Света на бочарова на против мака смотрела?
| ||
Света на бочарова на против мака смотрела?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
мы почти на Сортровочной облюбовали место на против Гольф Стрима)),сегодня водичка кажется еще теплее ,но ветерок,малую почти не купала
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
а мы немного дальше- там где в волейбол играют- но тоже жопень усадитьтрудно- надо поискать хорошее местечко....
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Если кто не знает с завтрешнего дня и до воскресенья будет проходить христианский фестиваль "Новая жизнь" с 19.00 до 21.00. Добровольского 152а возле 22-й школы.
Девочки привет!Мы тоже ходим на сортировочную!Мы были в воскресенье прям возле моря напротив круиза!Вот допишу свою дипломную и мона собраться , а то все времени нет ......пишу .......пишу..........а все нитак.!
Ребята, давайте жить дружно!
а мы были вчера на Малибу вечером, кораблик собирают
сегодня тоже идем, отпишусь.
открытие вроде на выходных
Кто-то что-то слышал про школу Helen Doron, отзывы и впечетления.
Всем привет! Мы с манюней ходим на Малибу (там зонты есть) сегодня видела что кораблик вроде собрали, внутри стоит бассейнчик надувной с пальмами, вокруг набросано куча игрух. Не знаю открыли его уже или нет официально, но вот деток там было сегодня многенько
![]()
15.07.09
05.06.15
я біла на открытии одной детской площадки, там пели песни детки из HD. особо не впечатлили, т.к. заучить легкий текст не сложно.
но слышала, что вроде неплохо. т.к. они создают языковую средку, др.словами ребенок погружается в язык - всё занятие на англ.яз
един.минус - занятие около 30 мин, и дорого.
Вроде в "Птице счастья" есть английский по этой же методике, только дешевле.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
сколько я новенького тут узнала!!! совсем от жизни отстала..
всем привет! Я Ира..у меня две дочки 5 и почти2 годика..
живу на Днепропетровской угол Марсельской..
если кто-то идет на море сам, или у вас несколько деток, то давайте вместе ходить на море, гулять, развлекаться!
никогда не была на Малибу! надо будет заехать как то
приветик и добро пожаловать! я тоже Ира,у меня дочь Юлия,живу тоже по Днепро,но дальше на 2 остановки
Мою манюньку в газете "Сегодня" напечатали..вот жду маму с работы,она принесет мне экземплярчиков N кол-во,а еще у нас новый фотосет намечается на выходных,потом фоточки покажу
![]()
на счет мыла,это надо ждать вечера,я бумажку выкинула,надо в газете смотреть..... а фотосет...сдесь на форуме нашла девочку,у нее хобби-фотографии(раздел не помню,но точно не в "Детях"),в общем она мне написала,что на выходные свободна,теперь надо мужа уломать и не спугнуть,а то скажет,что в командировке остается,лишь бы не пойти фоткаться
![]()
Социальные закладки