Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 103 из 264 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5266
  1. Вверх #2041
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ...а ничего ,что все вроде как с полным именем кандидаты ?вот мне интересно,почему же Боровик,просто Саша?
    А что странного в том что человек хочет чтоб его называли Сашей? Я бы решил, что это неплохой пиарход для выборов, но его так называли ещё когда он только появился в Украине и ни о каких выборах в Одессе речи не шло. Значит нравится ему быть Сашей, а не Александром Валерьевичем. Он долго жил за границей и очень сомневаюсь, что его там называли по имени отчеству.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Форумчане, мы не только Мэра выбираем,- мы выбираем наш собственный образ жизни и следующий за ним результат на ближайшие годы. Будем упираться лапами - или засучим рукава?..
    А я скажу больше: мы не просто мэра и депутатов местных советов выбираем, а выбираем своё будущее, ибо в случае чего, а путлер непредсказуем, мы получим собственную Нелю Штепу с теми депутатами, которые обращались к пуйлу за помощью и "нашими мальчиками" вместе!
    Я понимаю, что для некоторых в городе - это так желательно, но остальные должны крепко подумать и отдать преимущество проукраинскому патриоту, чтоб потом не кусать локти и не глядеть через дыры в стенах на улицу, как это делают сейчас в "лугандонии". Там тоже были и провокаторы, и предатели, и подонки, и придурки, и равнодушные, и те, кто делал как все.., но Бог наказал их всех в одинаковой мере! А вот путлер им всем показал...
    Что? А Вы сами не догадались?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2015 в 17:34.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #2043
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от alpio Посмотреть сообщение
    А что странного в том что человек хочет чтоб его называли Сашей? Я бы решил, что это неплохой пиарход для выборов, но его так называли ещё когда он только появился в Украине и ни о каких выборах в Одессе речи не шло. Значит нравится ему быть Сашей, а не Александром Валерьевичем. Он долго жил за границей и очень сомневаюсь, что его там называли по имени отчеству.
    Это у неё не вопрос, а дань имперскому раболепию и совку. Ведь в империи было и "превосходительство", и "преосвященство", и "вашбродь", и "вашство".., а при совке - баре именовалось по имени и отчеству... За бугром - есть "ты" и есть имя. У них: Барак Обама, Франсуа Олланд, Ангела Меркель.., в холопской России - Владимир Владимирович.., хотя и пуйло.., но по имени и отчеству.

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    я могу вам рассказать-почему Саша.. потому что он человек Саакашвили и для меня этого достаточно, он идет на пост мэра, чтобы помогать губернатору избавлятся от таких говнюков, как ваш любимчик... Губернатор сам не может занимать два поста одновременно, вот и выдвигает Сашу. И я Боровику верю, потому что верю Михе, он единственный из политиков, которого я уважаю! А про труху вообще нехочу говорить, чтобы рот не пачкать!
    Спасибо за Ваше мнение)только насчет меня Вы не правы,где я упоминала про любимчика?у меня нет любимчиков и я не писала здесь,что вобще кого то поддерживаю из нынешних кандидатов.А только стараюсь объективно мыслить,без поддержки кому то и считаю ,что если народ выбирает незнакомого кандидата-это никто не запрещает,но так защищать и бурно реагировать на человека...не понимаю этого,пока Вы не узнали ,что он что то делает,зачем говорить ,что он лучший

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это у неё не вопрос, а дань имперскому раболепию и совку. Ведь в империи было и "превосходительство", и "преосвященство", и "вашбродь", и "вашство".., а при совке - баре именовалось по имени и отчеству... За бугром - есть "ты" и есть имя. У них: Барак Обама, Франсуа Олланд, Ангела Меркель.., в холопской России - Владимир Владимирович.., хотя и пуйло.., но по имени и отчеству.
    Опять все перекрутили...ну при чем здесь совок?Опять,же,мое мнение,Александр,звучит)а Саша-это дома.Но Вам вижу так нравится рассуждать про совок,только мне не надо приписывать Россию и тем более Владимира Владимировича-это не мое)))а просто мне нравится имена полные и официальные в политике,ведь Михаил Саакашвили звучит серьезно и другие также,почему бы Вам их не привести в пример?почему сразу приводите примеры "холопской" России?

7. Вверх #2047
    User banned
    Опять все перекрутили...ну при чем здесь совок?Опять,же,мое мнение,Александр,звучит)а Саша-это дома.Но Вам вижу так нравится рассуждать про совок,только мне не надо приписывать Россию и тем более Владимира Владимировича-это не мое)))а просто мне нравится имена полные и официальные в политике,ведь Михаил Саакашвили звучит серьезно и другие также,почему бы Вам их не привести в пример?почему сразу приводите примеры "холопской" России?
    Саша или Александр? Так вам шашечки надо или таки будем ехать?)))

8. Вверх #2048
    стараюсь объективно мыслить, и считаю ,что если народ выбирает незнакомого кандидата-это никто не запрещает,
    Ну так постарайтесь именно ОБЪЕКТИВНО помыслить сперва, а потом уже высказывать своё мнение...
    Вот, к примеру, как Вы думаете этот "незнакомый" кандидат будет взывать к путлеру (пуйлу), призывая его сюда? Он будет размахивать случай чего российским флагом и призывать сюда российских фашистов, провозглашать их нашими родственниками?
    Если мысль приведёт Вас к отрицательному ответу на эти вопросы - голосуйте без сомнений, ибо это будет не только Ваше личное, но и общегородское/общегосударственное спокойствие. А вот если избрать ещё вчера бегавших тут в компании негодяев с колорадскими ленточками и с гордостью таскавших фашистские российские флаги (освященные в боях в союзе с немцами) или голосовавших сперва вместе с клоуном, а потом и с носителем колорадских лент за вывешивание агитации, прославлявшей "лучший в мире" язык, за разворовывание бюджетов и делёж земли, то это будет беда!
    Вы думаете они сейчас всё вокруг асфальтируют, устраивают концерты, красят и "штопают" из своего кармана? Нет! Это либо ранее украденные деньги, либо взятые сейчас из бюджета города (то есть, из наших карманов)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2015 в 18:15.

9. Вверх #2049
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Саша или Александр? Так вам шашечки надо или таки будем ехать?)))
    Перед выборами всегда в этом разделе появляются дешевые боты и тролли) (Ты же знаешь
    После выборов от них след простынет, как от тех асфальтоукладчиков, которые истерично латают дырки в любую погоду)

Ни политика, ни исторические процессы их никогда не интересовали)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #2050
    почему бы Вам их не привести в пример??
    Пожалуйста, таких в Грузии уменьшительно называют Мишико. Просто так, любя... И вообще там полными именам редко обращаются...

11. Вверх #2051
    Посетитель
    Есть такой депутат Матвеев, от "Доверяй понтам", все "красит, асфальтирует, цементирует" и много другого ....иет у нас на поселке Котовского. На официальный запрос в горсовет пришел ответ, что на это все выделены деньги из городского бюджета развития, а туда поступили средства полученные от децентрализации. А у нас во дворах на каждом столбе висит табличка с фото депутата и перечислением его "добрых дел", и появляется он всегда только перед выборами. Бабушки говорят: "Мальчик так старается, давайте проголосуем!".............Нет слов...........

12. Вверх #2052
    zodchiy
    Спасибо за Ваше мнение)только насчет меня Вы не правы,где я упоминала про любимчика?у меня нет любимчиков и я не писала здесь,что вобще кого то поддерживаю из нынешних кандидатов.А только стараюсь объективно мыслить,без поддержки кому то и считаю ,что если народ выбирает незнакомого кандидата-это никто не запрещает,но так защищать и бурно реагировать на человека...не понимаю этого,пока Вы не узнали ,что он что то делает,зачем говорить ,что он лучший
    хм...никого не поддерживаешь....но почему-то дерьмецо только на Сашу льешь.....
    грубо работаешь.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #2053
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Перед выборами всегда в этом разделе появляются дешевые боты и тролли) (Ты же знаешь
    После выборов от них след простынет, как от тех асфальтоукладчиков, которые истерично латают дырки в любую погоду)

Ни политика, ни исторические процессы их никогда не интересовали)
    Такие у Саши конкуренты шо своего в голове нет, а за деньги самое дешевое выбирают. Жмоты...

14. Вверх #2054
    User banned
    Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    Есть такой депутат Матвеев, от "Доверяй понтам", все "красит, асфальтирует, цементирует" и много другого ....иет у нас на поселке Котовского. На официальный запрос в горсовет пришел ответ, что на это все выделены деньги из городского бюджета развития, а туда поступили средства полученные от децентрализации. А у нас во дворах на каждом столбе висит табличка с фото депутата и перечислением его "добрых дел", и появляется он всегда только перед выборами. Бабушки говорят: "Мальчик так старается, давайте проголосуем!".............Нет слов...........
    Эти ушлепки этому еще с матвийчуковско-трухановского народного бюджета научились. Кстати полностью российский проект был. У них опять ус отклеился...

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Спасибо за Ваше мнение)только насчет меня Вы не правы,где я упоминала про любимчика?у меня нет любимчиков
    Если вы не за Боровика, значит за Труханова, т.е.за Путина, со всеми вытекающими. И не задавайте неудобных вопросов: главное, что он с Саакашвили.

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну так постарайтесь именно ОБЪЕКТИВНО помыслить сперва, а потом уже высказывать своё мнение...
    Вот, к примеру, как Вы думаете этот "незнакомый" кандидат будет взывать к путлеру (пуйлу), призывая его сюда? Он будет размахивать случай чего российским флагом и призывать сюда российских фашистов, провозглашать их нашими родственниками?
    Если мысль приведёт Вас к отрицательному ответу на эти вопросы - голосуйте без сомнений, ибо это будет не только Ваше личное, но и общегородское/общегосударственное спокойствие. А вот если избрать ещё вчера бегавших тут в компании негодяев с колорадскими ленточками и с гордостью таскавших фашистские российские флаги (освященные в боях в союзе с немцами) или голосовавших сперва вместе с клоуном, а потом и с носителем колорадских лент за вывешивание прославлявших "лучший в мире" язык, за разворовывание бюджетов и делёж земли, то это будет беда!
    Вы думаете они сейчас всё вокруг асфальтируют, устраивают концерты, красят и "штопают" из своего кармана? Нет! Это либо ранее украденные деньги лично, либо взятые сейчас из бюджета города (то есть, из наших карманов)...
    кстати сегодня перл на площадке новой детской прочла и на фотик сняла, лень выкладывать так напишу: ув. жильцы за сент-окт были проведены ряд работ по ремонту дорожного покрытия и подъездов. Сообщаем, что ремонтные работы были проведены силами КП ЖКС "Северный". Некоторые депутаты выдают проделанные работы за свои заслуги. Не верьте! Кроме того кандидаты умудряются заработать на вас... (ну там еще про счетчики)..Бюджетной программой предусмотрено бесплатная установка домовых тепловых счетчиков на все дома г. Одессы. Ни в коем случае не передавайте деньги таким кандидатам)))) Администрация КП

17. Вверх #2057
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Если вы не за Боровика, значит за Труханова, т.е.за Путина, со всеми вытекающими. И не задавайте неудобных вопросов: главное, что он с Саакашвили.
    она за гурвица..., но и его поклонникам уже стыдно признаться в этом....пипец....
    почему-то только те кто за Сашу не стесняются в этом признаться.....показательный момент.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2058
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    У нас на таирово тоже самое. Даже сюжет с благодарными бабками двора сняли-и все Дмитрий Танцюра. Заасфальтировали и покрасили стены в арке и заборы разрисовывают на аллее возле котельных. Спрашивается нафига? Идиотизм какойто. Рядом вся улица плавает при каждом дожде,поваленные деревья до сих пор проезды закрывают, а они в арках асфальтируют. Перефразируя лошадь-лаврова "Хозяйственники,б...!"

И про счетчики там тоже было! По одной схеме работают.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    планировал вовсе не ходить на выборы, тк меня одинаково воротит, что от фабрикаетов, что от боровиков....давно, еще в первое мэрство гурвиц сделал ул платановую двусторонней из односторонней, превратив жизнь на этой улице в ад. сколько не писали, сколько не жаловались-жабе было похер. я его просто возненавидел только за это. а вот теперь александр шеремет сделал ее опять односторонней. естественно свой голос я отдам за него. и все жители платановой уверен тоже. а за мэра, возможно дарта вейдера или там вроде гусь еще есть какойто....

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Да полноте Вам то...
    За сколько работает или на какую должность претендуете в конечном итоге?
    Что-то Вас и вправду в этой теме не было видно, а тут - "вдруг откуда не возьмись...(и далее по тексту)"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2015 в 18:26.

Закрытая тема
Страница 103 из 264 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя