Сообщение от
YAYULIYA
Margarita, с 3 месяцами вас! А мы сегодня ходили в поликлинику зафиксировать наши достижения в 3 мес. Были от силы 10 мин.,очередь занимала за пол часа до приема и четвертые, врача нет, медсестра с приветом, намерили рост на 2см меньше, чем дома. Смысл в таких походах не вижу, собираешься весь день, подгоняешь режим, очередь занимаешь, а потом все равно ребенка будишь и бегом домой кормить. Рост и вес можем сами мерить ,пошла только, чтобы врач посмотрел.
Кукленыш, да сборы с криками и у нас(думаю так у многих) одеваешься сама, потом ребенка, ложишь в коляску, бегом одной рукой шапку, другой-кроссовки, качаешь при этом ногой коляску под нос поешь песенку (как-будто это манюню успокоит) куртка и все готово! Зато подготовка какая, спортсменам и не снилась. Я когда за чем то иду на кухню и малую мужу отдаю успеваю по дороге забежать в ванную, помыть раковину, умыться, помыть посуду сложить вещи, еще чего-нибудь главное за чем шла уже не важно столько дел переделала. Только выглядит это все комично: я бегаючто-то делаю, а за мной старшая может бегать с уроками или разговорами, вот такие марафоны устраиваем, короче весело, главное все успеть сделать.
Социальные закладки