Надо срочно оживить темку!
Что уже всем перезвонили??????
А мне нет! По крайней мере тот от кого жду звонка.........нет
![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Та дохлый номер это если не звонит. Пока сама не наберешь фиг дождешсь. Проверено.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
да сколько можно им звонить?Мужики они или нет!?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
если не звонит - значит вы ему не нужны, я люблю взаимность - и ТЕРЯЮ таковыхчего переживать, не твое значит
мы не 100 долларов чтобы ВСЕМ нравится. Игнор к себе никак не допускаю.
Есть гласные и негласные правила, когда какие-то вещи должен делать мужчина, а другие, наоборот - женщина.
Так вот, на первых порах все-таки лучше, когда мужчина первый звонит.
Женщина, при большом желании тоже может писять стОя, но лучше это получается всё-таки у мужчины)))))))
вперед!
вы мужчины, вам дали шанс, встречи/телефоны/возможность найти и поговорить - нет? ну так нет![]()
чего переживать если не срослось? ну не возникло ВЗАИМНОЙ искры, так что? унижаться? а смысл? я себя уважаю.
мне становится интересен мужчина когда я вижу его отношение и заинтересованность ко мне. Когда я чувствую что нужна ему, это уже нечто большее
А вот тут фиг поймёшь.....Игнор это..или просто нет времени. Сколько для тебя по времени от звонка до начала игнора??? Ведь разные "индивидумы" встречаются .
Они же совсем по-другому мыслЮть !
Это мы эмоциональные, спешим жить... А вот мужчина, если например когда занят чем-то, он о тебе даже не вспомнит. Или как-то так.
ОЙ! НЕ знаю....
Расслабили мы их по ходу дела своей заботой! Надо плюнуть на их проблемы....и на них... Пусть сами БЛИН переживают и вызванивают.
Ну конечно! А только потом не надоест ли он вам так же быстро как и вы ему понравились?
Меня например могут утомить ежедневные глупые смс или звонки....
Это можно допустить только от БЛИЗКОГО человека. Конечно, приятно и просто друг другу сказать "привет" или "как дела"... Это близкому! А тут как бы ещё и "ухажёры" учитываются)))) Не покажется ли вам настойчивость контролем?
Ну, народ, Вы даетену и вопросы!!!
Если так рассуждать, то что делает мужчина, чтобы произвести впечатление на женщину, и она приняла для себя решение о том, что ей этот мужчина:
1) действительно интересен,
2) она действительно хочет с ним каких-то отношений и следовательно, должна предложить какие-то усилия и смекалку для того, чтобы его заинтересовать.
Ау, мужчины??? Кто мне ответит на этот простой вопрос: как должен себя вести мужчина, чтобы женщина им заинтересовалась???![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
минутку, а если мужчина ухаживает, оказывает знаки внимания, говорит приятные слова - разве в этом случае есть проблемы, кто кому звонит???
Мне кажется, что или вопрос не совсем корректно задан (то есть не правильно сформулирована суть вопроса) либо я не правильно понялаодно из двух!!!
в край запуталась!!!
Если ты ей интересен, у вас тесное общение, и тебя огорчает, что звонишь только ты, в данном случае нужно:
1) либо задуматься, почему так происходит (причина всегда есть)
2) либо пообщаться с этой дамой и озвучить ей проблемы, точнее твое желание, на предмет того, что бы она тоже проявляла знаки внимания, путем набора твоего номера телефона. И все
Какие проблемыне понимаю
Социальные закладки