Я вообще не вижу, сколько какой перепадает, но ИМХО - Ася есть немного, а Вот Стася с моим переездом дорвалась до Канина и по моему объедается. Думаю может попробовать купить ей более низкокалорийный корм, а то у нас такое пузико свисает...
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я вообще не вижу, сколько какой перепадает, но ИМХО - Ася есть немного, а Вот Стася с моим переездом дорвалась до Канина и по моему объедается. Думаю может попробовать купить ей более низкокалорийный корм, а то у нас такое пузико свисает...
У меня приблтзительно тоже самое... Нашей кошечке чуть больше 4х месяцев.. я с утра страюсь дать ей мяса и перед уходом на работу сыплю сухой корм.. а вечером как получится- или кисломолочное или снова мясо или корм...
Хотелось бы как-то разнообразить... Каши осбо не ест.. может творожка съесть... чтобы ей ещё можно давать? Посоветуйте, пожалуйста..
Наши едят не по нормам, просто сушка и вода есть всегда и в большом количестве![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я прочла, что стерилизованные кошки тоже легко поправляются... с другой стороны, у нас ещё котёнок - и вроде им нужно кушать хорошо... поэтому даже не знаю. может пусть пока кушает и растёт, а там видно будет ? )
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
natallika
Кун к лету даже немножко похудел, что ли. Ну, по крайней мере, постройнел так точноВзяла ему снова перепелиные яйца со сливками, как бонус.
А сфинкса после стерилизации потолстела, но она по виду очень мускулистая, как женщина-борецПока проблем не видно, а там, если что, будем думать, как ограничивать.
С новым кормом (Фелиде) я запуталась, не помню когда его купила, но не очень давно. Мешка в 3.6 кг осталось еще дня на три, наверное). Надо будет порыться, посмотреть, за сколько дней они его съели.
----------
ого. Нашла. Покупали мы 19.05.2009. Сегодня 11.06.09, в миске есть на день и пусть еще дня на три в пачке. Ну, Хм.Хм.Хм.Хм. Это они вдвоем, получается, выжрали 3.6 кг за месяц. Даже меньше, чем за месяц.
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.06.2009 в 10:42.
Erzulie ну если питаться в основном сушкой, то 3,6 кг в месяц на двоих - как раз по норме (это я по Чойсу считаю) )) Для котов весом 3-5 кг 0,4-0,6 г в день, то есть 1,2-1,8 кг в месяц на хвост. Мои раньше больше съедали...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Моя есть строго 2 кг в месяц без всяких прикормов. Еще кальмарчики полюбляе.
natallika, да они помимо сушки еще молотят почти все, что движется - филе, творожок...Посмотрела я на норму Фелиде - таки действительно, вписываемся. Знач, все в порядке
![]()
У нас пакет 2 кг съедает в среднем за месяц и дней 5. Еще даю курочку, мяско, но не так часто, в основном, сушка.
Ок, я поняла, просто люблю собирать информацию из различных источников.
У меня Стасенька - тонкина. причем уже не молодая, но ест больше Алисы, которая ее килограмма на 2 тяжелее. И еще, Ася кроме сушки почти ничего не потребляет, ну разве что говядинку, но только очень свежую и немножко, зато Стася не брезгует всем, до чего дотянется, мяско, рыбка, паштетик.
а подскажите ещё, пожалуйста, какие овощи и в каком виде можно котейкам молоденьким...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Везет вам. у вас коты мясо любят, а мои привереды едят, но как лекарство.
а если как раз этим Хиллсом и кормим? Вот поели месяц Фелиде и опять пока Хиллс, будем чередовать. Бонечка мясо лопает с удовольствием, а лучше курочку или говядину? Я обычно даю промороженное и ошпаренное кипятком. Как лучше чередовать Хиллс с/д и мясо при нашей проблеме? Чего-то врачи больше советуют лечебные корма, но опыт ценим больше.
Мой Малыш курочку что то не очень полюбляет, а вот сырую телятину или вареную рыбку, аж за ушами трещит, хотя я гдето прочитала, что рыбу не стоит давать. Так ли это, подскажите плиз?
Социальные закладки