нечего мужниной жене таскаться по ночным клубам!!)
а если ещё глянуть глазами свекрови на это безобразие,то вообще получается вселенское зло))
неприведигосподи такую невестку своему сыну,должна быть рядом девочка хорошая,домашняя,заботливая,любящая,рожающая)))
зачем та что по клубам ходит и мужикам чужим глазки строит??хочет личное пространство??пусть забирает с собой своё личное пространство и идёт от греха подальше)
Эх,девочки,что за цинизм?)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Понятно.
Отношения без большого стажа, когда еще не пропало желание изображать сиамских близнецов и нет совместных детей. Это все объясняет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Все объясняет наличие любви или ее отутствие.
Канеша-канеша.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ваше отношение ко мне понятно.А что делать с классикой мировой литературы,величайшим философами, религией и,просто людьми,которые всю жизнь живут в любви?
Это не цинизм, а просто хорошая память на чужие посты)
Да же я, заходя в мид раз в месяц, запомнила как ты живописала свое идеальное сосуществование с "самым-самым", как гражданский брак и тебе вообще только секс от мужика нужен, потому как остальное все сама-сама...
Поэтому эта "легкая" не состыковка: сегодня - "только встречи для секса", а завтра - "нее, у нас даже мысли на двоих одинаковы", вызывает ироничную улыбку))
это фантастика))не верьте))и себя не обманывайте))
кака така любовь?))
Вы на мировую литературу,философов ссылаетесь...а у меня к примеру родители так прожили всю жизнь,любили друг друга,уважали и ценили....а ещё работали вместе с 1989 по 2012г при этом ни дня,ни на секунду не расставаясь друг с другом...и ни у кого не возникало желания сходить в клуб,в сауну с дружбанами..всегда вдвоём и всегда рядом.
а люди многие не верят,что такие отношения есть,потому что настоящей любви не встречали и не знают какая она!!её мало и она вымирает...это редкость и подарок от Бога.
в основном часто сценарий однотипный..
А для того,чтобы иметь идеальные отношения нужно жить вместе?)Или секс с любимым мужчиной это что то постыдное? )Я думаю,многим замужним дамам следовало бы радовать своего мужа почаще.Или мужчина должен быть счастлив от одних обязанностей?)Уверена,что все мужчины со мной согласятся,что секс имеет для них огромное значение.У людей,которые вообще подолгу в разлуке тоже мысли на двоих одинаковые.Если вы не испытывали чего то в жизни,это не означает,что этого не существует.
Я где-то тебе написала, что секс это плохо?
Твой любимый аргумент "если мне ответили не так как мне нравится - очевидный недо*б" тут не работает, это мимо.
Странно, что твой взгляд именно на этом зацепился)) твое локальное воспирятие информации, пока не дает возможности вести с тобой диалог))) начинай смотреть глобальней![]()
Социальные закладки