Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 103 из 162 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3234
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;61247362]

Напишу свои новости с фронта: нам месяц и всю последнюю неделю я развлекаюсь с грудью. Нет, у Дениса отменный аппетит, тьфу-тьфу, но тем не менее я исхитрилась заработать мастит, а потом сразу застой.
    К счастью, есть волшебная Лена, к которой я обратилась в первый же день мастита без экспериментов с капустой и гелями. Че-то напрягла меня температура 39 градусов. Подумала, что капуста может не спасти. )))
    А вот Лена спасла, и даже без антибиотиков. Так что ездила я неделю к ней, на ультразвук (и еще пару

В общем, вот такие веселые истории. Скажу честно, ребенок приносит мне гораздо меньше хлопот (и гораздо больше удовольствия), чем эти коварные сиськи.

Держись, скоро все наладится, ну я имею в виду что лактация должна установится.
    Как консультант определила что у тебя мастит,потому что темпа высокая была? Блин херня с цитатой, постирала больше чем надо.
    Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    Человечище, терпи мать, еще чуть-чуть и женить малого будем, не успеешь оглянуться)))) тебе и сисечкам быстрого востановления, все будет хорошо!
    Погодка, подкачала, так хочется побольше на улице быть, чтобы ребенок спокойнее был и спина отдохнула, так нет мряка просто ужас и капризы. Жду тепла и на календарь смотрю (как-будто дни быстрее пройдут от этого).
    Тоже тепла жду, чтоб меньше одежды одевать на себя и на малыша. А то я когда собираю на улицу мелкого, он так орет.

Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Таки помогли))Сцедив молоко,я оставила джентельменов наедине друг с другом и совершила променад в торговый центр))
    Всегда удивлялась молодым мамам,которые говорили,что для них поход в магазин-это выход в свет.Теперь сама такая.
    Но я успокаиваю себя,что прошла только неделя.А дальше весна,тепло,прогулки)))
    У меня так точно поход в магазин без детей как праздник какой-то).
    Жду выходных, свекры обещали забрать старших к себе, а мы с мужем и с Максиком в ТЦ поедем, хочу немного обновить гардероб.

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нам сегодня 3 мес. на осмотре ещё не были, так что о том насколько подрос напишу потом. Малыш растет на глазах, одежку мы сейчас носим 68го р-а, подгузники 3ка. Животик уже давно не беспокоит, было пару недель где-то в месяца полтора, потом попустило. Днем часто просит кушать, интервал 2 часа, а бывает что и раньше начинает плакать, из-за этого не могу нормально погулять с детками, пока покушали, пока собрались, 40 минут погуляли - и уже плачь из коляски доноситься. Ночью спит отлично может уснуть около 8ми и проснуться в 4.

Отдам инфакол осталось где-то меньше полтюбика, на пос. Котовского, может кому понадобиться
    С 3 месяцами Эрика! Переворачивается уже?
    Ты где гуляешь? На крымской?

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Малыш, а как же я??? Забыли про нас(((
    Нас вообще забыли внести в список "зимних деток")))
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

3. Вверх #2043
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Чёрная Мамба и Настя
    _Margarita_ и Эрик
    Аркадишна и Денис

поздравляем! Здоровья
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #2044
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Margarita, с 3 месяцами вас! А мы сегодня ходили в поликлинику зафиксировать наши достижения в 3 мес. Были от силы 10 мин.,очередь занимала за пол часа до приема и четвертые, врача нет, медсестра с приветом, намерили рост на 2см меньше, чем дома. Смысл в таких походах не вижу, собираешься весь день, подгоняешь режим, очередь занимаешь, а потом все равно ребенка будишь и бегом домой кормить. Рост и вес можем сами мерить ,пошла только, чтобы врач посмотрел.
    Кукленыш, да сборы с криками и у нас(думаю так у многих) одеваешься сама, потом ребенка, ложишь в коляску, бегом одной рукой шапку, другой-кроссовки, качаешь при этом ногой коляску под нос поешь песенку (как-будто это манюню успокоит) куртка и все готово! Зато подготовка какая, спортсменам и не снилась. Я когда за чем то иду на кухню и малую мужу отдаю успеваю по дороге забежать в ванную, помыть раковину, умыться, помыть посуду сложить вещи, еще чего-нибудь главное за чем шла уже не важно столько дел переделала. Только выглядит это все комично: я бегаючто-то делаю, а за мной старшая может бегать с уроками или разговорами, вот такие марафоны устраиваем, короче весело, главное все успеть сделать.

5. Вверх #2045
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Девченки, Черная Мамба и Аркадишна и вас с именниниками и всего самого наилучшего, главное здоровья и спокойных ночек вам и малышам!

6. Вверх #2046
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Так.. а где Джиа, Лучик, smily - все ВКонтакте?
    Та да.

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Держись, скоро все наладится, ну я имею в виду что лактация должна установится.
    Как консультант определила что у тебя мастит,потому что темпа высокая была?
    Во-первых, температура, а во-вторых не было таких узлов, как при застое. Ну и боль другая, но это мои личные заметки. ))))

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Margarita, с 3 месяцами вас! А мы сегодня ходили в поликлинику зафиксировать наши достижения в 3 мес. Были от силы 10 мин.,очередь занимала за пол часа до приема и четвертые, врача нет, медсестра с приветом, намерили рост на 2см меньше, чем дома. Смысл в таких походах не вижу, собираешься весь день, подгоняешь режим, очередь занимаешь, а потом все равно ребенка будишь и бегом домой кормить. Рост и вес можем сами мерить ,пошла только, чтобы врач посмотрел.
    Кукленыш, да сборы с криками и у нас(думаю так у многих) одеваешься сама, потом ребенка, ложишь в коляску, бегом одной рукой шапку, другой-кроссовки, качаешь при этом ногой коляску под нос поешь песенку (как-будто это манюню успокоит) куртка и все готово! Зато подготовка какая, спортсменам и не снилась. Я когда за чем то иду на кухню и малую мужу отдаю успеваю по дороге забежать в ванную, помыть раковину, умыться, помыть посуду сложить вещи, еще чего-нибудь главное за чем шла уже не важно столько дел переделала. Только выглядит это все комично: я бегаючто-то делаю, а за мной старшая может бегать с уроками или разговорами, вот такие марафоны устраиваем, короче весело, главное все успеть сделать.
    Нам завтра предстоит поход к невропатологу и хирургу.
    А я сначала одеваю ребенка а потом сама. Иначе если я оденусь первая то буду мокрая как мышь пока одену кричащего мелкого. А так я его в комбез когда запаковываю, он наверно понимает что на улицу идем и начинает засыпать, я его в коляску в тамбуре кладу, немного подкачиваю. Потом одеваюсь сама.

8. Вверх #2048
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Доброе утро, страна)

животик беспокоил, но не все время. Половину ночи она просто не хотела спать) Сова - это семейное))
    но у меня муж, к счастью, рядом и основной удар принял на себя)) у нас как-то так сложилось, что если малая ночью голодная, кормлю ее, естественно, я, а если хандрит - с ней играется он, потому что у него Настя быстрее засыпает (у меня еду постоянно ищет), а я утром малого в школу собираю и веду

и это здорово)

Anna Rio, сколько открытий чудных тебе еще предстоит))

Так.. а где Джиа, Лучик, smily - все ВКонтакте?
    Я на самом деле частично там, частично тут) Девки там так быстро строчат, я не успеваю за ними, читаю только, очень редко пишу, как и здесь. Мы сегодня гуляли вместе с Настей Избалована и Олей Лучик - так не скучно, детки спали, мы болтали)
    Нас животик беспокоит последнюю неделю каждый день(( Спасаю эспумизаном, массажиками, в крайнем случае трубочкой. И вроде ж курс бифидумбактерина пропили, должно было лучше стать, но нет. А ещё мы массажи делаем, вторую неделю уже.

Нам завтра предстоит поход к невропатологу и хирургу.
    А я сначала одеваю ребенка а потом сама. Иначе если я оденусь первая то буду мокрая как мышь пока одену кричащего мелкого. А так я его в комбез когда запаковываю, он наверно понимает что на улицу идем и начинает засыпать, я его в коляску в тамбуре кладу, немного подкачиваю. Потом одеваюсь сама.
    У меня всё наоборот - сначала сама одеваюсь, потом уже Соню. А то она орать начинает, как помидор становится, не любит шапки, не любит, когда жарко. Я конечно мокрая, но это лучше, чем ор слушать.

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    А мы сегодня опять не спали с 12 ночи до 6 утра! Зато днём на пожарника сдаёт)))) купила Хэппи Бэби от коликов, посмотрю какой эффект, расскажу потом!
    Трижды мама!

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Та да.
    прогульщицы!
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я на самом деле частично там, частично тут) Девки там так быстро строчат, я не успеваю за ними, читаю только, очень редко пишу, как и здесь. Мы сегодня гуляли вместе с Настей Избалована и Олей Лучик - так не скучно, детки спали, мы болтали)
    Нас животик беспокоит последнюю неделю каждый день(( Спасаю эспумизаном, массажиками, в крайнем случае трубочкой. И вроде ж курс бифидумбактерина пропили, должно было лучше стать, но нет. А ещё мы массажи делаем, вторую неделю уже.

У меня всё наоборот - сначала сама одеваюсь, потом уже Соню. А то она орать начинает, как помидор становится, не любит шапки, не любит, когда жарко. Я конечно мокрая, но это лучше, чем ор слушать.
    молодцы) мы со старшим такие форумовки устраивали - действительно не скучно) и интересы у всех общие))
    так рано массажи делаете? я тоже думала сделать курс, как раз малому в апреле буду делать. Но сказали, что нам он совсем не нужен - малая и так стремится уже ходить, а нам низзя еще))
    одеваться мы тоже не любим - ой, как не любим! все соседи слышат, как мы не любим! А уже в лифте или на 1 этаже она успокаивается и засыпает (если во дворе не стоит тетка с матюгальником про свежую рыбу)
    Я все никак не решусь в слинге выйти на улицу, а с ним одежек меньше) Но моей принцессе оно через раз то нравится, то нет, и если она на улице начнет хандрить, достать ее из слинга и куртки будет сложно (пока холодно, думала носить с ней одну куртку на двоих)

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня опять не спали с 12 ночи до 6 утра! Зато днём на пожарника сдаёт)))) купила Хэппи Бэби от коликов, посмотрю какой эффект, расскажу потом!
    У меня тоже укропная вода от хеппи бэби, т т т с первого дня помогло и уже заканчиваем почти флакон, капаю по 3 капли каждое кормление, а эспумизан и боботик так и стоят сиротливо на полке, до одного места они нам(

12. Вверх #2052
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    прогульщицы!

молодцы) мы со старшим такие форумовки устраивали - действительно не скучно) и интересы у всех общие))
    так рано массажи делаете? я тоже думала сделать курс, как раз малому в апреле буду делать. Но сказали, что нам он совсем не нужен - малая и так стремится уже ходить, а нам низзя еще))
    одеваться мы тоже не любим - ой, как не любим! все соседи слышат, как мы не любим! А уже в лифте или на 1 этаже она успокаивается и засыпает (если во дворе не стоит тетка с матюгальником про свежую рыбу)
    Я все никак не решусь в слинге выйти на улицу, а с ним одежек меньше) Но моей принцессе оно через раз то нравится, то нет, и если она на улице начнет хандрить, достать ее из слинга и куртки будет сложно (пока холодно, думала носить с ней одну куртку на двоих)
    Ходить???
    Нам назначили массажи, не симметричны тазовые косточки были.
    Я вот всё никак не решу, что брать - майслинг или эргорюкзак.

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    У меня тоже укропная вода от хеппи бэби, т т т с первого дня помогло и уже заканчиваем почти флакон, капаю по 3 капли каждое кормление, а эспумизан и боботик так и стоят сиротливо на полке, до одного места они нам(
    Нам пока не очень! Но это я один раз дала! Интересно как часто его давать можно? Каждое кормление не получится, так как малый может каждый час кушать - думаю это часто для лекарства
    Трижды мама!

14. Вверх #2054
    Ходить???
    Май мягче и приятнее, эрго с 4-х месяцев можно! Хотя неоценимый плюс эрго, что мотать не надо!
    Трижды мама!

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Нам пока не очень! Но это я один раз дала! Интересно как часто его давать можно? Каждое кормление не получится, так как малый может каждый час кушать - думаю это часто для лекарства
    Мы искусстве ники и я даю каждые три часа по три капли, в обще сглазила я вчера и нам сделали варфоломеевскую ночку((( теперь весь день будет спать)))

16. Вверх #2056
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    С Добрым утром! Спасибо за поздравления! Вчера прямо так отметили 3 мес., сходили к старшей в садик на утренник, малого в сад не заносили, гуляли с мужем вокруг сада с коляской по очереди, один на утреннике, другой с ребенком.

Спасибо! Я хочу показать врачу, если будет большая очередь то уйду, мне спокойнее если врач его посмотрит, тем более малыш сильно набирает в весе и не десне появилась белая точка, похоже на молочницу, протирала содой, но эффекта никакого.
    У нас сборы тоже веселые, сначала все подготавливаю, одеваюсь сама (кроме обуви и куртки) потом бегом собираю ребенка, пока едем в лифте напяливаю на себя перчатки, застегиваю змейку. Вдвоем собираться ещё ничего, а когда со старшей, то сначала одеваю её, выпускаю в тамбуре постоять (там прохладнее), потом себя, потом малого)

С 3 месяцами Эрика! Переворачивается уже?
    Ты где гуляешь? На крымской?
    Спасибо! Не, ещё не переворачивается, а должен? Ника в 5 мес. первый раз перевернулась. Эрик пока только голову хорошо задирает когда на пузе лежит. На Крымской гуляем 2 раза в день - первый забираем Нику из сада в 12.30, второй вечером возле 13й школы. В основном гуляю сразу с обоими, поэтому хожу пока недалеко, может когда в сад на целый день буду Нику оставлять, то буду гулять подальше. В обще с этими дневными кормешками каждые 2 часа далеко гулять не уйдешь, это меня расстраивает, зато ночью хорошо спит. Жду тепла чтоб можно было на улице покормить, а то за старшую обидно - она хочет поиграть на площадке, а из коляски уже доноситься рев

17. Вверх #2057
    Живёт на форуме Аватар для elki
    И наш толстунчик еще на живот не переворачивается,Вчера3 мес было.В инете прочитала,что и в 4 ,и в 5 могут перевернуться на живот..Ждем.Тоже головой крутит ,когда носишь на руках.Только-только в положении сидя..Положить - сразу начинает напрягаться,чтобы сесть и ,Конечно,плакать..Уже лежа на руках не поносишь..Только сидя
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #2058
    доброе утро всем)
    Ходить???
    ага. я сама очень удивилась, когда невролог взяла ее своими пальцами за ручки (точнее, Настя держалась за ее пальцы), малая встала и сделала пару шагов! Но дома мы, конечно, пока так не повторяли)) хотя если ложишь - или вертится, или отталкивается ногами от опоры (пледа, подушки, чего-угодно) и как лягушонок "прыгает" вперед. Скоро точно ползать будет)
    Май мягче и приятнее, эрго с 4-х месяцев можно! Хотя неоценимый плюс эрго, что мотать не надо!
    майслинг тоже, кажется, можно не раньше 3 месяцев. Но могу ошибаться
    на форум вроде профильная темка была. Может, там подскажут, что лучше

19. Вверх #2059
    На улице сегодня такая шикарная погода - мы уже и у моря прогулялись. Еле нашли свободную скамейку
    Еще немного такой погоды - и можно будет гулять долго-долго)) и прощайте, лишние килограммы))

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для askim
    Вопрос поднимался не раз, но нужного ответа я не увидела.
    Мы не добираем вес. Педиатр сказал взвешивать до и после кормления, чтобы понять количество скушаного молочка!
    Я с ума схожу на этих взвешиваниях������ Моя малявка скутится вертится! Автоматически вес скачет- при нажатии hold - я получаю среднее число. Повторяю еще раз и вес другой! Как возможно при этом определить точный вес сьеденного�� Я поседею!
    Сегодня провела эксперимент! Дала смесь в мерной бутылочке. Сьела 50 мл, а весы по этой методе показали 30! Как��⁉
    Я свожу все к тому что дело в движении малыша! Но эти руки- мельница☺.
    Весы точные! Проверено!
    Кто сталкивался? Как мне разобраться? Буду признательна за помощь
    Забыла уточнить: мы на СВ!
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (59.3 Кб, Просмотров: 16)
    "Человек - творец своей судьбы..."

Ответить в теме
Страница 103 из 162 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя