Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 103 из 175 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3496
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    вы доказательства покажите, а потом уже что либо говорите.
    я убейте - непонимаю смысла вбахивать около 3х лимонов в азс
    чтобы через полгода начать отпугивать клиентов)
    я думаю врядли эти три лимона отбились, да и .. как же заработать
    rb20e

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Так тут ролик кто то ж выкладывал кажись, как в Израиле происходит и у нас тоже самое, пистолет стоит, счетчик бежит, а бенз не льется.
    А смысл ты зря не понимаешь)) лишние деньги, все ж молчат, все довольны..Это ж не ресторан, у кот. конкуренция всеравно гораздо больше и марку надо держать, а тут они понимают что как заправлялись люди, так и будут заправляться..НО, самое главное, что ту сумму, кот. ты озвучил, с нее огромная доля пошла на рекламу/раскрутку/эти барыжные акции, на кот. оч. многие клюют и приезжают к ним запраляться!
    А по отбиваемости, этот бизнес не так уж и плох темболее в кризис, и что все напостой заправляются, думаю там все достаточно неплохо, не переживай за них, это ж не семечками торговать))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #2043
    Сейчас тебя анафеме предадут любители ОККО

4. Вверх #2044
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да я чтото сам перестал на окко ездить
    по дороге есть либо лукойл либо вог либо шелл))
    rb20e

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    не знаю я после ВОГа заправился пару раз на Катрале, так расход упал, стиль не меняю вождения погода тоже не менялась, поэтому сколоняюсь что некоторые просто меньше дурят. Причем зависит не от фирмы (можно читать "бренда"), а именно от текущего директора заправки.
    Too wild to live, too rare to die

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ну вот и у меня упал расход на ВОГе, после долгих поездок на Йокко))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #2047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ну вот и у меня упал расход на ВОГе, после долгих поездок на Йокко))
    Я последний раз заправился на укрнафте (Ярмарочная), вполне нормально и расход по городу 9л. Хотел на катрал заехать, но не дотянул бы. А на очке и в самом деле дурят.
    Я еду домой, туда 300 км. Стараюсь держать среднюю скорость(100-110)
    Залился на Укрнафте, в одну сторону ушло 22 литра, оттуда залился на окко, ушло 27. Та же дорога, та же скорость, погода нормалдьная и такой же груз.
    Дурят гады!!!!!!

8. Вверх #2048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Я последний раз заправился на укрнафте (Ярмарочная), вполне нормально и расход по городу 9л. Хотел на катрал заехать, но не дотянул бы. А на очке и в самом деле дурят.
    Я еду домой, туда 300 км. Стараюсь держать среднюю скорость(100-110)
    Залился на Укрнафте, в одну сторону ушло 22 литра, оттуда залился на окко, ушло 27. Та же дорога, та же скорость, погода нормалдьная и такой же груз.
    Дурят гады!!!!!!
    Еще большое значение имеет направление уклона и ветра. Я когда еду в деревню (140км по киевской трассе) - туда расход получается 8.5л/100км, а обратно - 7.5л/100км. Условия одни и те же - скорость перманентно 120км/ч, загрузка одна и та же, дорога одна и та же. Заправляюсь всегда перед выездом, посему бензин тоже один и тот же.

Причины две:
    1. разность высот. Одесса находится почти на уровне моря, а деревня - выше. Соответственно туда едем вверх, хоть и незаметно, и расход выше, а обратно - вниз. И расход ниже.
    2. ветер почему-то всегда дует с севера. Соответственно туда он встречный, а обратно - попутный.

То же самое если ехать в Умань, Киев. А вот если ехать в крым - расход получается на удивление похожим в оба конца.

9. Вверх #2049
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Причины две:
    1. разность высот. Одесса находится почти на уровне моря, а деревня - выше. Соответственно туда едем вверх, хоть и незаметно, и расход выше, а обратно - вниз. И расход ниже.
    уже не раз обсуждали с цифрами. нет там значительного перепада высот, а тот что есть, дает такой угол наклона, что на длине трассы 487 км дает ну совсем неуловимый уклон.

2. ветер почему-то всегда дует с севера. Соответственно туда он встречный, а обратно - попутный.
    ну а если ветра нет? ведь он не всегда дует и дует сильно. на что в таком случае грешить ?

А вот если ехать в крым - расход получается на удивление похожим в оба конца.
    странно. ведь крымский полуостров явно выше нашей равнины, а расход одинаковый

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Окко на днепр дороге поставлен рекорд! влили в непустой бак (лампочка не загорелась, одно деление по стрелочному датчику было) на 66 литров - 72 литра!
    Заставил на чеке написать колонку, номер моей машины и кто оператор. Щас буду звонить везде где только можно, тут вроди как писали про номер какогото человека, который контролирует эту сеть, не подскажите номер тот?
    Ну шо кому то бейцалы оторвал?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #2051
    Частый гость
    Еще большое значение имеет направление уклона и ветра. Я когда еду в деревню (140км по киевской трассе) - туда расход получается 8.5л/100км, а обратно - 7.5л/100км. Условия одни и те же - скорость перманентно 120км/ч, загрузка одна и та же, дорога одна и та же. Заправляюсь всегда перед выездом, посему бензин тоже один и тот же.

Причины две:

То же самое если ехать в Умань, Киев. А вот если ехать в крым - расход получается на удивление похожим в оба конца.

Так я же говорю, что с Одессы, не смотря на ветер и как Вы говорите подьем, хоть и незначительный, расход меньше, чем обратно. Тем более я всегда еду поздно вечером и ветра практически нет!

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    не совсем по теме - но тут удобнее спросить... В Крым уже можно ехать по николаевской или тама как и было...( просто считаю бюджет на топливо)
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

13. Вверх #2053
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    не совсем по теме - но тут удобнее спросить... В Крым уже можно ехать по николаевской или тама как и было...( просто считаю бюджет на топливо)
      Показать скрытый текст
    офф
    Все что не делается, делается в Китае....

14. Вверх #2054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    неее, лучше не ехать туда, там в некоторых местах порезали асфальт, типа делать собираются, но пока глухо...

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Звонил в колл центр Okko в Львов
    Телефон гарячої лінії

0 800 501 101
    Пообщался с девушкой. Она записала в компьютер какая заправка, номер колонки, кто оператор, когда был недолив. Спросила контактный телефон мой, сказал что передаст информацию руководству (я так понимаю в центральном офисе). Также сообщил, что чеки у меня на руках и в следующий раз уже не буду им звонить на колл центры а буду обращатся в контролирующие инстанции.
    Других пока мер решил не предпринимать, толку уже не много с них пока будет так как не надо было уежать с заправки а сразу на месте звонить. Но куда звонить не знал, так что сейчас выпишу все интересные номера и в следущий раз, если ситуация останется прежней, буду уже не отходя от кассы поднимать бурю.

16. Вверх #2056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Звонил в колл центр Okko в Львов
    Телефон гарячої лінії

0 800 501 101
    Пообщался с девушкой. Она записала в компьютер какая заправка, номер колонки, кто оператор, когда был недолив. Спросила контактный телефон мой, сказал что передаст информацию руководству (я так понимаю в центральном офисе). Также сообщил, что чеки у меня на руках и в следующий раз уже не буду им звонить на колл центры а буду обращатся в контролирующие инстанции.
    Других пока мер решил не предпринимать, толку уже не много с них пока будет так как не надо было уежать с заправки а сразу на месте звонить. Но куда звонить не знал, так что сейчас выпишу все интересные номера и в следущий раз, если ситуация останется прежней, буду уже не отходя от кассы поднимать бурю.

Круто!!!! Респект и уважуха!!!!!!
    А кто подскажет в одессе такой номерок(именно горячей линии)?

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    ну вообще то пора вспомнить - что мы люди ))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

18. Вверх #2058
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Кассиры и операторы у бака не о ЛИМОНАХ твоих думают, а о краденом бензине по мелочам, вот и получается, что владелец лимоны тратит, а персонал у него из кармана тырит и клиентуру распугивает. Был лично свидетелем, когда на "Весте" когда в канистру 5 литров (пластик) звлили 3,800. Вот теперь и рассуждай кто кого имеет

19. Вверх #2059
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Круто!!!! Респект и уважуха!!!!!!
    А кто подскажет в одессе такой номерок(именно горячей линии)?
    Трудно, я на 8-й черноморской залился раз 40 литров на ВОГе , пальцы на Ниссане первый рахз в жизни услышал, взял на заправке чек, копии сертефиката качества и накладной, продраконил им около часа мозги, в итоге - нифига!!!, уехал с ГОВном в баке и с приятным чуквством зря подареных денег (согласитесь не малых)

20. Вверх #2060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Трудно, я на 8-й черноморской залился раз 40 литров на ВОГе , пальцы на Ниссане первый рахз в жизни услышал, взял на заправке чек, копии сертефиката качества и накладной, продраконил им около часа мозги, в итоге - нифига!!!, уехал с ГОВном в баке и с приятным чуквством зря подареных денег (согласитесь не малых)
    Да, обидно. А что поделаешь, сейчас людей не ценят и никто о нас не думает, да и люди сами только о себе и думают.
    А вообще я вогу не доверяю уже давно! Коришь год катался на 95 воговском, так расхваливал, а потом тупо заглох, когда полезли в движок, там пипец, плева зеленая на свечах, засрало как только могло!

Закрытая тема
Страница 103 из 175 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права