шото шеэстиэтажка не сильно похожа на те, шо на картинках. там было красиво, а тут очередной паралеллепипед, да еще в притык к 15ти-этажке. зачем так лепить? это же не центр города, участок же большой
|
шото шеэстиэтажка не сильно похожа на те, шо на картинках. там было красиво, а тут очередной паралеллепипед, да еще в притык к 15ти-этажке. зачем так лепить? это же не центр города, участок же большой
Добрый день . Хотел бы услышать более глубже критики в адрес данного дома , а именно : как вам окна в доме ? - стоит ли их менять ? как вам лифты ? и какой фирмы вам поставили ? что насчет осмд они все же стали нормально себя вести ?
Являюсь ивестором ЖК Манхетен понимаю что ваш дом это будет подобие нашего. Хотелось бы на ваших проблемах в группе всех за ранее предупредить и с группироваться что бы решить хоть какие то косяки
Добрый вечер.Как обстоят дела в 3 секции?
Добрый вечер,хочу обратиться к застройщику,что происходит на спортивной площадке,которая ,как я понимаю построена для жильцов нашего комплекса,и которой мы по сути не можем пользоваться,потому-что она занята с утра до позднего вечера,почему вы разрешаете ее ломать совершенно чужим людям,туда уже приходит половина поселка и в прямом смысле просто убивают ее.Как это называется?может вы,как застройщик будете пускать всех желающих и к нам в квартиры?вы же их тоже построили.Как-то не красиво ведете себя,ребята.По отношению к вашим инвесторам.Мало того,что вы не потрудились оборудовать хотябы единственное ,хоть какое-нибудь небольшое место для отдыха,хоть одну скамейку,где люди из двух немаленьких парадных могли бы вечером присесть отдохнуть с детьми,так вы и площадку отдали на растерзание чужим.Ответьте,где нам отдыхать?устроили проходной двор.Прекратите это поломничество и оборудуйте места для отдыха,дом же как никак комфорт класса или это только в рекламе?
Последний раз редактировалось Ольга1970; 15.05.2020 в 20:52.
Да, кстати, только хотел написать. Вопрос не в том, почему площадка открыта, а в том, почему вообще посторонние на территории комплекса.
Май месяц,обещали ключи выдавать по 3-й секции ...что слышно ?
Манхеттене внутренние работы идут . Часто следим за камерами так как инвесторы даной стройки .
Вот фасад очень медленно утепляют . А ещё только летом будет окончательно решено в какой цвет красить . Выходит что их заявленный срок конец года не будет выполнен . Думаю реально стоит ждать лето следующего года . Либо сдадут с мизерной придомовой территорией где будут все на ходу доделывать
В садах начали готовить территорию под следующие секции. Не факт, что будут доделывать предыдущие, но факт - будут продавать следующие
Вроде окна вставляют, не должны бросить. Но сроки тянут ужасно и не отвечают на вопросы. Из-за таких мелочей теряют клиентов.
Сады, ответьте на мои вопросы, пожалуйста!
Уважаемые СК и УК можно организовать лавочки для отдыха на воздухе возле дома а то кроме бетонного помоста возле типа забора не где присесть. Мамы с детьми выходят а условий нету. Сочувствую тем мамам которые выбрали тут жить.
Если поставят, то будут сидеть все но только не жители дома. Для не жителей нашего дома ск старается больше чем нужно
IN TRANCE I TRUST
Сады, разве сложно ответить?
Вы тоже взяли квартиру в 3 или 4 очереди? Я в 3-ей ,пожалела уже десять раз об этом☹
Социальные закладки