|
С 1 ноября появились бесплатные Торчи в жк ( у меня 5), мне моя врач сразу выписали и я 2 уже сдала, не платила ничего. Пока вообще на удивление и по сравнению с первой Б трат практически никаких, прям удивляет)
я когда ходила сдавать первый раз на ВИЧ, в направлении написано было взять с собой паспорт, шприц и вроде перчатки.... захожу я ,а мне говорят, надо еще какой то набор с пробирками купить было и АХД и еще что то не помню уже. я спросила,можно я заплачу, ну а мне....да тогда в благотворительную организацию ВИТА-5 (на развитие РД№5 и для малоимущих) 100 грн и еще сколько не жалко на анализы
вот в 29 недель надо идти повторно сдавать анализ, уже пойду подготовленной))))
а когда в первый раз сдавала кровь и мочу, спросила в регистратуре сколько они берут, она сказала что все бесплатно но можно пожертвовать какие то деньги) прохожу сдавать,а мне за мочу 10 грн, за кровь 20 или 30 (не помню).... так что в ЖК№1 никто ничего не стесняется говорить)))
Я в пятницу пришла сдавать кровь из пальца без наборчика( думала купить в аптеке жк, а ее закрыли), так они своим все сделали и даже не намекали на деньги. Я и не платила.
Сегодня в 3 жк сдавала кровь для постановки на учёт. Спросили могу ли я заплатить 410 грн, ТОРЧи сегодня не сдавала, но там возле двери пишется, что РВ, ВИЧ и ТОРЧи бесплатно
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Мне врач назначила прием через 2 недели, на учет поставит. Про анализы пока ничего не говорила, я только узи делала.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Добрый вечер! Я из летних 2018, но можно побуду с вами? А то наши еще наверное не все в курсе)))
Девочки, тоже вас читаю время от времени, действительно уютная тема)
Рожать в июне) беременность незапланированная и мягко говоря меня шокировала)) есть уже два карапуза)
Социальные закладки