Отвратные впечатления, от всех этих протезов! Лично мое мнение. Ощущается как инородное тело под кожей, имеет подвижность ....этакий вариант липомы. Изучал этот вопрос давно, когда ходили в разные стрип клубы. И в Одессе и в других странах....Может что и придумали с тех пор.
Протез есть протез что в губах что в груди, что в заднице.
И зачем это надо ???если полно натуральных!
Sons Of Anarchy
Вот. Мне тоже это в глаза бросилось. Все гламурные барышни от 25до 50 с одинаково опухшими лицами и губищами... тоже о фрикшоу подумала.
Эмоций на лице ноль , только машут веками с рецницами как опахалами и дуют губы. Вся эта любовь к инъециям кислотами и ботоксом-это кошмар какой-то. Неужели красиво иметь заплывшее лицо как у алкоголички? Даже не надо далеко ходить, глянуть МФ2... Там тоже есть любительницы поиздеваться над своей внешностью... Неужели они и вправду думают, что выглядят моложе? Такое чувство, что им зеркала врут.
Вишня, даже смена букв в цитируемом сообщении не лишило смысла мой тебе посыл)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я тоже как-то брезгаю что ли...беременная и целуется с чужим мужиком..противно, однозначно...должно же быть какое-то в человеке достоинство, куда мы катимся..
У каждого человека своя во рту флора и вот беременная, которая ослаблена, однозначно принимает всю гадость со рта чужого человека. Фууу...А обмен энергетический...
Стас, а тебя не смутило в каком положении дама?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.06.2017 в 08:25.
Я иногда поражаюсь женскому эгоизму. Ради себя любимой начхаем на своего ребенка. Моя "подруга" ребенку нет года ещё, по саунам тягает и говорит мол, это вы все придурошные, пусть мол привыкает к жизни, попарит косточки.
Я уже молчу за отказ питаться правильно при грудном кормлении. 2 месяца ребенка сыпало и истошно орал, а она арбузы,помидоры и т.д. И не переубедить.. Почти 10 лет не могла иметь, чтобы сейчас поставить на первое место свои прихоти (может не зря кто-то сверху не дает).
- тоже этот момент интересен: вроде мозг понимает, что восприятие их защитами завуалировано глухо; но до сих пор поражаюсь этому явлению
- блин, вот откуда такие "замечательные" выводы ????
И даже если так, что мало вокруг курв, творящих гораздо худшие вещи не будучи в положении ??
- не ты одна
- не расстраивайся, планета и так перенаселена ... пусть гробит дальше ...
Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.06.2017 в 08:51.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Та скорее всего хотела тетка погулять напоследок. Прямо вспоминается серия "секс в большом городе".
А вообще, у меня иногда ощущения, что наши мальчики знают о каком-то тайном портале, откуда достают своих "отбитых" бывших )) Либо их речи нужно делить на 7. Скорее всего второе.
Абсолютно справедливо сказано! И обосновано научно, целым рядом экспериментов.
http://www.vokrugsveta.ru/article/271384/
Так что все закономерно!
Последний раз редактировалось Alexcat; 13.06.2017 в 09:38.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки