Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 103 из 293 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5842
  1. Вверх #2041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а зачем Вам Париж? вы российким шлаком пользуетесь, вот и езжайте в росию... что вас не устраивает?
    что может быть милее березок, бояры и бололайки))
    Хотите в Париж - покупайте Panda Security, и ждите начала войны с Францией....
    Во первых лично я ими не пользуюсь, только немного на яндексе была завязана, но мне очень не нравятся запреты основанные на каких - то непонятных аргументах. . Во вторых, уважаю свободу слова и право выбора, что намного ближе к ценностям европы, а не рашки. Так что поезд к балалайкам это, наверно, все же Вам нужно предлагать, еще как вариант можете рассмотреть вояж в Корею или Китай.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Как только отключат жизнь заиграет новыми красками и возможностями,,,
    Та ні, фарби - як фарби, а от можливості для сепаратистів дійсно значно зменшаться...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для shmargen
      Показать скрытый текст
    Перед тем как отписаться от темы ибо читать уже невозможно выговорюсь тезисно

это мое личное мнение как всегда без запятых ну и хер с ними

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    а вы вообще кто? бот? Сообщения только в этой теме. Специально зарегились чтоб это спросить?
    Меня эта тема волнует, поэтому я тут. И я убеждён, что даже бухтение в интернетиках может дать свои плоды, т.к. на верху следят за реакцией людей, и знают что при накале лучше дать заднюю, пока из интернетиков не повыходили на улицу.

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    твоя страна? ты купил что-ли? купец?
    Именно, моя. Покупать ничего не нужно, достаточно быть гражданином.
    Ты - это население. Вот пока что количество населения превалирует над гражданами.

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Всем привет,вроде не 1 июня а зайти в однокл. не могу,это у меня одной или у всех ?

7. Вверх #2047
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    Почему у поглощающего большинства тут людей, которые выступают за этот указ, полное отсутствие уважения к чужому, отличному от их, мнению? Более того пытаются оскорбить называя сепаратистами и унизить, мол если пытаетесь в вк и ок зайти то обязательно пропаганду российскую читать или коровок кормить? При чем все как под копирку.
    Не вам лично вопрос, конечно, просто наблюдение.
    Это не большинство.Это кучка оплаченых любителей пороха.Их не большинство,просто их работа отписываться в таких темах.

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Всем привет,вроде не 1 июня а зайти в однокл. не могу,это у меня одной или у всех ?
    на последних страницах описаны методы обхода блокировки, чтобы спасти умирающих овечек и коровок 125 уровня)) Не поленитесь пролистать

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Меня эта тема волнует, поэтому я тут. И я убеждён, что даже бухтение в интернетиках может дать свои плоды, т.к. на верху следят за реакцией людей, и знают что при накале лучше дать заднюю, пока из интернетиков не повыходили на улицу.
    Дааааа, Форум существует много лет, а вас затронула только эта тема. Куда мы катимся, кошмар.

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Это не большинство.Это кучка оплаченых любителей пороха.Их не большинство,просто их работа отписываться в таких темах.
    Прошу заметить, что не настолько уж больше, чем любителей путина, у которых аналогичная работа.

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Здесь каждое мнение важно , форум для всех одинаков . Могут люди писать разные мнения . Игнорируйте тех кто вам не нравится .
    а там было мнение? тупой троллинг....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #2052
    Айболит форума

Какого хрена тогда Порох сидел в контакте все это время . Тоже коров кормил

Сам Петро Порошенко, а точніше його команда, від моменту набуття президентства був активним користувачем "Вконтакте". На сьогоднішній день його офіційна сторінка має майже півмільйона підписників, які щодня бачили по декілька повідомлень від президента. Остання публікація у пабліку була зроблена 16 травня, як раз у день підписання указу про нові санкції, де президент повідомив, що цю сторінку згодом буде закрито. А також роз’яснив, що "з метою впливу на опонентів та контрпропаганди моя команда використовувала сторінки в деяких російських соцмережах".

Очікувано негативно на заборону доступу до "Вконтакте" відреагували активні користувачі мережі серед опозиційних депутатів. Членкиня колишньої "Партії регіонів" Ірина Бережна, яка має 28 тисяч підписників, на своїй сторінці висміяла рішення Порошенка та опублікувала допис "Ласкаво просимо до Північної Кореї", натякаючи на утиски свободи слова.

Офіційна сторінка "Опозиційного блоку", що налічує всього 6,5 тисяч абонентів, так само виступила з критикою рішення президента України, назвавши його "середньовічним, який відкидає Україну у ряди тоталітарних держав, порушуючи базові права громадян на свободу слова та інформації".

Українські націоналістичні угрупування, що активно використовують російську соціальну мережу "Вконтакте", або виступили проти заборони, або ж просто проігнорували її.

https://www.obozrevatel.com/ukr/news/81396-hto-z-vidomih-ukraintsiv-zalishitsya-vkontakte.htm

13. Вверх #2053
    Новичок
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Какого хрена тогда Порох сидел в контакте все это время . Тоже коров кормил

Сам Петро Порошенко, а точніше його команда, від моменту набуття президентства був активним користувачем "Вконтакте". На сьогоднішній день його офіційна сторінка має майже півмільйона підписників, які щодня бачили по декілька повідомлень від президента. Остання публікація у пабліку була зроблена 16 травня, як раз у день підписання указу про нові санкції, де президент повідомив, що цю сторінку згодом буде закрито. А також роз’яснив, що "з метою впливу на опонентів та контрпропаганди моя команда використовувала сторінки в деяких російських соцмережах".

Очікувано негативно на заборону доступу до "Вконтакте" відреагували активні користувачі мережі серед опозиційних депутатів. Членкиня колишньої "Партії регіонів" Ірина Бережна, яка має 28 тисяч підписників, на своїй сторінці висміяла рішення Порошенка та опублікувала допис "Ласкаво просимо до Північної Кореї", натякаючи на утиски свободи слова.

Офіційна сторінка "Опозиційного блоку", що налічує всього 6,5 тисяч абонентів, так само виступила з критикою рішення президента України, назвавши його "середньовічним, який відкидає Україну у ряди тоталітарних держав, порушуючи базові права громадян на свободу слова та інформації".

Українські націоналістичні угрупування, що активно використовують російську соціальну мережу "Вконтакте", або виступили проти заборони, або ж просто проігнорували її.

https://www.obozrevatel.com/ukr/news/81396-hto-z-vidomih-ukraintsiv-zalishitsya-vkontakte.htm
    "з метою впливу на опонентів та контрпропаганди моя команда використовувала сторінки в деяких російських соцмережах".

то-то я вижу какие результаты этого влияния) хоть бы молчал уже, а не искал нелепые оправдания

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, что не настолько уж больше, чем любителей путина, у которых аналогичная работа.
    за май уже выплатили?

15. Вверх #2055
    Айболит форума

ЄС: блокування соцмереж є питанням нацбезпеки, але зважайте на свободу слова
    П'ятниця, 19 травня 2017, 14:41

Європейський союз визначив свою позицію у питанні блокування соцмереж та запровадження санкцій проти IT-компаній.
    Про це повідомили в представництві Європейського союзу в Україні у відповідь на запит "Європейської правди".
    "Ми знаємо про рішення Ради національної безпеки і оборони України заблокувати ряд російських онлайн-сервісів, включаючи популярні соціальні медіа-платформи в Україні в рамках обмежувальних заходів, прийнятих Україною", - заявив у коментарі ЄП Юргіс Вільчинскас, керівник відділу преси та інформації представництва ЄС.
    Він також наголосив, що Євросоюз "чув публічні заяви української влади, що рішення було прийнято виходячи з інтересів національної інформаційної безпеки і що за останні місяці Україна стала об'єктом численних кібератак та дезінформаційних кампаній".
    "Ми визнаємо, що захист національної безпеки є прерогативою українського уряду", - наголосив представник ЄС.
    Він водночас додав, що ці аргументи не є достатніми.
    "Тим не менш, ми очікуємо, що влада має гарантувати, що обмежувальні заходи, ухвалені з міркувань нацбезпеки, не мають негативного впливу на фундаментальне право на свободу вираження думки", - наголосив дипломат.
    Юргіс Вільчинскас додав, що в ЄС досі чекають на детальніші роз'яснення від української влади, "в тому числі щодо тимчасового характеру санкцій".

http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/05/19/7065927/

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от radomakin Посмотреть сообщение
    "з метою впливу на опонентів та контрпропаганди моя команда використовувала сторінки в деяких російських соцмережах".

то-то я вижу какие результаты этого влияния) хоть бы молчал уже, а не искал нелепые оправдания
    о еще один бот. Да вас тут просто нашествие какое-то. На матрешках пока потренируйся.

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    ...
    Более того пытаются оскорбить называя сепаратистами и унизить, мол если пытаетесь в вк и ок зайти то обязательно пропаганду российскую читать или коровок кормить?
    так ведь, свобода слова.

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    за май уже выплатили?
    Работаю по предоплате. Часть оплаты принудительно выдают рошенками.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Перед тем как отписаться от темы ибо читать уже невозможно выговорюсь тезисно

это мое личное мнение как всегда без запятых ну и хер с ними
    спасибо) в качестве ликбеза вполне подойдёт: у меня не была отключена реклама, т.к. знаю, что не поведусь на неё) иногда раздражала, конечно, когда уж совсем посередине страницы появлялась, но я умею не замечать то, что мне не надо)))
    маленький вопрос:

20 миллионов украинцев вмиг стали выходить на сайты яндекс майру вконтакте с как это не смешно с европейских айпиадресов и наши предприниматели не отдают миллиарды в другую страну. Рекламный бизнес будет развиваться здесь деньги будут здесь круговорот будет внутри страны.

сейчас будем выходить с поисковой машины нашей? или просто поменяли на европейскую?)
    тогда каким образом средства рекламного бизнеса будут внутри страны?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.05.2017 в 15:38.

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Работаю по предоплате. Часть оплаты принудительно выдают рошенками.
    мне Гб-ты на доступ в контакте выдают и на предоплату не ведутся

Закрытая тема
Страница 103 из 293 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя