Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 103 из 524 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10477
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Куда опять ушла зима? Наверное, ее в Одессе не любят, вот и обиделась
    Зря вы, она хорошая....

Звонила Зима:
    - Привет !
    Ждешь в гости меня или нет?!
    К тебе я спешила давно,
    несу я лишь - Счастье одно!
    Ну, что же ты снова грустишь ?
    Вздыхаешь и томно молчишь?!
    Не вздумай хандрить,
    Я - Зима!
    Я счастье несу для тебя...

Ирина Воробьева
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброго дня! На улице нормуль. Грязновато, сколько местами, мокровато, зато не мороз!

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для naig
    А мне зябковато...котёл врубила нешуточно.
    Привет всем зимний - там сейчас опять что-то мееееееленькое\беленькое сыплется....

4. Вверх #2044
    Риба золотая
    Всем трям! В Киеве снег сыпет периодично, с самого утра...но глобально не нападало, так местами.
    Нашего свекра прооперировали в понедельник. Операция началась в 8.00, в 18.00 его привезли в реанимацию. А к мужу вышел доктор, только к 20.00 (при этом что операция закончилась и все прошло нормально, никто не вышел и не сказал в 18.00) Переживали....Во вторник нас к нему не пускали, а вчера к обеду перевили в палату. Зрелище еще то....трубки торчат и из горла и из ног и из груди. Фильм ужасов. Но папа ходит и вредничает в 190 раз больше обычного)))
    Сегодня пришел доктор и навтыкал мужу как школьнику, за то что у папы стоит бутылка с водой, а ему нужно пить мало, за то что он плохо откашливает мокроту из легких. Муж говорит, что чем я ему могу помочь откашливать??? Я же не доктор. Доктор ответил, что никто никому ничем помогать не будет, это ваш папа вы ему и откашливайте((( Пи..ц! Я говорит к нему вчера подходил, вас не было...а должны сидеть рядом. Муж обьяснил, что он работает и рядом с ним есть нянечка, которой можно передать все пожелания. Врач ответил, что с нянечками он не разговаривает. И требует, что бы муж сидел когда он придет. ....К какому времени быть, что бы успеть к вашему визиту в палату?.....Я в течении дня зайду, в какое время не знаю.....Б-ь! Люди не болейте!!! Это писец полный. Ты оплачиваешь операцию, нянечку, бегаешь к больному каждую свободную минуту, готовишь диетическую еду и периодически еще успеваешь ездить на работу, но в выздоровлении больного ты должен принимать полное участие и являться перед доктором по свистку, потому как другие люди, которые в состоянии принять информацию и передать тебе, доктора не устраивают. Вода в кранах только холодная в больнице (и это не просто больница, это институт Амосова!!) Клеенки в столовки липкие и грязные, туалет воняет и не имеет бумаги. В сам институт пускают исключительно по пропускам, но пропуска эти никто не выдает. Вернее их выдает глав врач твоего отделения, но на месте он бывает 2 часа в сутки в плавающем графике, а пропуск тебе нужен каждый день новый. В итоге ты приходишь, склонив голову к охраннику и жалобными глазами на него смотришь и рассказываешь, что без тебя там от голода загибается твой родственник и тебе ну оооочень нужно пройти. Выслушиваешь лекцию, о том как ему все надоело, наставления о бахилах, масках и халатах и на конец то, тебя пропускает дядя сторож с суровым лицом. Короче....оплачивая феерическую сумму за операцию, а потом каждый день по феерической сумме на новый пакет лекарств и мешка перчаток, твой родственник все равно, лежит в условиях приближенных к боевым. И еще....папу выпишут в понедельник, всего в трубках и шрамах по всему организму. Домой его нельзя, доктор говорит, нужно тут же в пансионат недельки на три, для таких больных, там специальных манипуляций еще мУльен и т.д. Но.....сейчас зима, кругом грипп и в пансионате карантин. И они ни кого не принимают. А как же туда попасть, если вы говорите что нужно??? Я не знаю, отвечает доктор. Уж постарайтесь!
    Мы никогда не выгребем из этого совка! Нет у нас желания и стремления(((((
    Сорри наболело! Я сегодня пол дня там папе массажи делала и учила откашливать, гуляла за ручку и водила в туалет...при этом выслушивая, что какие мы гады что с ним сделали, что он теперь весь старый и больной. Доводы, что мы ему жизнь спасаем не канают. К вечеру мне его придушить хотелось, больше обычного...причем вместе с доктором. Вот сейчас меня сменил муж, я поем и возможно никого не убью)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем трям! В Киеве снег сыпет периодично, с самого утра...но глобально не нападало, так местами.
    Нашего свекра прооперировали в понедельник. Операция началась в 8.00, в 18.00 его привезли в реанимацию. А к мужу вышел доктор, только к 20.00 (при этом что операция закончилась и все прошло нормально, никто не вышел и не сказал в 18.00) Переживали....Во вторник нас к нему не пускали, а вчера к обеду перевили в палату. Зрелище еще то....трубки торчат и из горла и из ног и из груди. Фильм ужасов. Но папа ходит и вредничает в 190 раз больше обычного)))
    Сочувствую! Пусть поскорее Вам выздоравливает! Наша медицина, как один из способов лечения внушением отвращения к нахождению в некоторых стационарах, преуспела. Но самое главное - осилить послеоперационный период, после него уже Бог даст, будет легче...

Всем доброморозновечер!
    Вроде еще и не очень холодно, но змерзла, как бабуин в условиях Колымы))) Сижу в гнезде из кофт, организьма принимает то кофе, то чай...Тут еще в соседней темке опять клизьмой пугают на завтра...Ээх! ХАчу каникулов да подольше!!!!
    Never give up!

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #2047
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Что-то вечерком местами уж очень скользко... Надо срочно скользить за новыми сапогами
    А так вроде и не сильно морозно, меня больше напрягает лёд в лучах света. Уже думаю, как завтра утром выбираться, эх...
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Вернулись с прогулки с собиком,дороги уже скользкие((((

Боюсь на утро аварий и посетителей в травмотологию куча будет((((((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #2050
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе зимнее утро! -4, но ветер оч холодный...

11. Вверх #2051
    Бесёныш

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Доброе утречко!

"Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #2053
    Та-ак! Снега нет! Может и новый год теперь отменяется?
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Здрасти всем , в Гадюкино-Нати валяется снег , ветерок навязчивый холодный, в комнатке 25 гр тепла , печка это сила , вылазить не охота что то проблем у всех с приходом зИмки прибавилось , у меня такая же фигня и плюс пять кошек живут на кухне , весело очень и всё время что то едят и ещё просят , это какая то бесконечность , кухонный обезяник возле ворот прибились три дворняжки , любят меня все , ещё кормёжка , зато ночью сплю спокойно , то гавкают то воют , иду по улице , за мной штук до шести собираются , выгляжу как бомж со свитой , народ уже достал с вопросами -Это ваши собаки ? чёрти чем от меня пахнет что бегут за мной все .

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Здрасти всем , в Гадюкино-Нати валяется снег , ветерок навязчивый холодный, в комнатке 25 гр тепла , печка это сила , вылазить не охота что то проблем у всех с приходом зИмки прибавилось , у меня такая же фигня и плюс пять кошек живут на кухне , весело очень и всё время что то едят и ещё просят , это какая то бесконечность , кухонный обезяник возле ворот прибились три дворняжки , любят меня все , ещё кормёжка , зато ночью сплю спокойно , то гавкают то воют , иду по улице , за мной штук до шести собираются , выгляжу как бомж со свитой , народ уже достал с вопросами -Это ваши собаки ? чёрти чем от меня пахнет что бегут за мной все .
    Сразу представила картину.
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #2056
    Почти копия я на кухне , тока с папироской и не бритый как дикий человек , а на улке вместо птичек одинокая утка вечно жрущая

17. Вверх #2057
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ

Всех с пятницей; )
    Зря переживала))) Снега нет, льда нет, сухой асфальт, морозно, не ужас ))) В парках и скверах не в счёт.
    Всем удачного дня
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Почти копия я на кухне , тока с папироской и не бритый как дикий человек , а на улке вместо птичек одинокая утка вечно жрущая
    Наверное утка много жрет от одиночества)) Надо найти ей селезня.
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #2059
    Риба золотая
    Всем утра доброго!!! В столице -12 рано утром было. Сейчас -10. Солнце светит)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Наверное утка много жрет от одиночества)) Надо найти ей селезня.
    Утку пора готовить на новый год , рука не поднимается , надо ветеринара вызывать чтобы более цивилизовано закончить её срок существования : был тут такой цирк , сосед завёл уток , а когда начал резать чуть самого в скорую не забрали отвёз утку к ветеринару , заплатил , зашили и утка выжила , с тех пор он завязал с этим делом , смеёмся по сегодняшний день , остальных уток задушили его собаки погодка то разгулялась , солнце есть . но морозно с ветерком . за шиворот лезет хытый такой

Закрытая тема
Страница 103 из 524 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя