|
Девочки, кто делал узи у Арбатского? Мне его рекомендуют как отличного спеца.
Через поиск в этой теме искала, информации нет.
вот была на УЗИ (21 неделя) у Зубко - сказала, что все хорошо. но мытные околоплодные воды. у кого такое было и кто знает как с этим бороться?
mol4anova могут предложить лечь на стационарчик![]()
почему? что мне даст стационарчик? полежать я могу и дома![]()
Я тоже дома лежала,благо знакомые.Но только на стационаре вы не будете убирать/готовить/бегать туда-сюда,а сможете действительно спокойно лежать![]()
Ну так смысл же не в лежании при мутных водах, а в терапии, которую назначат.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Была на УЗИ у Зубко в 31 неделю, диагностировали преждевременное старение плаценты 1-2 степень (36 мм, не утолщена). Ребёнок развиваеться хорошо и вес набирает активно (1800). Врач напугала, назначила кучу лекарств. Я конечно не отказываюсь, надо так надо. Пугает преждевременными родами... Девочки, у кого-то была похожая ситуация, может напишите как всё разрешилось?
Я сегодня была на УЗИ у Зубко. Она жаловалась, что ни одной беспроблемной беременности за весь день не было. У кого воды мутные, у кого маловодие, у кого еще что. Ничего, родим, главное вовремя увидеть проблему и принять меры. Для этого на УЗИ и ходим.
Девочки, к Блонскому на Узи можно с мужем прийти?
Да я все прочитала, просто нет ни одного сравнения ее с другими.
Я хотела к Арбузовой или Блонскому, а моя врач меня очень поздно записала.
Вот и расстроилась(((((
Magic inside...))
Не расстраивайся-они все хорошие! У тебя первое Узи?
Да, я своему врачу сказала, к кому хочу, а она записала к тому, у кого место есть.. Она мне тоже говорит, что Зубко хорошая, но я спрашивала у знакомых, все считают лучшими Арбузову и Блонского.
Magic inside...))
А я записывалась на УЗИ сама... потом приходила в консультацию и просила чтоб мне выписали направление. Я вот и сейчас уже на 7 июля к Блонскому записалась))) а направления еще нет)))...
Сроки плановых УЗИ ГОСТом утверждены)) так что самой не сложно заблаговременно подготовиться для похода к желаемому врачу)))
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки