дорожные бойцы с ржавым железным спойлером на багажнике мне сразу не внушили доверия. Поравнявшись даже посигналил для острастки т.к. подумал что это несчастье сейчас крутанет руля вправо по привычке... и ехай на рихтовку. Оказалось что не зря - искатель на свою жопу приключений их таки нашел. Прадовод вылез из своего танка почесывая репу. Чем закончилось - не в курсе. Видео терпиле предлагать не стал - очень далеко оно от меня было, на маленьком дисплейчике все равно нифига не разглядишь
    Последний раз редактировалось palanbor; 05.02.2019 в 17:24.

16. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для samym
    Смещаться в своей полосе к // или ехать по середине, для меня показатель. Смещаться к правому краю это диагноз. (((

17. Вверх #2056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

думаю - о, сейчас очередного недоноска с красным головным светом засниму. А оно возьми и окажись недоноском в квадрате

---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 18:57 ----------

---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 23:22 ----------

дорожные бойцы с ржавым железным спойлером на багажнике мне сразу не внушили доверия. Поравнявшись даже посигналил для острастки т.к. подумал что это несчастье сейчас крутанет руля вправо по привычке... и ехай на рихтовку. Оказалось что не зря - искатель на свою жопу приключений их таки нашел. Прадовод вылез из своего танка почесывая репу. Чем закончилось - не в курсе. Видео терпиле предлагать не стал - очень далеко оно от меня было, на маленьком дисплейчике все равно нифига не разглядишь
    В этом случае надо с метром ходить - возможны варианты, в частности, что этот жигуль маневрировал в пределах своей полосы, хотя, мне его маневр жутко не нравится

18. Вверх #2057
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Добавлю подборку для кругосрача. Сколько раз бы можно было кеш срубить... Машину жалко

19. Вверх #2058
    User banned
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Добавлю подборку для кругосрача. Сколько раз бы можно было кеш срубить... Машину жалко
    мда.. дебилов больше чем ожидалось))))

ЗЫ.. единственное на 1:47 ты не прав! ИМХО.. но все сделал в итоге правильно, так что не считаецо)

20. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я на этом кругу по внешнему радиусу никогда не езжу - берегу нервы))))
    1+1=4

21. Вверх #2060
    Заядлый гость
    Некоторые так прикольно съезжают с круга, едет оно по внутреннему кругу, и не пропустив тех кто во внешнем, тупо сворачивает вправо. Эти недоноски думают что внутренний круг главней наружного. Неоднократно такое наблюдаю последнее время на 7лд.

Ответить в теме
Страница 103 из 588 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права