вы доказательства покажите, а потом уже что либо говорите.
я убейте - непонимаю смысла вбахивать около 3х лимонов в азс
чтобы через полгода начать отпугивать клиентов)
я думаю врядли эти три лимона отбились, да и .. как же заработать
|
вы доказательства покажите, а потом уже что либо говорите.
я убейте - непонимаю смысла вбахивать около 3х лимонов в азс
чтобы через полгода начать отпугивать клиентов)
я думаю врядли эти три лимона отбились, да и .. как же заработать
rb20e
Так тут ролик кто то ж выкладывал кажись, как в Израиле происходит и у нас тоже самое, пистолет стоит, счетчик бежит, а бенз не льется.
А смысл ты зря не понимаешь)) лишние деньги, все ж молчат, все довольны..Это ж не ресторан, у кот. конкуренция всеравно гораздо больше и марку надо держать, а тут они понимают что как заправлялись люди, так и будут заправляться..НО, самое главное, что ту сумму, кот. ты озвучил, с нее огромная доля пошла на рекламу/раскрутку/эти барыжные акции, на кот. оч. многие клюют и приезжают к ним запраляться!
А по отбиваемости, этот бизнес не так уж и плохтемболее в кризис, и что все напостой заправляются, думаю там все достаточно неплохо, не переживай за них, это ж не семечками торговать))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
да я чтото сам перестал на окко ездить
по дороге есть либо лукойл либо вог либо шелл))
rb20e
не знаю я после ВОГа заправился пару раз на Катрале, так расход упал, стиль не меняю вождения погода тоже не менялась, поэтому сколоняюсь что некоторые просто меньше дурят. Причем зависит не от фирмы (можно читать "бренда"), а именно от текущего директора заправки.
Too wild to live, too rare to die
ну вот и у меня упал расход на ВОГе, после долгих поездок на Йокко))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я последний раз заправился на укрнафте (Ярмарочная), вполне нормально и расход по городу 9л. Хотел на катрал заехать, но не дотянул бы. А на очке и в самом деле дурят.
Я еду домой, туда 300 км. Стараюсь держать среднюю скорость(100-110)
Залился на Укрнафте, в одну сторону ушло 22 литра, оттуда залился на окко, ушло 27. Та же дорога, та же скорость, погода нормалдьная и такой же груз.
Дурят гады!!!!!!
Еще большое значение имеет направление уклона и ветра. Я когда еду в деревню (140км по киевской трассе) - туда расход получается 8.5л/100км, а обратно - 7.5л/100км. Условия одни и те же - скорость перманентно 120км/ч, загрузка одна и та же, дорога одна и та же. Заправляюсь всегда перед выездом, посему бензин тоже один и тот же.
Причины две:
1. разность высот. Одесса находится почти на уровне моря, а деревня - выше. Соответственно туда едем вверх, хоть и незаметно, и расход выше, а обратно - вниз. И расход ниже.
2. ветер почему-то всегда дует с севера. Соответственно туда он встречный, а обратно - попутный.
То же самое если ехать в Умань, Киев. А вот если ехать в крым - расход получается на удивление похожим в оба конца.
уже не раз обсуждали с цифрами. нет там значительного перепада высот, а тот что есть, дает такой угол наклона, что на длине трассы 487 км дает ну совсем неуловимый уклон.
ну а если ветра нет? ведь он не всегда дует и дует сильно. на что в таком случае грешить ?
странно. ведь крымский полуостров явно выше нашей равнины, а расход одинаковый![]()
не совсем по теме - но тут удобнее спросить... В Крым уже можно ехать по николаевской или тама как и было...( просто считаю бюджет на топливо)
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Звонил в колл центр Okko в Львов
Телефон гарячої лінії
0 800 501 101
Пообщался с девушкой. Она записала в компьютер какая заправка, номер колонки, кто оператор, когда был недолив. Спросила контактный телефон мой, сказал что передаст информацию руководству (я так понимаю в центральном офисе). Также сообщил, что чеки у меня на руках и в следующий раз уже не буду им звонить на колл центры а буду обращатся в контролирующие инстанции.
Других пока мер решил не предпринимать, толку уже не много с них пока будет так как не надо было уежать с заправки а сразу на месте звонить. Но куда звонить не знал, так что сейчас выпишу все интересные номера и в следущий раз, если ситуация останется прежней, буду уже не отходя от кассы поднимать бурю.
ну вообще то пора вспомнить - что мы люди ))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Кассиры и операторы у бака не о ЛИМОНАХ твоих думают, а о краденом бензине по мелочам, вот и получается, что владелец лимоны тратит, а персонал у него из кармана тырит и клиентуру распугивает. Был лично свидетелем, когда на "Весте" когда в канистру 5 литров (пластик) звлили 3,800. Вот теперь и рассуждай кто кого имеет![]()
Трудно, я на 8-й черноморской залился раз 40 литров на ВОГе , пальцы на Ниссане первый рахз в жизни услышал, взял на заправке чек, копии сертефиката качества и накладной, продраконил им около часа мозги, в итоге - нифига!!!, уехал с ГОВном в баке и с приятным чуквством зря подареных денег (согласитесь не малых)
Да, обидно. А что поделаешь, сейчас людей не ценят и никто о нас не думает, да и люди сами только о себе и думают.
А вообще я вогу не доверяю уже давно! Коришь год катался на 95 воговском, так расхваливал, а потом тупо заглох, когда полезли в движок, там пипец, плева зеленая на свечах, засрало как только могло!
Социальные закладки